Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Городское расписание:
В мире:

Путин присвоил погибшему пилоту Су-24 звание Героя России

   Погибшему пилоту фронтового бомбардировщика Су-24, сбитого 24 ноября турецким истребителем в Сирии, посмертно присвоено звание Героя России. Об этом говорится в указе президента России Владимир Путина
   «За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)», — отмечается в указе, который распространила пресс-служба Кремля.
    Кроме того, «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» награждены орденами Мужества капитан Константин Мурахтин (штурман сбитого Су-24) и посмертно матрос Александр Позынич (морской пехотинец, участник поисково-спасательной операции).
    Путин ранее заявил, что награждены будут также и участники операции по спасению российских летчиков.

Добавленные Комментарии:

sh
(02.04.2017 / 09:55)
Эта металическая бляха нужна только идиотам. Лудше бы квартиру родным дал чем этот значёк для коллеционеров.
кр
(20.06.2017 / 13:26)
А когда хоть похороны нормальные организует для убитых десатников на даунбасе и признает смерть нескольких сотен русских салдат погибших там по его приказу ? Позорный путлер югенд недобитый! Только свинья может выдать приказ о скрытии данных о погибших на украине! Не президент а урла тупая!
fg
(16.07.2017 / 10:16)
nu i morda u etogo putina, srazu vidno cto perdun i pederast
Имя
(01.01.2018 / 15:24)
Лудше бы Путин сдоx
as
(06.02.2018 / 14:19)
Koda ze nakonec etot perdun-pederast Putin-pljutkin sdohnet?
s
(08.02.2018 / 11:17)
Koda ze nakonec etot perdun-pederast Putin-pljutkin sdohnet?

Skoro!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.