Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 419
Городское расписание:
В мире:

Путин присвоил погибшему пилоту Су-24 звание Героя России

   Погибшему пилоту фронтового бомбардировщика Су-24, сбитого 24 ноября турецким истребителем в Сирии, посмертно присвоено звание Героя России. Об этом говорится в указе президента России Владимир Путина
   «За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)», — отмечается в указе, который распространила пресс-служба Кремля.
    Кроме того, «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» награждены орденами Мужества капитан Константин Мурахтин (штурман сбитого Су-24) и посмертно матрос Александр Позынич (морской пехотинец, участник поисково-спасательной операции).
    Путин ранее заявил, что награждены будут также и участники операции по спасению российских летчиков.

Добавленные Комментарии:

sh
(02.04.2017 / 09:55)
Эта металическая бляха нужна только идиотам. Лудше бы квартиру родным дал чем этот значёк для коллеционеров.
кр
(20.06.2017 / 13:26)
А когда хоть похороны нормальные организует для убитых десатников на даунбасе и признает смерть нескольких сотен русских салдат погибших там по его приказу ? Позорный путлер югенд недобитый! Только свинья может выдать приказ о скрытии данных о погибших на украине! Не президент а урла тупая!
fg
(16.07.2017 / 10:16)
nu i morda u etogo putina, srazu vidno cto perdun i pederast
Имя
(01.01.2018 / 15:24)
Лудше бы Путин сдоx
as
(06.02.2018 / 14:19)
Koda ze nakonec etot perdun-pederast Putin-pljutkin sdohnet?
s
(08.02.2018 / 11:17)
Koda ze nakonec etot perdun-pederast Putin-pljutkin sdohnet?

Skoro!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Текущие украинские события заставляют нас все чаще с тревогой задумываться о ближайшем будущем мирового порядка. Мир или война – кажется, тут выбор абсолютно очевиден, но нет. Вопреки оптимистическим прогнозам экспертов и многомиллиардной военно-экономической помощи коллективного Запада, к сожалению, украинская армия отступает с занимаемых позиций.
По итогам только что завершившегося 25-го Санкт-Петербургского международного экономического форума можно прогнозировать, в каких новых стратегических направлениях начинает развиваться Россия.  
Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».