Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 414
Городское расписание:
В мире:

Савченко на заседании суда надела на голову мешок

   Украинка Надежда Савченко на заседании суда в Донецке Ростовской области (РФ) надела на голову мешок во время видеодопроса подполковника ФСБ Алексея Почечуева. Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин на своей странице в Twitter.
   Савченко утверждает, что подполковник участвовал в ее похищении, и чтобы проверить, узнает ли он ее с закрытой головой, украинка надела на голову пакет.
    Сегодня продолжился допрос в качестве свидетеля Почечуева. Вчера он отвечал из здания суда в Воронеже. Почечуев 6 октября появился перед камерами в парике и темных очках, адвокаты уличили свидетеля в даче ложных показаний.
    "Надежда Савченко продемонстрировала свидетелю Почечуеву руку и спросила сколько пальцев она показывает. Почечуев сказал, что не видит. Если по видеосвязи не видно пальцев и черт лица, непонятно, как свидетели опознавали Савченко", - сообщил другой адвокат Савченко Николай Полозов.
    В итоге защита заявила, что Почечуев не настоящий, и потребовала установить личность того, кого допрашивают, суд предложил поверить, что подполковник настоящий.
    Сейчас суд перешел к допросу очередного свидетеля, таксиста, который привез на перекресток у Металлиста погибших журналистов ВГТРК.
    Напомним, ранее адвокат Марк Фейгин заявил, что Россия и Украина активно обсуждают вопрос о передаче Савченко для отбывания наказания на украинскую территорию.
    От Сергеича на Фейсбуке:
    Она просила адвоката передать косметику,
    Решила женщиной себя предоставлять.
    Суд предложил ей с адвокатом по пакетику -
    И получилась просто упакованная б..ть!

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».
За организацией протестов белорусской оппозиции в Латвии стоит сотрудник посольства США в Латвии, латыш из тримды Нилс Студентс. Такие выводы сделал в рамках расследования скандального снятия мэром Риги Мартиньшем Стакисом и министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем белорусского флага и его замены символом оппозиции председатель Социалистического фронта Литвы Гедрюс Грабаускас.
Граждане Беларуси тепло относятся к России и не видят своего будущего в изоляции от России по примеру Прибалтийских стран или Польши. Об этом написал в своём аккаунте в сети «Телеграм» умеренно оппозиционный белорусский политик активный участник платформы «Сход» Александр Скурчаев.