Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 414
Городское расписание:
В мире:

Меркель допустила, что Крым не вернется на Украину, Вейонис пока не понял

   По окончании встречи "нормандской четверки" Ангела Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
   Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель после переговоров в Париже в пятницу впервые допустила, что Крым останется российскими регионом, а кризисная ситуация на Украине ограничена Донбассом.
    Встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ — Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель — прошла в пятницу в Елисейском дворце. После окончания переговоров Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса в стране, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
    Латвия, однако, не готова к такому шагу. «Думаю, любая страна хотела бы иметь нормальные отношения со всеми странами, включая Россию. Но ситуация на данный момент такова, что мы не можем поддерживать хорошие отношения с Россией», — сказал президент Латвии Раймондс Вейони. Вейонис объяснил это кризисом на Украине.
    МОСКВА, 3 окт — РИА Новости.

Добавленные Комментарии:

Надя
(04.10.2015 / 10:55)
Мамадорогая! Где их выращивают? Латвия нищая, несет огромный потери из-за санкций, из-за русофобского тявканья латышского истеблишмента, потеряла даже Новую Волну... беженцы в огромных колличествах на подходе... И вылезает этот хуторянин и несет убийственную для нашей страны околесицу. Налаживать отношения с Россией надо было еще вчера, горачий латышский пуйка! На пузе ползти, чтобы назад, на рынок пустила! ЕС уже слил Украину, а уж русофобские прибалтийские шавки никогда особой ценности не представляли.
гость
(05.10.2015 / 08:39)
Так-то оно так. Только плевать хотели эти хуторяне и на свою Родину, и на народ. Им ведь главное, чтобы хозяин заметил, не забыл и по головке погладил. И денежек бы подбросил.Ну кто бы вспомнил о их существовании, если бы они вечно не тявкали на Россию. Но тут уж хоть лопни, а хомячку никогда не стать медведем. А хочется, жаба то душит!
кк
(31.05.2017 / 07:21)
Русским фашистярам веры нет! Веёнис прав!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».
За организацией протестов белорусской оппозиции в Латвии стоит сотрудник посольства США в Латвии, латыш из тримды Нилс Студентс. Такие выводы сделал в рамках расследования скандального снятия мэром Риги Мартиньшем Стакисом и министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем белорусского флага и его замены символом оппозиции председатель Социалистического фронта Литвы Гедрюс Грабаускас.
Граждане Беларуси тепло относятся к России и не видят своего будущего в изоляции от России по примеру Прибалтийских стран или Польши. Об этом написал в своём аккаунте в сети «Телеграм» умеренно оппозиционный белорусский политик активный участник платформы «Сход» Александр Скурчаев.