Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 441
Городское расписание:
В мире:

Меркель допустила, что Крым не вернется на Украину, Вейонис пока не понял

   По окончании встречи "нормандской четверки" Ангела Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
   Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель после переговоров в Париже в пятницу впервые допустила, что Крым останется российскими регионом, а кризисная ситуация на Украине ограничена Донбассом.
    Встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ — Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель — прошла в пятницу в Елисейском дворце. После окончания переговоров Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса в стране, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
    Латвия, однако, не готова к такому шагу. «Думаю, любая страна хотела бы иметь нормальные отношения со всеми странами, включая Россию. Но ситуация на данный момент такова, что мы не можем поддерживать хорошие отношения с Россией», — сказал президент Латвии Раймондс Вейони. Вейонис объяснил это кризисом на Украине.
    МОСКВА, 3 окт — РИА Новости.

Добавленные Комментарии:

Надя
(04.10.2015 / 10:55)
Мамадорогая! Где их выращивают? Латвия нищая, несет огромный потери из-за санкций, из-за русофобского тявканья латышского истеблишмента, потеряла даже Новую Волну... беженцы в огромных колличествах на подходе... И вылезает этот хуторянин и несет убийственную для нашей страны околесицу. Налаживать отношения с Россией надо было еще вчера, горачий латышский пуйка! На пузе ползти, чтобы назад, на рынок пустила! ЕС уже слил Украину, а уж русофобские прибалтийские шавки никогда особой ценности не представляли.
гость
(05.10.2015 / 08:39)
Так-то оно так. Только плевать хотели эти хуторяне и на свою Родину, и на народ. Им ведь главное, чтобы хозяин заметил, не забыл и по головке погладил. И денежек бы подбросил.Ну кто бы вспомнил о их существовании, если бы они вечно не тявкали на Россию. Но тут уж хоть лопни, а хомячку никогда не стать медведем. А хочется, жаба то душит!
кк
(31.05.2017 / 07:21)
Русским фашистярам веры нет! Веёнис прав!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.