Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Городское расписание:
В мире:

Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

   В эфире немецкой радиостанции журналистка призналась, что спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва лидера государства. По ее словам, Порошенко требовал срочно поговорить со своим российским коллегой после изрядной дозы спиртного, рассказала в эфире немецкой радиостанции WDR журналистка Кристина Нагель.
   "Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора", — шокировала журналистка.
   
    По словам источника, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Борисполь" подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.
   
    Как говорит информатор, Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "в Москву к Путину". Он все время повторял "мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.
   
    Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течение часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.
   
    Стоит отметить, Петр Порошенко в последнее время часто появляется на публике в нетрезвом виде. 


Добавленные Комментарии:

ЛАТЫШ
(02.10.2015 / 16:33)
ВЕРЮ. ЖИДОВСКАЯ СВИНЬЯ ЕЩЁ НЕ НА ТАКОЕ СПОСОБНА !!!
Лена Соколова
(24.10.2015 / 22:39)
Уже есть опровержение немецкой журналистки, что она этого бреда не говорила, а этот фэйк придумали рос.Геббельс СМИ.
Ивета
(31.05.2017 / 15:35)
Пьет каждый день,поэтому пока еще у руля.
bardak
(08.01.2018 / 17:56)
buhajetje? cho nado to nado
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.