Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 414
Городское расписание:
В мире:

Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

   В эфире немецкой радиостанции журналистка призналась, что спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва лидера государства. По ее словам, Порошенко требовал срочно поговорить со своим российским коллегой после изрядной дозы спиртного, рассказала в эфире немецкой радиостанции WDR журналистка Кристина Нагель.
   "Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора", — шокировала журналистка.
   
    По словам источника, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Борисполь" подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.
   
    Как говорит информатор, Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "в Москву к Путину". Он все время повторял "мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.
   
    Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течение часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.
   
    Стоит отметить, Петр Порошенко в последнее время часто появляется на публике в нетрезвом виде. 


Добавленные Комментарии:

ЛАТЫШ
(02.10.2015 / 16:33)
ВЕРЮ. ЖИДОВСКАЯ СВИНЬЯ ЕЩЁ НЕ НА ТАКОЕ СПОСОБНА !!!
Лена Соколова
(24.10.2015 / 22:39)
Уже есть опровержение немецкой журналистки, что она этого бреда не говорила, а этот фэйк придумали рос.Геббельс СМИ.
Ивета
(31.05.2017 / 15:35)
Пьет каждый день,поэтому пока еще у руля.
bardak
(08.01.2018 / 17:56)
buhajetje? cho nado to nado
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».
За организацией протестов белорусской оппозиции в Латвии стоит сотрудник посольства США в Латвии, латыш из тримды Нилс Студентс. Такие выводы сделал в рамках расследования скандального снятия мэром Риги Мартиньшем Стакисом и министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем белорусского флага и его замены символом оппозиции председатель Социалистического фронта Литвы Гедрюс Грабаускас.
Граждане Беларуси тепло относятся к России и не видят своего будущего в изоляции от России по примеру Прибалтийских стран или Польши. Об этом написал в своём аккаунте в сети «Телеграм» умеренно оппозиционный белорусский политик активный участник платформы «Сход» Александр Скурчаев.