Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 414
Городское расписание:
В мире:

Порошенко в грубой форме ответил Путину: русские и украинцы не братья!

   Президент Украины Петр Порошенко ответил на высказывания президента России Владимира Путина о братских народах. Украинский лидер заявил, что нет никаких братских народов "во время войны".
Маленикий сепаратист после артобстрела
   "Есть украинский народ, который стремится в Европу, и есть русский, который находится в глубоком кризисе", - сказал Порошенко, которого цитирует его пресс-служба. Об этом глава Украины заявил во время проходящей встречи, посвященной конституционной реформе страны.
    Ранее Путин отметил, что в Украине сейчас действует внешнее управление властью, раскритиковав назначение иностранных граждан на государственные посты. "Это унизительно для украинского народа", - отметил Путин. "Все действия властей Киева оценит народ Украины. Верю, что Украина станет на ноги и будет развиваться позитивно и будет строить свое будущее вместе с Россией", - добавил Путин.

Добавленные Комментарии:

Надя
(21.08.2015 / 14:21)
Суки!!!
Андрей
(22.08.2015 / 11:38)
очень больно смотреть...
Сергей
(01.09.2015 / 09:22)
Потрошенко сам собирает горящие угли себе на голову.
ЛАТЫШ
(07.09.2015 / 13:38)
ГЛАВНОЕ НЕ ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, А ЧТО ДЕЛАЕТ ! ВЕСЬ ВОСТОК УЖЕ ДАРОМ ОТДАЛ МАСКАЛЯМ !!!
гость
(12.10.2015 / 08:16)
Да нет. русские и украинцы - братья. Кровные. И всегда ими будут. А вот русские и укропские хохлы - НЕ братья. И никогда ими не будут! Чтобы быть братом человеку, надо самому человеком быть. А у хохлов с этим боооольшие проблемы.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».
За организацией протестов белорусской оппозиции в Латвии стоит сотрудник посольства США в Латвии, латыш из тримды Нилс Студентс. Такие выводы сделал в рамках расследования скандального снятия мэром Риги Мартиньшем Стакисом и министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем белорусского флага и его замены символом оппозиции председатель Социалистического фронта Литвы Гедрюс Грабаускас.
Граждане Беларуси тепло относятся к России и не видят своего будущего в изоляции от России по примеру Прибалтийских стран или Польши. Об этом написал в своём аккаунте в сети «Телеграм» умеренно оппозиционный белорусский политик активный участник платформы «Сход» Александр Скурчаев.