Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Городское расписание:
В мире:

Порошенко в грубой форме ответил Путину: русские и украинцы не братья!

   Президент Украины Петр Порошенко ответил на высказывания президента России Владимира Путина о братских народах. Украинский лидер заявил, что нет никаких братских народов "во время войны".
Маленикий сепаратист после артобстрела
   "Есть украинский народ, который стремится в Европу, и есть русский, который находится в глубоком кризисе", - сказал Порошенко, которого цитирует его пресс-служба. Об этом глава Украины заявил во время проходящей встречи, посвященной конституционной реформе страны.
    Ранее Путин отметил, что в Украине сейчас действует внешнее управление властью, раскритиковав назначение иностранных граждан на государственные посты. "Это унизительно для украинского народа", - отметил Путин. "Все действия властей Киева оценит народ Украины. Верю, что Украина станет на ноги и будет развиваться позитивно и будет строить свое будущее вместе с Россией", - добавил Путин.

Добавленные Комментарии:

Надя
(21.08.2015 / 14:21)
Суки!!!
Андрей
(22.08.2015 / 11:38)
очень больно смотреть...
Сергей
(01.09.2015 / 09:22)
Потрошенко сам собирает горящие угли себе на голову.
ЛАТЫШ
(07.09.2015 / 13:38)
ГЛАВНОЕ НЕ ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, А ЧТО ДЕЛАЕТ ! ВЕСЬ ВОСТОК УЖЕ ДАРОМ ОТДАЛ МАСКАЛЯМ !!!
гость
(12.10.2015 / 08:16)
Да нет. русские и украинцы - братья. Кровные. И всегда ими будут. А вот русские и укропские хохлы - НЕ братья. И никогда ими не будут! Чтобы быть братом человеку, надо самому человеком быть. А у хохлов с этим боооольшие проблемы.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.