Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Городское расписание:
В мире:

Кустурица: Третья мировая начнется, когда Пентагон решит разбомбить RT

   Представители американских властей обеспокоены тем, что RT "разоблачает правду, скрываемую от американцев десятилетиями", поэтому Пентагон может "устать" от телеканала и решить "разбомбить" его.
   
   Телеканал Russia Today входит в российский арсенал вооружений, наряду с ракетами и другими инновациями, и это не нравится американским лидерам, считает известный сербский кинорежиссер Эмир Кустурица. С его точки зрения, Третья мировая война может начаться после того, как "Пентагон решит разбомбить" офис RT. Об этом пишет агентство Sputnik.
    "Третья мировая разразится, когда США, наконец, устанет от телеканала RT и решит разбомбить его. В отместку Россия уничтожит CNN", — говорит режиссер.
    С его слов, RT можно зачислить в арсенал России наравне с ракетами, поскольку "программы транслируются на английском языке, их смотрят почти 700 млн человек в 200 странах мира".
    Кустурица уверен, что причина успеха телеканала заключается в том, что он "разрушает устоявшиеся в Голливуде и на CNN стереотипы о хороших и плохих парнях".
    "Керри (госсекретарь США – ред.) и конгрессмены обеспокоены тем, что RT посылает сигналы, что мир не определяется фатальностью (установления) либерального капитализма, что США ведут мир к хаосу, что Coca-Cola – это идеальное чистящее средство для автомобилей, а не для желудка человека <…>, что на украинском кризисе можно найти отпечатки пальцев ЦРУ", — цитирует Sputnik режиссера.
    При этом, продолжает автор, CNN пытается доказать, что "с военных самолетов (США) падают ангелы, а не бомбы".
    "С течением времени RT будет еще более развенчивать американскую мечту. И будет делать это в прайм-тайм – раскрывать правду, скрываемую от американцев десятилетиями, в их собственных домах, на превосходном английском, лучшем, чем используется на CNN", — заключает Кустурица.

Добавленные Комментарии:

ххх
(20.06.2015 / 11:23)
Кустурица - имница, но беда в том таких ,как он мало,мало....... проблему не решает.....
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.