Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 414
Городское расписание:
В мире:

Кустурица: Третья мировая начнется, когда Пентагон решит разбомбить RT

   Представители американских властей обеспокоены тем, что RT "разоблачает правду, скрываемую от американцев десятилетиями", поэтому Пентагон может "устать" от телеканала и решить "разбомбить" его.
   
   Телеканал Russia Today входит в российский арсенал вооружений, наряду с ракетами и другими инновациями, и это не нравится американским лидерам, считает известный сербский кинорежиссер Эмир Кустурица. С его точки зрения, Третья мировая война может начаться после того, как "Пентагон решит разбомбить" офис RT. Об этом пишет агентство Sputnik.
    "Третья мировая разразится, когда США, наконец, устанет от телеканала RT и решит разбомбить его. В отместку Россия уничтожит CNN", — говорит режиссер.
    С его слов, RT можно зачислить в арсенал России наравне с ракетами, поскольку "программы транслируются на английском языке, их смотрят почти 700 млн человек в 200 странах мира".
    Кустурица уверен, что причина успеха телеканала заключается в том, что он "разрушает устоявшиеся в Голливуде и на CNN стереотипы о хороших и плохих парнях".
    "Керри (госсекретарь США – ред.) и конгрессмены обеспокоены тем, что RT посылает сигналы, что мир не определяется фатальностью (установления) либерального капитализма, что США ведут мир к хаосу, что Coca-Cola – это идеальное чистящее средство для автомобилей, а не для желудка человека <…>, что на украинском кризисе можно найти отпечатки пальцев ЦРУ", — цитирует Sputnik режиссера.
    При этом, продолжает автор, CNN пытается доказать, что "с военных самолетов (США) падают ангелы, а не бомбы".
    "С течением времени RT будет еще более развенчивать американскую мечту. И будет делать это в прайм-тайм – раскрывать правду, скрываемую от американцев десятилетиями, в их собственных домах, на превосходном английском, лучшем, чем используется на CNN", — заключает Кустурица.

Добавленные Комментарии:

ххх
(20.06.2015 / 11:23)
Кустурица - имница, но беда в том таких ,как он мало,мало....... проблему не решает.....
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Возможная победа унионистов на предстоящих 11 июля парламентских выборах в Молдове серьезным образом может изменить политику исторической памяти в этом государстве. Если унионистские партии, а именно «Альянс за объединение румын» (AUR) и «Действие и солидарность» (PAS) наберут большинство, то национальным героем Молдовы вскоре может быть объявлен нацистский коллаборационист и организатор Холокоста в Бессарабии Йон Антонеску. Такое мнение прозвучало в ходе недавно прошедшей международной конференции «Другой Холокост. Нацистские пособники и массовые убийства евреев в западных регионах СССР летом 1941 года».
За организацией протестов белорусской оппозиции в Латвии стоит сотрудник посольства США в Латвии, латыш из тримды Нилс Студентс. Такие выводы сделал в рамках расследования скандального снятия мэром Риги Мартиньшем Стакисом и министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем белорусского флага и его замены символом оппозиции председатель Социалистического фронта Литвы Гедрюс Грабаускас.
Граждане Беларуси тепло относятся к России и не видят своего будущего в изоляции от России по примеру Прибалтийских стран или Польши. Об этом написал в своём аккаунте в сети «Телеграм» умеренно оппозиционный белорусский политик активный участник платформы «Сход» Александр Скурчаев.