Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 441
Городское расписание:
В мире:

МАГОМЕТ И ХРИСТОС БЫЛИ УКРАИНЦАМИ! ПРОФЕССОР БЕБИК ГОТОВИТ НОВЫЕ СЕНСАЦИИ

   Украина готовит для мира очередную сенсацию: Иисус, Магомет и матерь Божья были украинцами. Также украинская кровь текла в жилах Адольфа Гитлера: как пишут в современных учебниках истории Украины для 7 класса, Адольф всегда любит украинцев и сочувствовал им. Он также хотел добиться независимости Украины от большевиков и потому напал на СССР. Такая галиматья скоро станет официальной политической доктриной – в Минправды пригласили на работу Валерия Бебика.
   Доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими сомнительными теориями об историческом прошлом украинцев, возглавил общественный совет при министерстве информационной политики Украины. Пропагандист теории о том, что первые мамонты появились в Украине, а сами украинцы вручную выкопали Черное море, работал главным консультантом пресс-службы в администрациях первых двух президентов Украины (Кравчука и Кучмы), но в полной мере смог реализовать свои «таланты» в постмайданной Украине, при Порошенко. Майдауны с восторгом поглощают «патриотическую лапшу», которую изготовляет профессор Бебик: он после революции гидности стал весьма востребован со своими многочисленными историческими гипотезами о происхождении украинцев и всего остального человечества. В частности, в статье «Богом избранная Украина» Бебик утверждает, что «украинская цивилизация» стала колыбелью всех мировых религий. Всё в той же статье «историк» пишет, что украинцы являются нацией, ведущей разговор с богом на равных, поскольку они первые установили с ним контакт. Исходя из схожести названий нескольких сёл на Украине с именем Будды Гаутамы, Бебик причислил ключевую фигуру буддизма к списку «великих украинцев». Но не только Будда стал жертвой исторических изысканий Бебика — по словам «учёного», украинцами также являются Нефертити, основатели Рима, первый фараон Египта Менес и император Рима Сулла. Бебик также считает изобретениям украинцев музыку, охоту на мамонтов и все достижения шумеров, египтян, персов, эллинов, римлян и других цивилизаций, которые он назвал «древнейшими украинскими».
    Ну а теперь профессор будет возглавлять общественный совет при министерстве правды - для учёта общественного мнения во время формирования и реализации информационной политики.
    Так что те, кто в свое время ржали над Анной Ахметовой в исполнении Януковича, будут посрамлены: глава Общественного Совета Минстеця предложит им такие теории, на фоне которых оговорки свергнутого президента покажутся милыми шутками.


Добавленные Комментарии:

Лара
(12.05.2015 / 09:05)
Пора бы уже им завязать с наркотой, галлюцинации налицо
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Отступление российских войск из Херсона на левый берег Днепра является частью военной стратегии России. Вместо одного Херсона теперь Киев получил жесткий фронт протяженностью сотни километров от Армянска до Донецка. К сожалению, война не закончилась после визита президента Зеленского в этот город, а вошла в более жесткую новую фазу после перегруппировки российской армии, которую в Киеве назвали победой.
Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.