Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Любовь Бите: Я горжусь своей работой

   Непосредственно участвовала в проекте «Развитие водоснабжения в Даугавпилсе, II этап» (2005-2009 гг) по модернизации очистных сооружений. Участвовала в наладке нового оборудования, оптимизации технологического процесса очистки сточных вод по новой технологии. На основе полученного опыта провела обучение персонала очистных сооружений по работе с новым оборудованием. Данный проект был частью общенациональной программы Латвии по охране окружающей среды и среды здоровья, направленной на приведение оказываемых услуг водоснабжения и канализации в соответствие с требованиями стандартов ЕС и латвийского законодательства в водном секторе.
    В результате модернизации была повышена эффективность очистки сточных вод и в несколько раз снизилось количество загрязняющих веществ в стоках, отводимых в Даугаву, решена проблема неприятного запаха.
    Я знаю, что мой труд и труд моих коллег нужен горожанам, я горжусь этим и чувствую удовлетворение от своего труда. Мои знания и приобретенный опыт могут пригодиться в области охраны окружающей среды и улучшении инженерной и социальной инфраструктуры города.
   В 1985 году закончила Рижский политехнический институт, инженерно-строительный факультет по специальности водоснабжение и канализация. После окончания работала инженером по водоснабжению и канализации в проектно-конструкторском отделе завода «Химволокно». В настоящее время — биотехнолог на канализационных очистных сооружениях предприятия SIA «Daugavpils ūdens».
   
Politisko reklāmu apmaksāja Aleksejs Harlamovs


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!