Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

DAUGAVPILS ATDZIMŠANA за возрождение Даугавпилса!

   23 года длится эра жесточайшего разграбления Даугавпилса, некогда крупного промышленного центра Латвии. Во власти находятся люди, погрязшие в коррупции. Они приходят во власть, чтобы «урвать» себе, и плевать им на то, как живет простой народ.
    Но на смену поколению этих бездельников и приХватизаторов приходят НОВЫЕ люди, с новым мышлением, вдоволь вкусившие, что означает пожить при нынешней власти — с астрономическими счетами за «коммуналку», без бесплатной медицины и образования.
    Возрождения нашего города и перемен к лучшему жаждут все даугавпилчане! «DAUGAVPILS ATDZIMŠANA» с латышского языка — «возрождение Даугавпилса». Список именно с таким названием стартует на выборах в думу. «DAUGAVPILS ATDZIMŠANA» — это список, где как раз объединились активные люди, желающие спасти город — замначальника LDZ CARGO Игорь Маглиш, журналист и общественный деятель Юрий Зайцев, юрист и экономист Артемий Голубев и другие.
    В нашем списке нет олигархов. В списке нет ставленников денежных мешков, поэтому партия не может позволить себе выкидывать на рекламу в газетах тысячи латов, как это делают другие партии, за которыми стоят богатые кукловоды.
   
   Поэтому мы ограничимся кратким изложением основных тезисов из нашей программы:
    1. Понизить тарифы на тепло и услуги ПЖКХ. Понижение тарифа — за счет возврата в собственность города отданной думой частнику ТЭЦ-3, а также немедленного использования права Теплосетей подать на понижение тарифа в Регулятор, не реализованного в октябре прошлого года. Переплаченные за это время деньги вернуть потребителям, сделав перерасчет на следующие месяцы.
    2. Ввести бесплатный проезд для пенсионеров и инвалидов. Средства на это от т.н. «командировочных», «представительских» и прочих сомнительных расходов чиновников. Проследить, чтобы это не отразилось на зарплатах простых работников «Автопарка» и «Трамвайки».
    3. В частном секторе ввести бесплатное подключение к новым сетям водопровода и канализации — в 21-м веке Даугавпилс не имеет права называться ЕВРОПЕЙСКИМ городом, не обеспечив своих жителей элементарными услугами!
    4. Вернуться к проекту Даугавпилсской ГЭС для обеспечения города дешевой энергией. Изучить возможности фондов ЕС, использовать заинтересованность в энергетических проектах Швеции и России.
    5. Провести честные конкурсы и обеспечить инвалидов и пенсионеров дешевыми и доступными лекарствами. Средства взять из социального бюджета города, а также сократив расходы Думы на сомнительные ремонты (например, зала заседаний депутатов — 175 тысяч латов!).
    6. Обеспечить перевод всех счетов за коммунальные услуги на русский язык. А также провести переговоры с аптеками о вложении специального вкладыша-перевода аннотаций лекарств. Горожане, как налогоплательщики, должны получать информацию на понятном им языке! Для обеспечения этого необходимо ввести в штат думы переводчика.
    Подробно о наших предложениях, а также о том, что творится в городе читайте в ближайшем номере бесплатной газеты «За Правду!» или звоните по телефону — 29866663.
    Сайт партии — www.dapartija.lv
Politisko reklāmu apmaksāja partija «DAUGAVPILS ATDZIMŠANA»


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!