Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Виктор Вилюмс: работа с подростками — мое призвание

   Качественное образование, поднятие престижа профессии учителя, организация досуга молодежи должны быть реальным приоритетом в работе городской Думы. Я работал в сфере профилактики правонарушений (7-ой участок полиции г. Даугавпилса) в тесном сотрудничестве с учебными заведениями города.
    Начинал работу в системе образования в 2004 году, учителем труда. С введением института социальных педагогов в школах Даугавпилса закончил Латвийский Университет и работал социальным педагогом сначала в 8-й основной, а теперь в средней школе № 6 им. Райниса. Принимал непосредственное участие в объединении школ и процессе оптимизации.
    Опыт работы с молодежью логично привел к работе руководителем детско-юношеского клуба «Грива», расположившегося в стенах школы. Увлекательные мероприятия, личное участие в жизни молодежи сделали этот клуб реально востребованным для молодых гривчан.
    Вернуть молодежь из-за границы! Вот главная задача латвийского правительства. К сожалению, все эти годы внутренняя политика государства была настроена на буквальное выдавливание из страны собственных детей, лишая себя же своего будущего. Единственная партия «Центр Согласия» видит, понимает абсурдность ситуации, пытается воззвать к разуму власти, думающей только о себе все эти годы.
   Родился 14 февраля 1955 года в Даугавпилсе. 1976 г. — окончание обучения в ДАТУ, затем 1980-1984 гг. — получение высшего образования в ДВВАУ, по специальности инженера-механика. После 20 лет службы в армии — возвращение в родной город.
   
Politisko reklāmu apmaksāja Aleksejs Harlamovs


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!