Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Некоторые партии крупно потратились перед выборами

   За несколько недель до муниципальных выборов восемь партий уже истратили более половины лимита предвыборных расходов, сообщили агентству LETA в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).
    Одно партийное объединение израсходовало уже 89% средств, три партии — 70%, две партии — 60%, еще две партии — 50%. 27 политических организаций истратили менее 50% лимита предвыборных расходов, а 12 не тратили денег на политическую рекламу, благотворительность и спонсорство.
    Как сообщает БПБК, ни одна из 47 политически партий не превысила лимита предвыборных расходов на конкретные мероприятия. Также ни одно лицо, не связанное с партиями, не превысило установленный лимит средств на предвыборную агитацию — 3000 латов, но пять лиц потратили на размещение политической рекламы, почтовые услуги, благотворительность и спонсорство более 2900 латов.
Foto: din.lv
   БПБК получило 25 сообщений о так называемой агитации третьими лицами, но анализировать их связь с партийными предвыборными кампаниями будет отдельно.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!