Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 124
Городское расписание:
В мире:

Франция наплевала на «ценности» Украины

   Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
   Французский Canal+ показал документальный фильм «Украина, маски революции» режиссера Поля Морейры. Как сообщается на сайте телеканала, трансляция картины состоялась в понедельник, 1 февраля, несмотря на давление Украины снять ленту с эфира.
    Морейра, проанализировав произошедшие на Майдане события, пришел к выводу, что народными волнениями в своих интересах воспользовались националистические группировки, такие, как «Правый сектор», передает ТАСС.
    «Они воспользовались слабостью государственных институтов в Украине и создали собственные хорошо вооруженные и подготовленные отряды и начали диктовать свою волю властям», — констатировал автор фильма.
    Кроме того, в картине режиссер отметил роль США в организации волнений в украинских городах. В качестве косвенных доказательств он привел визиты в Киев вице-президента Джозефа Байдена, сенатора Джона Маккейна, бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса, представителя Госдепартамента Виктории Нуланд.
    «Новые власти в Киеве полностью поменяли прежний политический курс и полностью повернулись в сторону США. Однако в итоге складывается впечатление, что Украина оказалась простой пешкой в геополитической игре Соединенных Штатов против России», — говорится в картине.
    Стоит отметить, что после просьбе Украины фильм перенесли с прайм-тайма на 22:30. Канал согласился на публичное обсуждение фильма при участии его автора и французских экспертов.


Добавленные Комментарии:

Александр
(02.02.2016 / 21:27)
В фильме не было показано зверских расправ с безоружными полицейскими, как их живьем сжигали и расстреливали "онижедети" с рюкзачками и в капюшончиках, в арсенале которых были сотни тысяч булыжников разобранных мостовых, сотни погонных метров железной арматуры и более нескольких тысяч коктейлей Молотова...которые летели в лица молодых парней, одетых в форму "блюстителей порядка"...Да и жуткие эпизоды сжигания живьем одесситов в Доме профсоюзов обрезаны до предела...Но зато заокеанские мрази, которые организовали и проплатили вооруженный государственный переворот, в фильме мимоходом показаны...и им не отвертеться от народного гнева, который рано или поздно свалится на их головы Быть может, когда фильм будет переведен на русский, он будет восприниматься более убедительно...Хотя события, связанные с нацистским путчем в Киеве, для нас и без этого фильма ясны как божий день…А французы и этот вялый вариант слопают и… все свалят на Россию…
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.