Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 341
Городское расписание:
В мире:

Giornale: Русские слишком сильны. Америка в шоке!

   В Сирии солдаты Путина демонстрируют боевую технику, быстроту действий и медийную наглость. Эта демонстрация силы пугает, пишет Паоло Гуццанти в статье, напечатанной в газете IL Giornale.
   Соединенные Штаты в шоке от увиденной военной силы русских в Сирии. Речь идет не только о новейшем и очень точном оружии, но и о стиле, быстроте действий и даже о наглости кремлевских СМИ. Кремль открыто бросает вызов американцам, сообщая о целях, которые будут подвергнуты бомбардировке, и о тех, по которым не будут нанесены удары, пишет корреспондент.
    Стоит также отметить, что русские привезли в Сирию не только сборные казармы для тысяч солдат, но и организовывают вечерние спектакли с участием танцовщиц и клоунов, артистов эстрады и театра, говорится в статье.
    Американцы в настоящее время переживают травму, у которой был лишь один прецедент: запуск первого искусственного спутника Земли в октябре 1957 года. Тогда Америка подумала, что ошибалась во всем, но потом был первый человек на Луне. Теперь речь идет не о полете на Луну, а о принятии решений дипломатами и разведкой в условиях появления военной машины, которую еще не видели в действии, со всеми новыми видами вооружений, на создании которых настаивал Владимир Путин, несмотря на разрушительный кризис, связанный с обвалом цены на нефть, пишет корреспондент.
    Обама уже заявил о том, что американские войска не покинут Афганистан. Наземные американские силы должны будут, в том числе, составлять конкуренцию русским на поле боя. Вооруженные силы Москвы до сегодняшнего дня в воображении американцев и европейцев представали в соответствии с советскими клише. Но теперь, в ходе вмешательства в Сирии, мы оказались перед лицом России, которая вышла за пределы старой империи, чего не происходило со времен Афганистана, пишет корреспондент.
    Внезапность и неожиданная быстрота действий заставили руководство и аналитиков прийти к выводу, что военная операция в Сирии готовилась в течение месяцев. Американские аналитики также отмечают явный прогресс со времен войны в Грузии в 2008 году. За семь прошедших лет претерпели изменения боевая техника, а также внешний вид российских военных: посмотрите на этих солдат в телевизоре, они похожи на американцев.
    Русские показывают записи своих бомбардировок и относятся к американцам, как к кретинам. Форма, ракетоносные корабли, командные пункты - все демонстрируется, как в шоу-руме, говорится в статье.
    "Что произойдет, когда американцы оправятся от шока? Исторический опыт показывает, что Соединенные Штаты обладают способностью к самокоррекции, которая срабатывала всякий раз, когда приходилось противостоять мощным силам, таким, как Германия и Япония. Но сегодня, к счастью, речь идет не о войне между державами, а лишь о том, чтобы правильно понять, что происходит, чтобы не наделать ошибок", - пишет корреспондент.
    Источник: Il Giornale "I russi sono troppo forti" L'America è sotto choc
    Фото также можно посмотреть здесь: 
http://russian.people.com.cn/n/2015/1015/c31519-8962197-25.html

Добавленные Комментарии:

12345
(20.10.2015 / 18:42)
HUJ VI TUT RUSSKIMI PUZAETE !!!!!ZOLTUJU PRESSU TOLJKO I UMEJETE PERPECHATATJ!!! ILI PAHAN TAK SKAZAL????
ABIRVALG
(20.10.2015 / 18:48)
REDAHTOR , LUSCHE RASSKAZI LJUDJAM KAK PRI SCHIRINKINE VAM REMONT HALJAVNIJ DELALI I RABOTNIKOV PZKH ZASTAVLJALI RABOTATJ V RABOCHEJE VREMJA NE NA POLJZU ZITELEJ GORODA , A DELATJ REMONT V VASCHEM OFISE NA TEATRA!!!! GOROD ODNAKO MALENJKIJ !! NASLISCHANI!!!
злопыхателям
(21.10.2015 / 08:08)
То-то вы сейчас на пользу городу изработались! Как городу еще 1,5 года вашего энтузиазма выдержать... уроды...
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Африканский континент — сложное и слабо развитое политически пространство столкновения экономических и военных интересов Китая, США и России. В соответствии с американской Стратегией национальной обороны первостепенное значение имеет конкуренция между глобальными игроками, а не победа над террористическими  организациями, действующими в Северной и Центральной Африке, как Исламское государство, "Боку харам", "Аль-Каида" и другие. Эта стратегия определят в том числе экономическое развитие всего континента.
Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.