Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Городское расписание:
В мире:

Савченко на заседании суда надела на голову мешок

   Украинка Надежда Савченко на заседании суда в Донецке Ростовской области (РФ) надела на голову мешок во время видеодопроса подполковника ФСБ Алексея Почечуева. Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин на своей странице в Twitter.
   Савченко утверждает, что подполковник участвовал в ее похищении, и чтобы проверить, узнает ли он ее с закрытой головой, украинка надела на голову пакет.
    Сегодня продолжился допрос в качестве свидетеля Почечуева. Вчера он отвечал из здания суда в Воронеже. Почечуев 6 октября появился перед камерами в парике и темных очках, адвокаты уличили свидетеля в даче ложных показаний.
    "Надежда Савченко продемонстрировала свидетелю Почечуеву руку и спросила сколько пальцев она показывает. Почечуев сказал, что не видит. Если по видеосвязи не видно пальцев и черт лица, непонятно, как свидетели опознавали Савченко", - сообщил другой адвокат Савченко Николай Полозов.
    В итоге защита заявила, что Почечуев не настоящий, и потребовала установить личность того, кого допрашивают, суд предложил поверить, что подполковник настоящий.
    Сейчас суд перешел к допросу очередного свидетеля, таксиста, который привез на перекресток у Металлиста погибших журналистов ВГТРК.
    Напомним, ранее адвокат Марк Фейгин заявил, что Россия и Украина активно обсуждают вопрос о передаче Савченко для отбывания наказания на украинскую территорию.
    От Сергеича на Фейсбуке:
    Она просила адвоката передать косметику,
    Решила женщиной себя предоставлять.
    Суд предложил ей с адвокатом по пакетику -
    И получилась просто упакованная б..ть!

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.