Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 178
Городское расписание:
В мире:

Меркель допустила, что Крым не вернется на Украину, Вейонис пока не понял

   По окончании встречи "нормандской четверки" Ангела Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
   Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель после переговоров в Париже в пятницу впервые допустила, что Крым останется российскими регионом, а кризисная ситуация на Украине ограничена Донбассом.
    Встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ — Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель — прошла в пятницу в Елисейском дворце. После окончания переговоров Меркель заявила, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса в стране, но "это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны".
    Латвия, однако, не готова к такому шагу. «Думаю, любая страна хотела бы иметь нормальные отношения со всеми странами, включая Россию. Но ситуация на данный момент такова, что мы не можем поддерживать хорошие отношения с Россией», — сказал президент Латвии Раймондс Вейони. Вейонис объяснил это кризисом на Украине.
    МОСКВА, 3 окт — РИА Новости.

Добавленные Комментарии:

Надя
(04.10.2015 / 10:55)
Мамадорогая! Где их выращивают? Латвия нищая, несет огромный потери из-за санкций, из-за русофобского тявканья латышского истеблишмента, потеряла даже Новую Волну... беженцы в огромных колличествах на подходе... И вылезает этот хуторянин и несет убийственную для нашей страны околесицу. Налаживать отношения с Россией надо было еще вчера, горачий латышский пуйка! На пузе ползти, чтобы назад, на рынок пустила! ЕС уже слил Украину, а уж русофобские прибалтийские шавки никогда особой ценности не представляли.
гость
(05.10.2015 / 08:39)
Так-то оно так. Только плевать хотели эти хуторяне и на свою Родину, и на народ. Им ведь главное, чтобы хозяин заметил, не забыл и по головке погладил. И денежек бы подбросил.Ну кто бы вспомнил о их существовании, если бы они вечно не тявкали на Россию. Но тут уж хоть лопни, а хомячку никогда не стать медведем. А хочется, жаба то душит!
кк
(31.05.2017 / 07:21)
Русским фашистярам веры нет! Веёнис прав!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.