Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 134
Городское расписание:
В мире:

Порошенко в грубой форме ответил Путину: русские и украинцы не братья!

   Президент Украины Петр Порошенко ответил на высказывания президента России Владимира Путина о братских народах. Украинский лидер заявил, что нет никаких братских народов "во время войны".
Маленикий сепаратист после артобстрела
   "Есть украинский народ, который стремится в Европу, и есть русский, который находится в глубоком кризисе", - сказал Порошенко, которого цитирует его пресс-служба. Об этом глава Украины заявил во время проходящей встречи, посвященной конституционной реформе страны.
    Ранее Путин отметил, что в Украине сейчас действует внешнее управление властью, раскритиковав назначение иностранных граждан на государственные посты. "Это унизительно для украинского народа", - отметил Путин. "Все действия властей Киева оценит народ Украины. Верю, что Украина станет на ноги и будет развиваться позитивно и будет строить свое будущее вместе с Россией", - добавил Путин.

Добавленные Комментарии:

Надя
(21.08.2015 / 14:21)
Суки!!!
Андрей
(22.08.2015 / 11:38)
очень больно смотреть...
Сергей
(01.09.2015 / 09:22)
Потрошенко сам собирает горящие угли себе на голову.
ЛАТЫШ
(07.09.2015 / 13:38)
ГЛАВНОЕ НЕ ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, А ЧТО ДЕЛАЕТ ! ВЕСЬ ВОСТОК УЖЕ ДАРОМ ОТДАЛ МАСКАЛЯМ !!!
гость
(12.10.2015 / 08:16)
Да нет. русские и украинцы - братья. Кровные. И всегда ими будут. А вот русские и укропские хохлы - НЕ братья. И никогда ими не будут! Чтобы быть братом человеку, надо самому человеком быть. А у хохлов с этим боооольшие проблемы.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.