Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 178
Городское расписание:
В мире:

Кустурица: Третья мировая начнется, когда Пентагон решит разбомбить RT

   Представители американских властей обеспокоены тем, что RT "разоблачает правду, скрываемую от американцев десятилетиями", поэтому Пентагон может "устать" от телеканала и решить "разбомбить" его.
   
   Телеканал Russia Today входит в российский арсенал вооружений, наряду с ракетами и другими инновациями, и это не нравится американским лидерам, считает известный сербский кинорежиссер Эмир Кустурица. С его точки зрения, Третья мировая война может начаться после того, как "Пентагон решит разбомбить" офис RT. Об этом пишет агентство Sputnik.
    "Третья мировая разразится, когда США, наконец, устанет от телеканала RT и решит разбомбить его. В отместку Россия уничтожит CNN", — говорит режиссер.
    С его слов, RT можно зачислить в арсенал России наравне с ракетами, поскольку "программы транслируются на английском языке, их смотрят почти 700 млн человек в 200 странах мира".
    Кустурица уверен, что причина успеха телеканала заключается в том, что он "разрушает устоявшиеся в Голливуде и на CNN стереотипы о хороших и плохих парнях".
    "Керри (госсекретарь США – ред.) и конгрессмены обеспокоены тем, что RT посылает сигналы, что мир не определяется фатальностью (установления) либерального капитализма, что США ведут мир к хаосу, что Coca-Cola – это идеальное чистящее средство для автомобилей, а не для желудка человека <…>, что на украинском кризисе можно найти отпечатки пальцев ЦРУ", — цитирует Sputnik режиссера.
    При этом, продолжает автор, CNN пытается доказать, что "с военных самолетов (США) падают ангелы, а не бомбы".
    "С течением времени RT будет еще более развенчивать американскую мечту. И будет делать это в прайм-тайм – раскрывать правду, скрываемую от американцев десятилетиями, в их собственных домах, на превосходном английском, лучшем, чем используется на CNN", — заключает Кустурица.

Добавленные Комментарии:

ххх
(20.06.2015 / 11:23)
Кустурица - имница, но беда в том таких ,как он мало,мало....... проблему не решает.....
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.