Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Городское расписание:
В мире:

С именем Христа по морде "Божьей воле"!

   30 мая недалеко от здания столичной мэрии в центре Москвы произошла драка между сторонниками ЛГБТ-движения и православными активистами при попытке первых провести несанкционированный гей-парад. В ходе потасовки было совершено нападение на организатора акции Николая Алексеева. Полиция задержала нескольких человек с обеих сторон, в том числе лидера движения «Божья воля» Дмитрия Энтео. Из-за инидента пришлось перекрыть движение по Тверской улице в обе стороны.
   
   
В Москве попытка гей-парада сопровождалась потасовками и задержаниями
     
Сегодня неподалеку от здания столичной мэрии остановился квадроцикл, и его пассажиры — представители ЛГБТ-движения — зажгли несколько файеров в поддержку проведения несанкционированного гей-парада в Москве. Практически сразу же между ними и православными активистами, пришедшими туда выразить свое несогласие с акцией, завязалась потасовка. По данным СМИ, из-за инидента пришлось перекрыть движение по Тверской улице в обе стороны.
    Находившийся в квадроцикле организатор несанкционированной акции Николай Алексеев попытался уехать, но православные активисты не дали ему этого сделать и начали бить. Как сообщает портал «Вести.ru», полиция задержала участников драки с обеих сторон, среди них оказался и сам господин Алексеев, а также лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео.
    После этого, по данным «Интерфакса», оставшиеся православные активисты собрались у памятника Юрию Долгорукому, повязали на одежду георгиевские ленточки и скандировали «Христос Воскресе!». Присутствовавшие там же представители ЛГБТ-движения вели себя спокойно.
    По информации портала «МИР 24», несанкционированную акцию сопровождали порядка 30 журналистов, около 10 православных активистов и четверо сторонников ЛГБТ-движения.
    Ранее столичная мэрия отказала организаторам в проведении гей-парада в Москве и предупредила, что акция будет считаться незаконной. В ответ представители ЛГБТ-движения заявили, проведут гей-парад 30 мая вне зависимости от его согласования с московскими властями.
   
Алина Сабитова
А. Мирский в Москве
     
ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, ПАРАД ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Именно для этого в среду летал В Россию , на передачу Евгения Попова "СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ". В России гейпрайды запретили, хотя 120 миллионному населению никакие "голубцы" не страшны. А вот в Латвии где Латышей осталось не больше 800 тысяч, решили "улучшить" демографию с помощью рекламы...... гомосексуализма путем прогулок по Риге колонн сторонников САДОМИИ!
    А. Мирский. "Facebook"



Добавленные Комментарии:

Турбовертолет
(31.05.2015 / 12:54)
Хорошо несут. Так и подмывает по яйцам с ноги
Ванька русский
(31.05.2015 / 19:05)
Потому что именно такое отношение ближе всего к менталитету выбранного целевого электората. И в основе всего этого лежит поведение агрессивных самцов в стаде приматов: слабого — нагни, сам не подставляй!

Вот и вся высокая мораль, вот и все духовные скрепы. Просто зоология.

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.