Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 151
Городское расписание:
В мире:

В Британию из Латвии отправляли невест для фиктивных браков: в деле фигурируют 13 лиц

   Госполиция передала в прокуратуру материалы дела, начатого в отношении 13 лиц, которые подозреваются в организации торговли людьми. Стоит отметить, что трое из них в момент совершения преступления находились в местах лишения свободы на территории Латвии.
    Информацию о том, что в Латвии вербуют невест для заключения фиктивных браков в Великобритании, Управлениe по борьбе с организованной преступностью (УБОП) получило в конце 2013 года. Именно тогда в полицию с заявлением обратилась одна из пострадавших женщин. Она рассказала, что отправилась в Британию в поисках работы, однако вместо этого ей предложили вступить в фиктивный брак.
   УБОП начало уголовный процесс, в рамках которого в скором времени следователи вышли на подозреваемых, разработавших серьезную преступную схему. Оказалось, что за этим стоят трое осужденных латвийцев, отбывающих сроки в тюрьмах. Они "работали" при содействии двух гражданок Латвии, проживающих в Великобритании. За это время им удалось принудить к фиктивным бракам с лицами третьих стран восьмерых женщин.
    Было установлено, что женщины, которые вербуют невест для фиктивны браков, сами прошли эту процедуру, поэтому решили наладить подобный сомнительный бизнес, привлекая доверчивых соотечественниц. Обычно подозреваемые вербовали женщин и девушек в возрасте от 20 до 40 лет. 
    По делу проходят и восемь фиктивных невест, и лица, которые организовали их вербовку и отправку на Туманный Альбион.
Добавленные Комментарии:

**
(29.05.2015 / 21:30)
**

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.