Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 178
Городское расписание:
В мире:

Гнев народной Партии: с перевесом в один голос в ЕП прошли поправки, признающие вклад России в разгром нацистской Германии

   Несмотря на усилия Европейской Народной Партии в Европарламенте, в стенах ЕП все же была внесена поправка в скандальных доклад Габриэлюса Ландсбергиса по отношениям ЕС и России, признающая огромный вклад России в разгром нацизма. Об этом рассказал один из соавторов поправки, евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин.
   По его словам, речь идет об известном, крайне русофобском докладе Габриэлюса Ландсбергиса, исключающего любые отношения с Россией со стороны ЕС.
    “На последнем заседании комитета по иностранным делам Европарламента было второе чтение (голосование перед отправлением на пленарку) по докладу Габриэлюса Ландсбергиса по отношениям ЕС и России. Сам доклад уже давно шествует по полкам и шкафам Европарламента, но проблема в том, что Габриэлюс - внук литовского правого политика Витаутаса Ландсбергиса - как докладчик ЕС написал абсолютно поганый и неконструктивный текст. Например, заявил, что никакого диалога с Россией у ЕС вообще быть не должно (SIC!), пока та не вернет Крым. Часть товарищей по фракции Ландсбергиса (он в группе народных партий, где наша Калниете) были недовольны его черновиком, руководство комитета по иностранным делам заставили его полностью переписать свой черновик. Для докладчика, вообще-то, это позор”, - рассказал евродепутат на свой странице в фейсбук.
    Мамыкин подчеркнул, что к данному документу было подано огромное количество поправок, одной из которых было признание Европой вклада России в победу над нацисткой Германией.
    “К новому варианту доклада Ландсбергиса было подано поправок под полтысячи, сам я подал тридцать, половину - вместе с моей коллегой, депутатом от Финляндии Лизой Яаконсаари. Они касались разных аспектов, но направлены на конструктив: торговля с Россией, сотрудничество ЕС и РФ в Арктике и так далее. А одна совместная поправка касалась того, что ЕП особенно отмечает огромный вклад России в разгром нацизма. Вся фракция народников была против такого поворота. Наш теневой репортер, финка Лиза Яаконсаари (она социал-демократ) также считала, что это отметить очень важно”, - поделился Мамыкин, добавив, что данная поправка все же прошла с перевесом в один голос(30 против, 31 за).
    “Этот текст вошел в финальный вариант доклада на пленарной сессии (этот доклад будут рассматривать в июне). Наша фракция очень порадовалась, особенно немцы и мой коллега немецкий социал-демократ Кнут Флекенштайн. А он - вице-президент группы социалистов в ЕП. Народники, говорят, очень злые”, - подытожил политик.
    ОТ РЕДАКЦИИ. Мир сходит с ума, полным ходом идет пересмотр итогов той страшной войны. Обычные человеческие ценности подменяются низменными инстинктами. Страна-победительница в ряде стран исчезает из учебников истории. Кто-то, считая всех дураками, в маразматичеком порыеве пытается предъявить России какие-то счета...
    FOCUS.LV


Добавленные Комментарии:

иринка
(13.05.2015 / 20:41)
Хоть кто то в этом парламенте о будущем думает. Жданок и Андрей просто молодцы.
лит
(25.05.2015 / 19:09)
Литва вообще охренела , чем они там думают, Россия всем по перек горла.
***
(26.05.2015 / 09:29)
**

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.