Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Городское расписание:
В мире:

Киев требует от России $350 млрд за разрушения в Донбассе

   Киев считает, что Россия должна возместить Украине $350 млрд в качестве компенсации за разрушения в Донбассе. С таким заявлением в эфире украинского «5 канала» выступил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.
   «На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо подсчитать, надо быть готовыми лоббировать везде, где мы можем», — отметил Боровик.
    Также Боровик сравнил потери Украины с требованиями Кувейта вследствие агрессии Ирака в 1991 году.
    «Это почти соразмерно», — подчеркнул Боровик.


Добавленные Комментарии:

Тоня
(12.05.2015 / 08:58)
Хунта визжит на каждом углу, что им нужна целостная и независимая украина, но раздолбав Донбасс и понимая, что туда надо вбухивать миллиарды, чтобы восстановить производство и инфраструктуру такого большого региона, а денег нет и их хозяева как то ничего и не обещают, а то что было разворовано, да и воевать не на что, что делать?..вот тут у хохла работает смекалка, а не подоить ли очередной раз Россию, пусть всё восстановит, ведь посылает помощь Донбассу, вот и пусть дальше помогает, а как всё восстановит, так тогда опять
Юргенс
(12.05.2015 / 09:37)
Я сделаю одно тонкое замечание.Только такие моральные уроды как Парашенко,Ющенко и вся остальная усраинская власть,делает из таких ублюдков героев. Хотя прозрение будет тяжелым.
вот
(12.05.2015 / 14:32)
Ну вообще охренели эти хохлы, а кто даст ответ матерям, женам, сыновьям , отцам, за что вы их бомбите.Все мало Парашенко бабла, у амерекосов просите. Хохлы с головой не дружат
вопрос
(12.05.2015 / 18:04)
а ляшка не требует компенсации за порванный зад?
***
(26.05.2015 / 09:33)
**

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.