Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 200
Городское расписание:
В мире:

МИД Украины угрожает Китаю, Индии и ещё 23 мировым лидерам

   МИД Украины угрожает Китаю, Индии и ещё 23 мировым лидерам, которые примут участие в праздновании Дня Победы 9 мая в Москве.
   Ни один представитель Украины не будет принимать участия в торжествах, запланированных 9 мая в Москве.
    Об этом заявил пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебейнос.
    Кроме того, МИД Украины будет отслеживать информацию о возможном участии в праздничных мероприятиях глав других держав и военных контингентов.
    «Учитывая российскую агрессию против Украины, такое участие рассматривается как демонстрация солидарности с агрессором и страной, которая, невзирая на свою антинацистскую риторику, всячески поощряет нацистские движения у себя в стране и собственно является центром паломничества неонацистов со всего мира.
    Мы считаем, что празднование Дня Победы в такой стране сложно назвать иначе, как кощунством, поэтому такая солидарность с агрессором может отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами», — заявил украинский дипломат.
    Высказывания представителя МИД Украины Евгения Перебейноса в связи с празднованием Дня Победы в Москве представляют собой глумление над памятью павших в борьбе с нацизмом. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, комментируя слова киевского представителя.
    «Нет предела цинизму и кощунству, глумлению некоторых украинских политиков и официальных государственных лиц над памятью миллионов людей, в том числе и украинцев, павших от рук нацистов и их местных приспешников и боровшихся в рядах Красной Армии с нацистами и фашистами, — подчеркнул российский дипломат. — Это глумление над памятью абсолютно непозволительно и недостойно».
    От редакции. В конце марта президент Чехии заявил, что намерен посетить 9 Мая Москву, чтобы принять участие в торжествах. При этом американский посол в Чехии Эндрю Шапиро в эфире одного из местных телеканалов подверг критике намерение президента. В ответ Милош Земан заявил, что не позволит «вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам» и подчеркнул, что для Шапиро теперь «двери в Пражский Град закрыты».


Добавленные Комментарии:

Голос
(09.04.2015 / 11:26)
Заепись. Путин вчера за газ долги скосил хохлам. :))
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.