Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 200
Городское расписание:
В мире:

АМЕРИКАНСКИЙ РЕСТЛЕР ПРИЕХАЛ НА БОЙ НА ТАНКЕ ПОД РОССИЙСКИЙ ГИМН

   Американский рестлер Александр Русев сделал то, что по мнению многих интернет-пользователей стало самым эффектным появлением за всю историю рестлинга – он приехал на бой на танке.
   Появление Русева с бутафорской звездой героя России на шее, машущего российским триколором, стало кульминацией шоу. В шоу также приняли участие солдаты караула, несущие огромного размера российский флаг, а также пушки, стреляющие разноцветными красками. Кроме того все шоу проходило под российский гимн, оглушительно звучавший из всех колонок под завязку набитого стадиона Леви в Калифорнии, рассчитанного на 70 тысяч мест.
    Между тем, хотя Русев проиграл рестлеру Джону Сине матч и титул чемпиона США по версии американской федерации рестлинга WWE, многие интернет-пользователи уверены, что никогда не видели более грандиозного появления, благодаря которому этот матч, несомненно, войдет в историю.
    Вскоре после матча Русев написал в своем "Твиттере", что все от него отвернулись, но уже на следующий день воспрял духом.
    "Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня, — гласит его следующий твит. – Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится".
    Отметим, что настоящее имя Александра Русева – Мирослав Барняшев, он этнический болгарин, переехавший в США в возрасте двадцати лет. В юношестве Мирослав занимался спортивной греблей и пауэрлифтингом, однако в какой-то момент решил сделать карьеру профессионального рестлера. Он дебютировал в 2008 году как Мирослав Макаров. Уже через два года он подписал контракт с WWE, где начал выступать под псевдонимом Александра Русева.


Добавленные Комментарии:

Вово
(31.03.2015 / 14:34)
Идиоты!!!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвийские политики в большинстве своем озадачены и огорчены победой Дональда Трампа на выборах в президенты США. Но среди них есть и те, кто быстро соображает и эластично меняет курс.
Французский телеканал продемонстрировал фильм о событиях на Украине, несмотря на протесты и уговоры Украины снять ленту с эфира.
В одном из самых известных и влиятельных деловых медиа планеты — американском финансово-экономическом журнале Forbes — в начале месяца вышла «программная» аналитическая статья «Зачем Америка входит в НАТО?», подвергающая сомнению целесообразность существования Североатлантического Альянса, который никак не гарантирует безопасность СоНа страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом Альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.