Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Александр Самарин: вернуть молодежь на Родину

   Годы работы в газете (и студии) можно смело приравнивать к «фронтовым». Ежедневное, непосредственное общение с людьми быстро закаляет. Воровство, кумовство, значок депутата как атрибут собственного благополучия — удел временщиков, людей недалеких и равнодушных. И если человек после Думы приходит в газету, значит, лимит доверия к власти им просто исчерпан.
    Отчетливо помню прошлые выборы: они смотрят тебе в глаза, клянутся «на крови», и хочется, буквально заставляешь себя верить. Город устал от дрязг, от хапуг всех мастей, межклановых разборок. Но они приходят к власти, и все начинается сначала. Все предвыборные обещания забыты уже на второй день.
    Все на поверхности. Они такие, какие есть, какими они всегда были. Они пришли во власть такими. Из 90-х они перепрыгнули в новый век со своим видением мироустройства, человеческих отношений, веры, добра и справедливости. Они не бедствовали при той власти, и эту создали под себя. И опять учат нас жить. Народу — крохи со стола!
    Необходимо обновление: свежий взгляд на обычные вещи, воля, стремление работать, не бояться менять, искать и воплощать!
    «Центр Согласия» — нет этой партии сегодня альтернативы! Рига при мэре Ниле Ушакове стала эталоном — пример небывалого развития города, решения хозяйственных вопросов, развитие туризма, строительства жилья, социальной поддержки всех групп населения. Нам, в Даугавпилсе, есть чему поучиться. Где работают, нет времени выяснять отношения.
    Один из пунктов нашей программы — поддержка молодых специалистов, предоставление им служебного жилья. Я хочу, чтобы мои друзья вернулись в страну, в город!
   Родился в 1984 году. В 2005 году закончил Транспортный колледж, в том же году поступил в Институт Траспорта и Связи. Два года работал за границей, последние 6 лет директор фирмы Dinaburg Media Group.
   
Politisko reklāmu apmaksāja Volha Troitskaya


Добавленные Комментарии:

Голосующий
(27.05.2013 / 13:20)
Молодчака Саша. Дави фамилией! Старых на помойку истории!
Приплыли
(27.05.2013 / 16:49)
Думаю что поздно пить Боржом, когда почки отказали. Не вернем мы тех, кто нормально устроился и детей там уже нарожал. Не та это страна, которой можно верить. И вот министр благосостояния Винька на прошлой неделе сказала, что народу следует прежде всего подумать о возвращении на рынок труда, а не, например, о пополнении в семье. Вот ссылка. «Родителям, у которых нет работы и социальных гарантий, надо считаться с тем, что государство не может растить их детей. Государство может помочь в кризисных ситуациях, поддержать в самый трудный период — до полутора лет. Государство может предложить разные услуги, но оно не обеспечит постоянные доходы только потому, что родители решили зачать ребенка. Это невозможно ни сейчас, ни в будущем», — предупредила Винькеле.
Ну и что нам ждать от таких правителей?
Да уж
(28.05.2013 / 10:06)
Они люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Воланд
(30.05.2013 / 17:25)
lol dengi ljubit debili) katorix 95 % procentov na vsej zemli))ja sjuda nevrnusj po odnoj prostoj prichini shto mne ploxo ot nac.zombirovanije i naglix ljduej)) po ruski ne pishu potomushta ruskji i jestj samiji nagliji) latishej neuvazaju za visokomeriji)
margo!
(21.01.2014 / 11:31)
bred!!!!!! maloletka-deputat!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!