Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Николай Игнатьев: нас объединяет общая вера

   Хватит уже откровенно лгать, летать в облаках, морочить людям голову вопросом аэропорта, обещать — на пятьдесят процентов уменьшить тарифы! Давать заведомо невыполнимые обещания, залезая при этом в карман налогоплательщика, верх цинизма! Список партии «Центр Согласия» еще никогда не был так широко представлен даугавпилчанам. Кредит доверия высок, некоторые партии-однодневки, видя популярность «Центра Согласия», буквально со злобой, пытаются навешать горожанам лапши на уши в попытках любыми путями прийти к власти. Не словом, а повседневными делами наша партия пытается работать исключительно на благо всех жителей Латвии. Да, были промахи, не ошибается тот, кто ничего не делает. Есть только одна реальная политическая сила в стране и в городе, которая возвращает доверие к власти, власти, которая на протяжении более двадцати лет измывается над народом! У нас обновленный список, мы готовы сотрудничать со всеми: продолжать начатые проекты, организовать действительно хозяйственную деятельность, освободить город от кумовства, вернуть слову «депутат» весомость и уважение. Пришло время Согласия!
    Именно — Согласия! В нашем городе много церквей и храмов, и это не случайно. Даугавпилс уникальный, многонациональный центр Латгалии. Общая вера всегда сплачивала и оберегала даугавпилчан. С этой верой, верой достойного для нас всех будущего мы и идем на эти выборы!
   
   Родился в 1968 году в городе Даугавпилсе. Учился в 6-ой средней школе имени Яна Райниса. Окончил Балтийский Русский институт. Руководитель фирмы NIAPS.
Politisko reklāmu apmaksāja Aleksejs Harlamovs


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!