Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Выборы 2013:

Дмитрий Родионов: в Даугавпилс пора вернуть стабильность!

   Прежде всего я хочу поблагодарить даугавпилчан за поддержку и доверие, которые мы все эти годы ощущали и которую имеем по сей день. Мы понимаем эту ответственность! Многие задаются вопросом: как случилось, что за прошедшие четыре года политический Даугавпилс шатало, как поезд без машиниста? Дума следующего созыва наверняка найдет ответ на этот вопрос. Что касается Центра Согласия, то партия сделала беспрецедентный шаг – полностью обновила свою команду!
    Самое главное сегодня – избрать Думу, такую, которая будет работать, которая в состоянии сделать политическую перезагрузку, избрать команду, которая придет хозяйствовать в городе, а не заниматься политическим интриганством!
    Вы, избиратели, всему судьи! От того, насколько верную информацию вы получаете, насколько точные делаете выводы — и зависит исход этих выборов, дальнейшее развитие города. Мое видение Даугавпилса через 10 лет:
    — индустриальный центр всей Латгалии;
    — крупный транспортный узел с лучшими дорогами и развязками;
    — учебный центр;
    — город социальной защищенности и самых низких тарифов за отопление;
    — культурный и туристический центр;
    — лучший город для молодых семей.
    Достичь этого нелегко, но главное — работать в команде, не бояться трудиться по 12 часов в сутки. Уже сейчас, во время встреч с жителями, мы ведем тщательную запись пожеланий и требований горожан, нам важно мнение каждого!
    Не дайте себя обмануть! Не поддавайтесь популистским предвыборным лозунгам! Мы вас н е подведем!
   
   Дмитрий Родионов, 1980 г.р., женат, магистр по транспорту и связи. Депутат Сейма 10-го и 11-го созыва. Трудовую карьеру начинал слесарем на предприятии «LDZ Ritošā sastāva serviss».
Politisko reklāmu apmaksāja Aleksejs Harlamovs


Добавленные Комментарии:

Imani
(04.08.2014 / 21:20)
Suisrrpingly well-written and informative for a free online article.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Когда любишь человека — желаешь ему добра. Точно так надо относиться и к городу. Я очень люблю свой город. Я его патриот, и мне важно знать и понимать, как работает наша городская дума. При существующем раскладе политических сил, при принятии ряда решений депутаты, к сожалению, часто исходят не из целесообразности, а из политической конъюктуры. В результате скандалов, переворотов, бизнесмены просто меняют свои планы. И теряют все.
Даугавпилсу не нужны временщики, ему нужны патриоты. Быть может, это звучит слишком пафосно, но я действительно считаю, что власть — это не цель, а средство. Средство сделать родной город достойным конкурентом сначала латвийской столице, а потом — и любому европейскому городу.
Сегодня, когда Даугавпилс стоит на пороге новых выборов в самоуправление, мы хотим от всей души высказать вам слова благодарности за поддержку, за ваше понимание и отзывчивость, за ваше терпение и искреннее стремление помочь нам сделать Даугавпилс краше, сильнее, лучше! Благодарим вас за то доверие, которое вы оказывали нашей команде эти два года. Спасибо вам!