Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 136
Цитата недели:
23 февраля праздник. Мои действия не считаются публичным поздравлением, потому что подарки были запечатаны. Публично их никто не видел. 
 RuBaltic.Ru


Депутат Юрий Зайцев
Мозаика:

Стоматологи из Дубая создали «самую дорогую улыбку в мире»

   Стоматологическая клиника Liberty Dental Clinic в Дубае включила в перечень предоставляемых услуг создание «самой дорогой в мире улыбки», сообщает Luxurylaunches. На грилзы (съемные декоративные накладки на зубы) из золота, сплошь инкрустированные бриллиантами, установили цену в 153 тысячи долларов. Создатели новинки подали запрос на включение в Книгу рекордов Гиннесса.
Bull Press
   «Самая дорогая улыбка» будет изготавливаться специалистами клиники исключительно на заказ. Для создания одного экземпляра самых дорогих в мире грилзов запланировано использовать 10 граммов золота и 160 бриллиантов общим весом 2,5 карата. Руководство клиники сообщило, что на золото и драгоценные камни для грилзов ими был получен сертификат качества Международного геммологического института в Бельгии.
    Двое клиентов медицинского учреждения уже выразили желание приобрести грилзы: женщина из Объединенных Арабских Эмиратов и мужчина из Катара (имена клиентов не называются).
    Стоматологи из Liberty Dental Clinic рассказали, что для ношения данных грилзов, как и любых других, не потребуется предварительная подготовка ротовой полости (сверление зубов, установка имплантов и так далее). Врачи клиники отметили, что не рекомендуют надевать грилзы перед приемом пищи. Они подчеркнули, что аксессуар имеет декоративную функцию и предназначен для временного ношения (например, на вечеринках или для фотосессий).
    Часть прибыли от продаж рекордно дорогой «улыбки» запланировано отдать на детскую благотворительность.
    Стоит отметить, что «стоматологические украшения» пару лет назад стали популярны у персонажей мира шоу-бизнеса. В золотых грилзах ранее были замечены Мадонна, Рианна, Леди Гага и Бейонсе. Широкого распространения тренд не получил в связи с очевидной эпатажностью. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.