Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

В ЮАР нашли уникальный по весу голубой алмаз

   На шахте Куллинан в ЮАР найден голубой алмаз весом 122,52 карата. Как сообщает The Daily Mail, благодаря чистоте и другим параметрам минерал может стать самым ценным из всех когда-либо обнаруженных.
Bull Press
   В компании Petra Diamonds, которая приобрела шахту Куллинан в 2008 году, рассказали, что редкая находка была сделана всего через месяц после того, как за 24 миллиона долларов был продан другой голубой алмаз в 29,6 карата. Обнаружен он был также в Куллинан.
    Нынешний драгоценный камень может по своим характеристикам превзойти по цене белый алмаз массой 507 карат из той же шахты. Он был продан почти за 33 миллиона долларов в 2010 году, что, по словам аналитика finnCap Мартина Поттса (Martin Potts), стало рекордной ценой для алмаза.
    В настоящее время Petra Diamonds занимается оценкой стоимости камня, после чего выставит его на продажу. На рынке голубые алмазы ценятся гораздо больше чем белые.
    На шахте Куллинан в 1905 году был найден самый большой в мире алмаз весом более трех тысяч карат. Его разрезали на несколько частей, самые крупные из них украшают драгоценности британской королевской семьи и хранятся в Тауэре. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.