Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Ограждение на парижском мосту Искусств рухнуло под тяжестью «замков любви»

   Часть парапета на мосту Искусств в Париже рухнула под тяжестью замков, которые туда навесили многочисленные влюбленные пары, сообщает Agence France-Presse.
Bull Press
   В результате происшествия никто не пострадал, однако власти перекрыли мост и эвакуировали с него всех гулявших. На место прибыли представители правоохранительных органов и архитектурного ведомства французской столицы. 
    Обрушение ограждения на мосту вновь поднял вопрос о возможном запрете на закрепление замков на конструкциях сооружения. Ранее туристы уже пытались привлечь внимание к этому феномену, отмечая, что замки угрожают безопасности гуляющих. Какие шаги власти Парижа намерены предпринять в связи с происшествием, не сообщается.
    Традиция вешать на парапет замки, символизирующие крепость любовного союза, появилась в середине 2000-х годов. Когда пара закрепляет замок на ограждении моста, ключ принято выбрасывать в Сену. На мосту Искусств находятся несколько тысяч замков, запертых как французами, так и влюбленными туристами.
    Мост Искусств был построен по приказу Наполеона. Железная конструкция, переброшенная через Сену, соединяет Институт Франции и Лувр. В настоящее время 155-метровый мост является исключительно пешеходным. При этом он не единственный из парижских мостов, на которые вешаются «замки любви» (ими украшен мост Архиепископии, а также мост через канал Сен-Мартен и другие конструкции). 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.