Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 332
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела

   Бразильский иллюстратор обладает отличным чувством юмора и недюжинным талантом изобразительного искусства. В своих работах он пользуется современными технологиями digital art, в том числе и 3D-моделированием.
    Тиаго Хойсел (Tiago Hoisel) живет и работает в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Здесь он, собственно, и родился 12 августа 1984-го года. Вплоть до своего 14-летия, Тиаго просто рисовал, не задумываясь, что в будущем это может стать его профессией. И вот однажды, в одном из журналов он натыкается на карикатуры художника Ике (Ique). Работы мастера настолько впечатлили Тиаго, что он стал коллекционировать рисунки и создавать их копии. А со временем начал рисовать и свои шаржи. После окончания университета Байи, художник успел поработать на телевидении и в нескольких журналах. Сейчас работает в арт-студии Technoimage. 
   Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)
    Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel)
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.