Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 268
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Вегетарианцы менее здоровы и имеют более низкое качество жизни, чем мясоеды

   Как правило, вегетарианская диета считается более здоровой, но новые исследования показывают, что вегетарианцы имеют более слабое здоровье и качество жизни.
Bulls Press
   Исследование показало, что вегетарианцы чаще посещают врачей, чем мясоеды, и что они более склонны к аллергии, возникновению рака и проблемам психического здоровья. Вегетарианцы имеют на 50 процентов больше шансов получить рак и сердечные приступы. Они также чаще, чем мясоеды, имеют аллергию и страдают от тревоги и депрессии.
    Тем не менее исследователи из Медицинского университета Граца, Австрия, говорят, что вегетарианцы имеют тенденцию быть более здоровыми в некоторых других отношениях. Вегетарианцы, как правило, более активны в физическом отношении, они меньше пьют и курят и меньше подвержены набору лишнего веса. Исследование также показало, что люди с высоким социально-экономическим статусом с большей вероятностью могут быть вегетарианцами. 
Добавленные Комментарии:

Имя
(10.04.2014 / 16:16)
i kto ego znat, ot chego on stradaet:())))))
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.