Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 268
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Житель Индии поставил рекорд скорости набора текста носом

   Житель Индии Мохаммед Хуршид Хуссейн установил рекорд скорости набора текста на клавиатуре с помощью носа, сообщает International Business Times. 23-летний молодой человек напечатал текст из 103 символов за 47 секунд.
   Хуссейн набрал носом следующий текст на английском языке: "Guinness World Records has challenged me to to type this sentence using my nose in the fastest time" (Книга рекордов Гиннесса поставила передо мной задачу напечатать это предложение в кратчайшее время).
    Теперь Книга рекордов Гиннесса должна официально зарегистрировать результат. Предыдущее достижение было установлено в 2008 году в ОАЭ. Местный житель напечатал носом ту же фразу, что и Хуссейн сейчас, за одну минуту и 33 секунды.
    Хуссейн рассказал, что тренировался набирать текст носом по шесть часов в день, придумывая самые разные задания для себя. Ранее он установил рекорд Гиннесса, набрав пальцами рук английский алфавит за 3,43 секунды.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.