Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 348
Случайные фото:
Латвийские новости:

Где можно бесплатно учить латышский

   Агентство латышского языка разработало интерактивный онлайн-самоучитель e-Laipa, где можно учить латышский на уровнях А1 и А2. Он рассчитан на взрослых людей старше 15 лет.
   Пользоваться сайтом можно любого устройства, что позволит людям заниматься, например, по дороге на работу. Можно отдельно заниматься словарным запасом, грамматиков, чтением и заданиями на прослушивание.
    Вскоре на сайте elaipa.lv появится возможность изучать язык и на уровне В1.
    Агентство латышского языка существует уже больше 20 лет. В 2013 году оно создало портал Māci un mācies latviešu valodu ("Учи латышский и обучай ему"), где можно найти электронные задания, игры, видео, методические материалы и другую полезную информацию.

Добавленные Комментарии:

вопросик имеется
(28.02.2019 / 20:20)
сделали бы: зарегистрировался, делаешь задания, зачеты сдаешь - и гражданство! слабо?
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

В преддверии юбилея Победы над гитлеровским режимом память людей, самоотверженно сражавшихся и трудившихся в Великой Отечественной войне, увековечена в  общедоступной единой базе данных www.doroga.mil.ru
Сепаратные интриги чиновников литовского диктатора Антанаса Сметоны с РСХА и гестапо в 1940 году в Берлине привели к советизации Латвии и Эстонии
У истории нет сослагательного наклонения – но Латвия и Эстония имели все возможности существовать в период  1944-1991 гг. без вхождения в состав братской семьи республик СССР. К сожалению,  Латвия и Эстония оказались жертвами амбиций, ошибок и политической слепоты литовского диктатора Антанаса Сметоны, пославшего главу департамента госбезопасности Литвы (ДГБ) Аугустинаса Повилайтиса на переговоры с высокопоставленными нацистскими бонзами.
Фельетон
Латвийский депутат — он особенный депутат. Не тот, который в родном городе депутатствует, которого жизненный опыт учит со здравым смыслом дружить: города в Латвии маленькие, все про друг дружку все знают, на второй срок в случае чего могут не переизбрать. Другое дело высший эшелон нашего законотворчества — чем большую ахинею ты несешь, тем больше, учит жизненный опыт, очков ты зарабатываешь. Логика простая: дурь есть величина абстрактная, ее не пощупать,  не понюхать. Главное в работе — делать умное лицо: кто не понимает — сам дурак. Ну а если ты еще рожденную мозгом в муках концепцию наглядно оформить в состоянии — цены тебе просто нет! Считай, выиграл выборы!