Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 250
Случайные фото:
Латвийские новости:

Недовольный лиепайчанин: стоит ли платить деньги за такое?

   Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
    Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
rus.tvnet.lv
   Он пишет: «В Лиепае такие виды можно наблюдать в каждом втором дворе. Это действительно то, за что лиепайчане вынуждены платить деньги?
   
    В свою очередь пресс-секретарь «Vides pakalpojumu grupas» Каспар Лицитис разъясняя ситуацию, указал: «В согласии с графиком, вывоз мусора у данного клиента проходит в понедельник, вторник, четверг и субботу. Из-за технических неполадок, в понедельник мусор не был вывезен. Об этом клиент был проинформирован заранее»
   
    В четверг Лицитис прислал фотографии, с подтверждением, что мусор был вывезен в четверг, как и было обещано.
   
   
Добавленные Комментарии:

Вопросик
(19.12.2016 / 13:09)
И что теперь? Намек, что у нас как у всех? Грязь и вонь уже норма?
Посмотрел
(19.12.2016 / 16:22)
И вот как реагериует руководство: исполнительный директор тут же созвал всех, кто вывозит мусор и объяснил доходчиво, что ситуация больше не повторится
http://www.liepaja.lv/page/49&news_id=36373
2
(20.12.2016 / 09:09)
CLIN R Vezde tak rabotajut!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Памфлет
Просто буйство разума какое-то. Не рядовой гражданин, депутат Сейма от нацблока известный депутат Янис Домбрава на Празднике песни решил объявить миру, что латышский народ, цитирую, «избранный Богом».
 
Был твердо уверен, что на этот раз обойду стороной тему геев, лесбиянок, бисексуалов и прочих трансгендеров из различных "Мозаик" и «Радуг», устроивших в Риге "Балтийский прайд". Во-первых, я совершенно устал понимать, какое отношение к этому действу имеют права человека, которые опять втиснул в приветственном обращении к «своим братьям и сестрам» наш министр иностранных дел. Я искренне не понимаю о какой Латвии заявил Эдгарс Ринкевичс, «сила которой в многообразии», о каких политиках он говорит, кто они те, которые «не разобщают общество, манипулируя ненавистью и агрессией, а уважительно относятся ко всем». О какой «мечте о земле» говорит человек, «из которой люди не уезжают только потому, что они другие». В данном случае я слишком «другой», потому как по привычке воспринимаю слова, человеческую речь как Божий дар общения, как прием полезной информации. А когда несут такое, мне скучно. Устал я пробовать понимать, искать хоть какое-то полезное зерно в словах наших политиков. Вот и подумалось: раз уж совершенно чужой я на этом празднике жизни, пусть гуляют, пусть будет им счастье с их «Радугой» — и уехал в Минск. Там тоже в этот день гуляли. И на тебе: попал к Батьке на «Радугу».

Сценарий будущего боевика
Эпиграф:
"И если кто–то издох от удушья,
То отряд не заметит потери бойца…"
Борис Гребенщиков,
"Электрический пес!" (1977 год)
Наблюдая за историей Скрипалей, поймал себя на мысли: а ведь это находка! Вот он, живой сценарий многосерийного фильма! Ничего, то есть, вообще ничего можно не придумывать! И вагон денег заработать! Вот он, сериал с бесконечными продолжениями на основе реальных событий! И взялся я за дело. Понятно, прежде чем писать сценарий — надо подытожить факты. Не придумывать ничего, а просто «пошерстить» английскую прессу. И лишь походу, так как кино все-таки художественное, шлифовать, дополнять, украшать авторскими мазками талантливого художника.