Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 236
Случайные фото:
Латвийские новости:

Максим Коптелов: Теперь я знаю, за сколько можно продать Латвию

   26 февраля суд Курземского района города Риги вынес обвинительный приговор Максиму Коптелову, опубликовавшему шуточное обращение «о сборе подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации», и приговорил его к шести месяцам тюремного заключения.
   
   "Когда меня уламывали в Полиции безопасности пойти на сделку со следствием, то обещали договориться с прокурором, чтобы он назначил минимальное наказание, а статья 82-я предусматривает штраф, условное наказание, принудительные работы или реальное тюремное заключение сроком до трёх лет. Я договорился о встрече с прокурором, пришёл и тот мне говорит: «Если пойдёшь на сделку со следствием, согласишься, что делал это с целью присоединить Латвию к России, я запрошу для тебя 60 часов, максимум 100 часов общественных работ. И разойдёмся. По-минимуму (30 часов) не могу, меня не поймут». Мол, войди в моё положение.
    Выходит, независимость Латвийского государства оценивается в 60 часов исправительных работ для одного человека, если исходить из того, что я действительно хотел её уничтожить. Это такая расценка, за сколько можно продать Латвию? Интересный и печальный момент. Но, поскольку я стал с ними бодаться, то после девяти заседаний суда, на десятом заседании мне вынесли приговор — шесть месяцев тюремного заключения. Значит, в случае признания вины, независимость Латвии оценивается в 60 часов принудительных работ, а если не признаёшь себя виновным — полгода тюрьмы".
   


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000


Сценарий будущего боевика
Эпиграф:
"И если кто–то издох от удушья,
То отряд не заметит потери бойца…"
Борис Гребенщиков,
"Электрический пес!" (1977 год)
Наблюдая за историей Скрипалей, поймал себя на мысли: а ведь это находка! Вот он, живой сценарий многосерийного фильма! Ничего, то есть, вообще ничего можно не придумывать! И вагон денег заработать! Вот он, сериал с бесконечными продолжениями на основе реальных событий! И взялся я за дело. Понятно, прежде чем писать сценарий — надо подытожить факты. Не придумывать ничего, а просто «пошерстить» английскую прессу. И лишь походу, так как кино все-таки художественное, шлифовать, дополнять, украшать авторскими мазками талантливого художника.

Фельетон

Евродепутат от Латвии Артис Пабрикс на днях решил посмотреть телеканал РТР. После суток тишины, выйдя из ступора, выдал на-гора: «Если граждане России смотрят РТР, я думаю, они полностью зомбированы!» Латвийская пресса отмечает, что сам Пабрикс чувствует себя пока неплохо, хотя в отдельных СМИ и прошла информация, что у депутата самопроизвольно дергается веко и он невпопад улыбается, когда слышит русскую речь.

Фельетон
Вовочка надевает резиновые сапоги.
Мама:  «Вовочка, на улице сухо, грязи нет!»
— «Мам, да я найду!..»
Утро. Выходной. В интернете появляется видеозапись выступления депутата Сейма от Национального объединения Яниса Домбравы перед голосованием Сейма по поправкам к законам об образовании, предусматривающим перевод обучения в школах национальных меньшинств на латышский язык. Что-то про «оккупационную власть», которая «уничтожила независимую Латвию» и «в которую переселились чужие сапоги». Какие еще сапоги? Куда переселились? И вообще — хоккей по телевизору!