Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 255
Случайные фото:
Латвийские новости:

Максим Коптелов: Теперь я знаю, за сколько можно продать Латвию

   26 февраля суд Курземского района города Риги вынес обвинительный приговор Максиму Коптелову, опубликовавшему шуточное обращение «о сборе подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации», и приговорил его к шести месяцам тюремного заключения.
   
   "Когда меня уламывали в Полиции безопасности пойти на сделку со следствием, то обещали договориться с прокурором, чтобы он назначил минимальное наказание, а статья 82-я предусматривает штраф, условное наказание, принудительные работы или реальное тюремное заключение сроком до трёх лет. Я договорился о встрече с прокурором, пришёл и тот мне говорит: «Если пойдёшь на сделку со следствием, согласишься, что делал это с целью присоединить Латвию к России, я запрошу для тебя 60 часов, максимум 100 часов общественных работ. И разойдёмся. По-минимуму (30 часов) не могу, меня не поймут». Мол, войди в моё положение.
    Выходит, независимость Латвийского государства оценивается в 60 часов исправительных работ для одного человека, если исходить из того, что я действительно хотел её уничтожить. Это такая расценка, за сколько можно продать Латвию? Интересный и печальный момент. Но, поскольку я стал с ними бодаться, то после девяти заседаний суда, на десятом заседании мне вынесли приговор — шесть месяцев тюремного заключения. Значит, в случае признания вины, независимость Латвии оценивается в 60 часов принудительных работ, а если не признаёшь себя виновным — полгода тюрьмы".
   


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Читая заголовки новостных лент по грузообороту в Латвии, можно поймать оптимистическую волну; прямо хочется поддаться соблазну и перепостить: «Грузооборот порта Рига за 7 месяцев 2018 года вырос на 4,4%». А где же упадок, где прогнозы экономистов о кризисе транзитной отрасли, а как же истерики политиков о «вероломной России», переориентирующей потоки грузов на свои порты?
Когда на днях министерство иностранных дел Латвии распространило заявление о том, что оно «выражает решительную поддержку» новой декларации Госдепартамента США о непризнании статуса Крыма, — это улыбнуло. Вот так вот: не просто — а решительную поддержку! Несложно представить себе, как министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич топает при этом ножкой! Именно «ножкой», он совсем не стесняется своей ориентации! И читая следом о несгибаемой позиции стран Балтии по поддержке Грузии, приуроченной к 10-летней годовщине «российского военного вторжения», задумываешься уже всерьез: есть ли хоть один нормальный мужик на этой общей кухне трех Прибалтийских республик? Самим не тошно от этих бабских истерик?
ЖГУЧИЙ ПОЗОР РОССИИ

Латвийский сектор социальных сетей гудит, словно улей — русским не до шуток: полиция безопасности Латвии начала натуральный отлов местных правозащитников! Невидимая грань политкорректности трещит по швам, достается всем: «нацистам-латышам», получающим указания от «посла США в Латвии», до нынешнего руководства матушки России, «открыто бросившего своих соотечественников». Если трехмесячное содержание под стражей представителя Штаба защиты русских школ, главы «Конгресса неграждан» Александра Гапоненко напрягало (а его вина против латвийского государства даже не озвучена), но все-таки давало надежду на справедливое решение вопроса, то задержание активиста Штаба защиты русских школ Ильи Козырева — воспринят русскими латвийцами уже как демонстративный шаг власти, которая дает понять, что, во-первых, она ни перед кем не собирается отчитываться, во-вторых, настроена разбираться с русскими «вшами» решительно.