Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 258
Случайные фото:
Латвийские новости:

Пробный кадр "Яценюк и Аболтиня — что общего?"

   Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна, отвечая на вопрос, зачем тащил с трибуны премьер-министра Арсения Яценюка, хватал его за причинное место, заявил, что просто хотел поблагодарить его за работу.
   
   
   «Я его просто  обнимал.  А он прицепился к трибуне, как хороший хряк к корыту!»
    В Латвии тоже премьерское кресло свободно. Г-жа Аболтиня рвется к тумбочке.  А уж как наш ее все любят..  Я просто переживаю. Не получится вот так? Или вот так?..


Добавленные Комментарии:

Балдею
(13.12.2015 / 20:01)
Случилось невероятное: в докладе Министерства иностранных дел Латвии о проделанной и запланированной работе в сферах внешней политики и в вопросах политики Европейского союза содержится признание серьезных экономических потерь, обусловленных плохими отношениями с Россией.

Названа сумма. Правда, мидовские эксперты дали специфическое объяснение: мол, 60 миллионов потерянных евро в 2015 году связаны с российским эмбарго, а 146 миллионов — с экономическим спадом в самой России. Но эти лукавые специалисты должны были бы разъяснить общественности, с чем связан экономический спад в нашей стране. Не в последнюю очередь с санкциями Запада, активно поддержанными, в том числе Ригой.

Прагматичные специалисты еще на этапе обсуждения санкций против России предупреждали: эти меры ударят бумерангом по «наказывающим» странам, и имели в виду не ответное эмбарго, о введении которого никто не мог знать. Недаром оно вызвало шок и возмущение Запада.

Да, экономика РФ испытывает трудности, о которых власть говорит открыто, однако Западу не удалось сокрушить ее. Наоборот — санкции стимулировали отечественную промышленность и сельскохозяйственное производство. И вместо московского Майдана, о котором так мечтают российские социал-дарвинисты, почему-то именующие себя либералами, народ объединился вокруг Владимира Путина, несмотря на определенную противоречивость в деятельности правительства в социальной сфере. То есть Запад получил результат, противоположный ожидаемому. А Латвия вместе с другими странами ЕС сама себя высекла.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвия в ожидании начала октября и обновления нового сейма. Как набрать предвыборных очков наверняка при этом сильно не напрягаясь? Оборотится в сторону восточного соседа! То есть напрочь забыть о внутренних проблемах, не заморачиваться на экономике и социальных вопросах,а бить в одну точку — не искать, ясно видеть угрозу! Чем громче, убедительнее будут пугалки, тем больший это произведет эффект на определенную часть электората, перманентно настроенного на волну национального патриотизма. Понятно, что,  имея доступ к трибуне, задача заявить о себе, становится гораздо проще.
Сентябрь только вступил в свои права, а Сейм Латвии уже «радует» общественность свежими антирусскими инициативами. Не латышам по паспорту остается только поражаться глубине мироощущения латвийских политиков, их пренебрежению к элементарным правам человека. Если есть вещи дикие духу и букве основ демократии, то для парламентариев Латвии это уже норма.
Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации (далее — Комитет) обеспокоен нынешней языковой политикой Латвии, ущемляющей права национальных меньшинств в образовании, общественной и политической жизни. Такова преамбула итогового доклада Комитета, на который после официальной публикации 30 августа вдруг перестал реагировать латвийский МИД. Меж тем как в начале прошлого месяца после женевской сессии ООН латвийские дипломаты радостно рапортовали: «Эксперты комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации положительно оценивают существенный прогресс в искоренении всех видов дискриминации, достигнутый Латвией».