Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 198
Случайные фото:
Латвийские новости:

Пробный кадр "Яценюк и Аболтиня — что общего?"

   Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна, отвечая на вопрос, зачем тащил с трибуны премьер-министра Арсения Яценюка, хватал его за причинное место, заявил, что просто хотел поблагодарить его за работу.
   
   
   «Я его просто  обнимал.  А он прицепился к трибуне, как хороший хряк к корыту!»
    В Латвии тоже премьерское кресло свободно. Г-жа Аболтиня рвется к тумбочке.  А уж как наш ее все любят..  Я просто переживаю. Не получится вот так? Или вот так?..


Добавленные Комментарии:

Балдею
(13.12.2015 / 20:01)
Случилось невероятное: в докладе Министерства иностранных дел Латвии о проделанной и запланированной работе в сферах внешней политики и в вопросах политики Европейского союза содержится признание серьезных экономических потерь, обусловленных плохими отношениями с Россией.

Названа сумма. Правда, мидовские эксперты дали специфическое объяснение: мол, 60 миллионов потерянных евро в 2015 году связаны с российским эмбарго, а 146 миллионов — с экономическим спадом в самой России. Но эти лукавые специалисты должны были бы разъяснить общественности, с чем связан экономический спад в нашей стране. Не в последнюю очередь с санкциями Запада, активно поддержанными, в том числе Ригой.

Прагматичные специалисты еще на этапе обсуждения санкций против России предупреждали: эти меры ударят бумерангом по «наказывающим» странам, и имели в виду не ответное эмбарго, о введении которого никто не мог знать. Недаром оно вызвало шок и возмущение Запада.

Да, экономика РФ испытывает трудности, о которых власть говорит открыто, однако Западу не удалось сокрушить ее. Наоборот — санкции стимулировали отечественную промышленность и сельскохозяйственное производство. И вместо московского Майдана, о котором так мечтают российские социал-дарвинисты, почему-то именующие себя либералами, народ объединился вокруг Владимира Путина, несмотря на определенную противоречивость в деятельности правительства в социальной сфере. То есть Запад получил результат, противоположный ожидаемому. А Латвия вместе с другими странами ЕС сама себя высекла.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Ровно два года назад, в рамках операции Atlantic Resolve, на военную базу в Адажи прибыла новая порция американских военнослужащих, которые, в порядке ротации, тренировались вместе с военнослужащими Национальных вооруженных сил Латвии. Прошли учения и в Даугавпилсе! А на днях Сейм Латвии концептуально одобрил законопроект о ратификации договора «О сотрудничестве между Латвией и США в сфере обороны». Опрос среди даугавпилчан показал: за два года мысль сдаться в плен «в случае чего» — посещает почти каждого! «В случае чего» — нам нечего терять, кроме своих цепей…
Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
Принятые Сеймом на прошлой неделе поправки к закону об образовании, предусматривающие возможность увольнения педагогов, нелояльных государству, являются антилатвийскими. Такое мнение сегодня в ходе еженедельной пресс-конференции высказал руководитель партии Латвии и Вентспилсу, входящей в состав Союза "зеленых" и крестьян (СЗК), мэр Вентспилса Айвар Лембергс.