Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 244
Случайные фото:
Латвийские новости:

Пробный кадр "Яценюк и Аболтиня — что общего?"

   Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна, отвечая на вопрос, зачем тащил с трибуны премьер-министра Арсения Яценюка, хватал его за причинное место, заявил, что просто хотел поблагодарить его за работу.
   
   
   «Я его просто  обнимал.  А он прицепился к трибуне, как хороший хряк к корыту!»
    В Латвии тоже премьерское кресло свободно. Г-жа Аболтиня рвется к тумбочке.  А уж как наш ее все любят..  Я просто переживаю. Не получится вот так? Или вот так?..


Добавленные Комментарии:

Балдею
(13.12.2015 / 20:01)
Случилось невероятное: в докладе Министерства иностранных дел Латвии о проделанной и запланированной работе в сферах внешней политики и в вопросах политики Европейского союза содержится признание серьезных экономических потерь, обусловленных плохими отношениями с Россией.

Названа сумма. Правда, мидовские эксперты дали специфическое объяснение: мол, 60 миллионов потерянных евро в 2015 году связаны с российским эмбарго, а 146 миллионов — с экономическим спадом в самой России. Но эти лукавые специалисты должны были бы разъяснить общественности, с чем связан экономический спад в нашей стране. Не в последнюю очередь с санкциями Запада, активно поддержанными, в том числе Ригой.

Прагматичные специалисты еще на этапе обсуждения санкций против России предупреждали: эти меры ударят бумерангом по «наказывающим» странам, и имели в виду не ответное эмбарго, о введении которого никто не мог знать. Недаром оно вызвало шок и возмущение Запада.

Да, экономика РФ испытывает трудности, о которых власть говорит открыто, однако Западу не удалось сокрушить ее. Наоборот — санкции стимулировали отечественную промышленность и сельскохозяйственное производство. И вместо московского Майдана, о котором так мечтают российские социал-дарвинисты, почему-то именующие себя либералами, народ объединился вокруг Владимира Путина, несмотря на определенную противоречивость в деятельности правительства в социальной сфере. То есть Запад получил результат, противоположный ожидаемому. А Латвия вместе с другими странами ЕС сама себя высекла.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Был твердо уверен, что на этот раз обойду стороной тему геев, лесбиянок, бисексуалов и прочих трансгендеров из различных "Мозаик" и «Радуг», устроивших в Риге "Балтийский прайд". Во-первых, я совершенно устал понимать, какое отношение к этому действу имеют права человека, которые опять втиснул в приветственном обращении к «своим братьям и сестрам» наш министр иностранных дел. Я искренне не понимаю о какой Латвии заявил Эдгарс Ринкевичс, «сила которой в многообразии», о каких политиках он говорит, кто они те, которые «не разобщают общество, манипулируя ненавистью и агрессией, а уважительно относятся ко всем». О какой «мечте о земле» говорит человек, «из которой люди не уезжают только потому, что они другие». В данном случае я слишком «другой», потому как по привычке воспринимаю слова, человеческую речь как Божий дар общения, как прием полезной информации. А когда несут такое, мне скучно. Устал я пробовать понимать, искать хоть какое-то полезное зерно в словах наших политиков. Вот и подумалось: раз уж совершенно чужой я на этом празднике жизни, пусть гуляют, пусть будет им счастье с их «Радугой» — и уехал в Минск. Там тоже в этот день гуляли. И на тебе: попал к Батьке на «Радугу».

Сценарий будущего боевика
Эпиграф:
"И если кто–то издох от удушья,
То отряд не заметит потери бойца…"
Борис Гребенщиков,
"Электрический пес!" (1977 год)
Наблюдая за историей Скрипалей, поймал себя на мысли: а ведь это находка! Вот он, живой сценарий многосерийного фильма! Ничего, то есть, вообще ничего можно не придумывать! И вагон денег заработать! Вот он, сериал с бесконечными продолжениями на основе реальных событий! И взялся я за дело. Понятно, прежде чем писать сценарий — надо подытожить факты. Не придумывать ничего, а просто «пошерстить» английскую прессу. И лишь походу, так как кино все-таки художественное, шлифовать, дополнять, украшать авторскими мазками талантливого художника.

Фельетон

Евродепутат от Латвии Артис Пабрикс на днях решил посмотреть телеканал РТР. После суток тишины, выйдя из ступора, выдал на-гора: «Если граждане России смотрят РТР, я думаю, они полностью зомбированы!» Латвийская пресса отмечает, что сам Пабрикс чувствует себя пока неплохо, хотя в отдельных СМИ и прошла информация, что у депутата самопроизвольно дергается веко и он невпопад улыбается, когда слышит русскую речь.