Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 258
Случайные фото:
Латвийские новости:

Лембергс о новом правительстве: Наш министр даже не голубой — синий!

   Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич не может стать кандидатом в премьеры, поскольку периодически по вечерам напивается, звонит своим коллегам по партии и говорит несуразные вещи. Об этом в прямом эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.
"Сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей"
   "Из всех названных Лаймдотой Страуюмой кандидатов на пост премьер-министра, один из них - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич - не проходит. И даже не из-за того, что он (как бы помягче это сказать) "синий", и любит мужчин, девочек или мальчиков, я не разбирался... Он не может стать премьером, потому что у него есть большой недостаток – он раз за разом вечером напивается, и потом звонит и говорит несуразные вещи. Для премьер-министра это недопустимо. Он звонил коллегам по партии, руководителям страны и говорил глупости", - рассказал Лембергс.
    Как известно, президент Латвии Раймондс Вейонис ссобщил, что правительство Лаймдоты Страуюмы ("Единство") не способно принимать решения по многим важным вопросам. В качестве примера он указал на вопросы, связанные с зарплатой педагогов и обеспечением населения медицинскими услугами.
    В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."


Добавленные Комментарии:

Виктория
(03.12.2015 / 19:05)
Лембергс как всегда зажигает.А почему бы ему наконец не взвалить на себя премьерскую ношу?
Ага
(03.12.2015 / 19:29)
Зарплаты себе подняли, льготы на иждивенцев сняли, акциз на топливо повысили. Можно уходить !
Народ
(03.12.2015 / 21:35)
В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."
---------------
Ну уж нет. Умерла так умерла!!!!
Последдняя в очере
(04.12.2015 / 17:48)
Ооо. Мне уже страшно. МЫ ВСЕ УМРЕМ :(
да
(07.12.2015 / 12:47)
Как-то не верится и попахивает грубо сделанной пропагандисткой фальшивской. Я люблю латвийское правительство. Премьершу больше всех! :)
дитя природы
(11.12.2015 / 09:59)
С такой рожей в премьеры - упоси Господь! Вы только посмотрите на его выражение лица, мама мне страшно!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвия в ожидании начала октября и обновления нового сейма. Как набрать предвыборных очков наверняка при этом сильно не напрягаясь? Оборотится в сторону восточного соседа! То есть напрочь забыть о внутренних проблемах, не заморачиваться на экономике и социальных вопросах,а бить в одну точку — не искать, ясно видеть угрозу! Чем громче, убедительнее будут пугалки, тем больший это произведет эффект на определенную часть электората, перманентно настроенного на волну национального патриотизма. Понятно, что,  имея доступ к трибуне, задача заявить о себе, становится гораздо проще.
Сентябрь только вступил в свои права, а Сейм Латвии уже «радует» общественность свежими антирусскими инициативами. Не латышам по паспорту остается только поражаться глубине мироощущения латвийских политиков, их пренебрежению к элементарным правам человека. Если есть вещи дикие духу и букве основ демократии, то для парламентариев Латвии это уже норма.
Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации (далее — Комитет) обеспокоен нынешней языковой политикой Латвии, ущемляющей права национальных меньшинств в образовании, общественной и политической жизни. Такова преамбула итогового доклада Комитета, на который после официальной публикации 30 августа вдруг перестал реагировать латвийский МИД. Меж тем как в начале прошлого месяца после женевской сессии ООН латвийские дипломаты радостно рапортовали: «Эксперты комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации положительно оценивают существенный прогресс в искоренении всех видов дискриминации, достигнутый Латвией».