Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 268
Случайные фото:
Латвийские новости:

Лембергс о новом правительстве: Наш министр даже не голубой — синий!

   Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич не может стать кандидатом в премьеры, поскольку периодически по вечерам напивается, звонит своим коллегам по партии и говорит несуразные вещи. Об этом в прямом эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.
"Сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей"
   "Из всех названных Лаймдотой Страуюмой кандидатов на пост премьер-министра, один из них - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич - не проходит. И даже не из-за того, что он (как бы помягче это сказать) "синий", и любит мужчин, девочек или мальчиков, я не разбирался... Он не может стать премьером, потому что у него есть большой недостаток – он раз за разом вечером напивается, и потом звонит и говорит несуразные вещи. Для премьер-министра это недопустимо. Он звонил коллегам по партии, руководителям страны и говорил глупости", - рассказал Лембергс.
    Как известно, президент Латвии Раймондс Вейонис ссобщил, что правительство Лаймдоты Страуюмы ("Единство") не способно принимать решения по многим важным вопросам. В качестве примера он указал на вопросы, связанные с зарплатой педагогов и обеспечением населения медицинскими услугами.
    В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."


Добавленные Комментарии:

Виктория
(03.12.2015 / 19:05)
Лембергс как всегда зажигает.А почему бы ему наконец не взвалить на себя премьерскую ношу?
Ага
(03.12.2015 / 19:29)
Зарплаты себе подняли, льготы на иждивенцев сняли, акциз на топливо повысили. Можно уходить !
Народ
(03.12.2015 / 21:35)
В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."
---------------
Ну уж нет. Умерла так умерла!!!!
Последдняя в очере
(04.12.2015 / 17:48)
Ооо. Мне уже страшно. МЫ ВСЕ УМРЕМ :(
да
(07.12.2015 / 12:47)
Как-то не верится и попахивает грубо сделанной пропагандисткой фальшивской. Я люблю латвийское правительство. Премьершу больше всех! :)
дитя природы
(11.12.2015 / 09:59)
С такой рожей в премьеры - упоси Господь! Вы только посмотрите на его выражение лица, мама мне страшно!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Наследие той войны...
Казалось бы, расцвет демократических свобод в бывших советских республиках, в частности, вступление трех прибалтийских государств в Европейский Союз, богатый демократическими традициями входящих в него стран, должен напрочь перевернуть позорные страницы прошлого, отзвуки которого живут в сердцах людей по сей день. Конкретно речь о героизации нацистских преступников в странах Прибалтики. Именно этой теме в начале декабря в пресс-центре РИА «Новости» в Москве была посвящена презентации совместного доклада российских неправительственных организаций «Наследие Второй мировой войны в странах Балтии: как восстановить справедливость для жертв нацистских преступлений».
В странах Балтии рекордными темпами растут тарифы на электроэнергию. В Латвии бастуют врачи, в Литве — учителя, а латвийское правительство повышает плату за вызов «скорой». Латвия с Литвой превратились в асоциальные государства: люди бегут из этих стран исторически рекордными темпами, потому что невозможно жить там, где заботу власти о людях заменил бесчеловечный социал-дарвинизм.
18 ноября Латвия будет отмечать Столетие своей независимости. Деньги на празднование выделены немалые, но, как ни парадоксально звучит, поздравить латвийцев с юбилеем сложно. Тому несколько причин. Во-первых, строго говоря, потому, что народа латвийского в природе нет. Эстонцы есть, литовцы есть, латвийцев нет! И это не фигура речи, а общепризнанный факт, отраженный в главном документе — конституции страны, где главным достоянием является не рожденный в Латвии человек — гражданин с вытекающими из этого факта равными со всеми правами, а латыш как носитель латышского языка. То есть не человек, язык — главная ценность страны, именуемой ныне независимой Латвийской Республикой. Это важный момент для понимания, к чему пришла Латвия, с каким багажом, набором ценностей собирается праздновать свой юбилей.