Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 217
Случайные фото:
Латвийские новости:

Лембергс о новом правительстве: Наш министр даже не голубой — синий!

   Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич не может стать кандидатом в премьеры, поскольку периодически по вечерам напивается, звонит своим коллегам по партии и говорит несуразные вещи. Об этом в прямом эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.
"Сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей"
   "Из всех названных Лаймдотой Страуюмой кандидатов на пост премьер-министра, один из них - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич - не проходит. И даже не из-за того, что он (как бы помягче это сказать) "синий", и любит мужчин, девочек или мальчиков, я не разбирался... Он не может стать премьером, потому что у него есть большой недостаток – он раз за разом вечером напивается, и потом звонит и говорит несуразные вещи. Для премьер-министра это недопустимо. Он звонил коллегам по партии, руководителям страны и говорил глупости", - рассказал Лембергс.
    Как известно, президент Латвии Раймондс Вейонис ссобщил, что правительство Лаймдоты Страуюмы ("Единство") не способно принимать решения по многим важным вопросам. В качестве примера он указал на вопросы, связанные с зарплатой педагогов и обеспечением населения медицинскими услугами.
    В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."


Добавленные Комментарии:

Виктория
(03.12.2015 / 19:05)
Лембергс как всегда зажигает.А почему бы ему наконец не взвалить на себя премьерскую ношу?
Ага
(03.12.2015 / 19:29)
Зарплаты себе подняли, льготы на иждивенцев сняли, акциз на топливо повысили. Можно уходить !
Народ
(03.12.2015 / 21:35)
В свою очередь Страуюма ответила, что против нее начата огромная кампания: "Но меня не сломить, и я еще вернусь..."
---------------
Ну уж нет. Умерла так умерла!!!!
Последдняя в очере
(04.12.2015 / 17:48)
Ооо. Мне уже страшно. МЫ ВСЕ УМРЕМ :(
да
(07.12.2015 / 12:47)
Как-то не верится и попахивает грубо сделанной пропагандисткой фальшивской. Я люблю латвийское правительство. Премьершу больше всех! :)
дитя природы
(11.12.2015 / 09:59)
С такой рожей в премьеры - упоси Господь! Вы только посмотрите на его выражение лица, мама мне страшно!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Фельетон
«Дураков не поливают, они растут сами...»
Народная мудрость
Говорю, как на духу — думал шутка, но нет: упор на новость от депутата Европарламента Андрея Мамыкина. Не поленился, поискал, нашел: «Министерство образования и науки Латвии решило чествовать лучших педагогов, давно и успешно готовящих своих учеников к олимпиадам и конкурсам республиканского и мирового уровня». Тех, — пишет депутат, — которые «несмотря на все реформы, нищенские зарплаты, продолжают оставаться верными великой профессии Учителя». И что? Задарило, оказывается, Министерство подарками! А получил, как выясняется, каждый учитель в подарок почетную грамоту, авторучку и... по банке местной кабачковой икры!! «Обучатели наук», поголовно все, до сих пор под мощным впечатлением. А одна учительница, как позже выяснилось, после припадка — в тихом шоке!
Памфлет
Латвийский народ должен быть как дерево с глубокими корнями, а не бревном без прошлого и будущего. Такое мнение в интервью Latvijas Āvize выразил лидер Национального объединения «Visu Latvijai!»-TB/LNNK Райвис Дзинтарс.
И далее о системе образования с переходом в некие «универсальные навыки», которые полезны молодежи в будущем, мол, «современной молодежи сейчас сложно понять и осознать, чего стоит свобода». Лично я ни черта не понял: корни, дерево, цена свободы, которую современная молодежь, в отличие от него, Дзинтарса, совсем не ценит. Не ценит настолько, что считает Латвию не матерью своей, а мачехой — натурально недоволен г-н Дзинтарс наблюдать этакое буквально повальное бегство любимой молодежи за бугор! Прямо слышится: налоги кто платить будет?! Мы же, типа, одна большая семья!
 
Ровно два года назад, в рамках операции Atlantic Resolve, на военную базу в Адажи прибыла новая порция американских военнослужащих, которые, в порядке ротации, тренировались вместе с военнослужащими Национальных вооруженных сил Латвии. Прошли учения и в Даугавпилсе! А на днях Сейм Латвии концептуально одобрил законопроект о ратификации договора «О сотрудничестве между Латвией и США в сфере обороны». Опрос среди даугавпилчан показал: за два года мысль сдаться в плен «в случае чего» — посещает почти каждого! «В случае чего» — нам нечего терять, кроме своих цепей…