Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  

Звезды Динабурга 2011. Мы уже знакомы!

    Привет, пишущий на нашем творческом портале www.din.lv люд! Стартует долгожданный Фестиваль «Звезды Динабурга 2011». Наш общий, всеми ожидаемый проект, конкурс молодых талантливых вокалистов!
 
    Итак, с сегодняшнего дня Вы снова слушатели! И, главное — судьи! Сразу к делу. Есть ли какие-либо отличия от прошлого, Первого конкурса? Есть, но совсем незначительные. Согласно новым условиям, состязаться в вокальном мастерстве будут детки и молодежь от 4 до 25 лет (было от 5 до 25), как профессионалы, так и любители. Студия звукозаписи Dinaburg Media Group с утра до вечера занималась проектом. Все конкурсанты разбиты, как и прежде, на возрастные группы. Всего их четыре (4-8, 9-13, 14-17, 18-25 лет) плюс пятая группа, где будут состязаться трио и дуэт.
 
    Не грех повториться. Мы делаем качественный, излучающий энергию проект для горожан и с участием горожан. Особенность нашего Конкурса в том, что каждому участнику давалось несколько попытокпоказать себя. Выбирался один вариант, лучший, но, главное, в итоге — мы имеем живое исполнение! Суть конкурса все-таки в участии, кто-то решился заявить о себе не ради наград и призов, а исключительно для себя, чтобы показаться друзьям и родным. И это правильно!
 
    Члены жюри нашего конкурса находятся в разных городах и даже странах, и уже с сегодняшнего дня они начнут прослушивать участников по Интернету и делать свои выводы. Оценивает наш конкурс профессиональное жюри в составе известных представителей культурной и общественной жизни города и Латвии. Председателем жюри (как и в прошлый раз) будет известная в стране и за ее пределами джазовая и эстрадная певица, руководитель рижской детской музыкальной студии Ольга Пирагс. Она в восторге от наших прошлогодних звезд. Кстати сказать, вокалистка, даугавпилчанка Алиса Цибуревкина, лауреат нашего прошлого Первого конкурса, прошла жесточайший отбор (всего Латвийскому телевидению была предложена 71 песня из которых 69 допущены для участия в первом отборочном туре) и вошла в полуфинал (!!!) телевизионного отборочного конкурса на Евровидение. Выступает она под сценическим псевдонимом Alisa May. Приятно констатировать, что мы оказались правы: наш конкурс талантов не только открывает новых звезд, но и дает им путевку для дальнейших крупных достижений!
 
    Итак, лучший вариант песни — перед вами. Начинайте голосовать, поддерживайте своих! Мы отказались от бесплатного голосования по одной причине: пара не в меру активных человек могут исказить объективную картину. Двадцать сантимов — пусть и немного, но умерят чей-то пыл.
 
    Что ждет конкурсантов? «Гран-при, дипломы, кубки в каждой категории, без подарков (мы слово держим) никто не останется! — обещает руководитель проекта Илга Лиепниеце. — Конкурс будет освещаться в газете и на радио. В этот раз за кубки будут бороться наши соседи и друзья из Литвы, которых заметно прибавилось. Еще? Как и прошлый раз, Приз зрительских симпатий от сайта и газеты, подарки от городской думы, отдельные призы от изъявивших желание городских депутатов. И еще нас ждет Супер-концерт в январе».
 
    Полный состав нашего жюри будет опубликован через пару дней. Следите за событиями на сайте, болеем за своих, голосуем.
 
    P.S. По SMS-кам. Обращаем внимание: их количество есть ваше внимание и поддержка. А это есть призы зрительских симпатий, которые будут вручены на финальном Концерте в январе.

Добавить комментарий:

Вставить видео с YouTube


  

Осталось символов: 2000 / 2000
Комментарии:

На пол тона
(05.12.2011 / 20:45)
Ну мой талант так точно оценят жури. А это я так понимаю влияет только на зрительские симпатии. Так что я на это не сильно обращаю внимание, лучше к концерту буду готовится.
Марта Гурова
(05.12.2011 / 21:08)
Голосуйте за меня!!! Я самая лучшая и песня у меня самая классная!!!
странно...
(06.12.2011 / 08:33)
насчитала как минимуму 4 участника из прошлогодних "Звезд", не пойму, талантливых детей что ли больше нет? по-моему справедливо дать шанс другим, а новые участники поют песни прошлогодних....странно, что и песен разных для всех не нашлось??
Перепелкин
(06.12.2011 / 09:26)
Возьми сам(а) и спой, а мы заценим. Только языком молоть. Состав очень сильный, слушал до ночи. Супер почти все. Пара откровенных лаж, но все равно пусть пробуются. Удачи, когда концерт?
Муза
(06.12.2011 / 11:43)
Песня, которую исполняет Кристина Соснаре - старый театр, нигде ещё не звучала. Песня особенная и исполняет она её просто супер ! А если к ней добавить хороший художественный образ, то думаю это будет бесподобно !!!!
Я
(06.12.2011 / 11:53)
Mamachki golosujte, golosujte :) smeshno, toljko pro dengi podumajte!!!!!!!!!
засправедливость
(06.12.2011 / 14:47)
* смешно* с Вами согласна. конечно выиграет БУРАТИНО а не талант. у таланта денешек даже на участие не наскреблось :( а что же тут говорить о голосовании?! :(.
:)
(06.12.2011 / 15:31)
Да ладно вам))
Все равно выбирают жюри, а не это голосование.
Пускай продолжают тратить деньги зря..
profi
(06.12.2011 / 18:53)
nu,pomoemu v etom godu konkurss v vokaljnom plane slabovat...
no vse ravno raduet,4to u4astniki probujut sebja,komu to vistuplenie ne v pervie,a komu eto celoe sobitie...Moji favoriti v vokale eto v mlad6ei gruppe B- Beata Sprinzuka-devo4ka poet 4istenjko i pesnja podhodit po golosovim dannim i v star6ei gruppe D-Olga Vre6j,u etoi devu6ki neplohie dannie i pesnja,kotoruju ne kazdij spoet:) Vse ravno,uda4i vsem!!!
коменd
(06.12.2011 / 19:43)
nu da jesli Sprindzuk pajot chistinjka smeshno, vtaroj kulet osobenno chist, vam Prof medvedj sluchajna naushko nenastupal
1 2 3 4 5 6 7 8 9