Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 332
Случайные фото:
Городские новости:

Суд: у убитого Григория Немцова — внебрачный, но законный сын-наследник

    25 августа, на закрытом заседании Даугавпилсского суда был удовлетворен иск Елены Лавровой о признании Григория Немцова, погибшего от рук убийцы, отцом одного из двух ее сыновей и наследником движимого и недвижимого имущества, а также денежных средств и ценных бумаг покойного.
   По сообщению kompromat.lv, на суде были представлены убедительные доказательства, в том числе и практически неопровержимые – ДНК, которые установили отцовство Григория Немцова. Он, издатель масс-медиа – газеты «Миллион», ТВ-Миллион, а также рекламного агентства, вице-мэр Думы, лидер созданной им партии «Латгалес таута», длительное время работал с журналисткой Еленой Лавровой, она была членом этой партии, а после гибели Г. Немцова стала ее сопредседателем. После того, как Г. Немцов был выбран в Думу, а затем стал вице-мэром, Елена Лаврова была его помощником. На заседаниях суда не присутствовала вдова Г. Немцова – Любовь Немцова, ее интересы представлял юрист. Рожденный вне брака сын Е. Лавровой, в прошлом замужней женщины, будет делить наследство вместе с законной женой Г. Немцова, ее сыном, а также живущим в США сыном от первого брака. Многое из своей собственности Г. Немцов передал Любови Немцовой. Поскольку у бизнесмена Г. Немцова были и остаются долги, то после раздела имущества новому наследнику придется рассчитываться с ними вместе с другими близкими родственниками отца, обретенного уже после его гибели от рук неизвестного убийцы 16 апреля 2010 года. Как известно, Елена Лаврова публично обвинила вдову убитого мэра Любовь Немцову в уничтожении партии «Латгалес Таута». На что г-жа Немцова ответила порталу Gorod.lv буквально следующее: - Получив письмо из Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией о том, что «Латгалес Таута» должна нашему рекламному агентству 13,5 тысячи латов за размещение предвыборных материалов, мне ничего не оставалось делать, как выставить счет руководству партии, сопроводив его документами в том числе и из Бюро. Никакого ответа от руководящего триумиварта «Латгалес Таута» – Ольги Широкой, Елены Лавровой и Мечислава Вевериса – мы не получили. Вместе с тем Бюро обратилось в суд – и он принял дело к рассмотрению – об исключении партии из коммерческого регистра. Если такое решение будет принято, то тем самым партия прекратит свое существование. Я никогда не занималась ни партией, которую создал мой муж, ни политикой, поэтому эти проблемы находятся за пределами моей деятельности и моих интересов. Что касается долгов, которые образовались в то время, когда бизнес вел Григорий Владимирович, то я с ними рассчитываюсь как наследница.

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Рассказ
Трое мальчуган и одна совсем крохотная девчушка ковыряются в песочнице. Наблюдать за ними, может показаться, одно удовольствие: не мелюзга — настоящие взрослые. Посреди города — разноцветный пластмассовый кубик. Это городская Дума. Проложенные кирпичом после дождя дороги паутиной охватывают песочный город. Гаражи, фыркающие автомобили, экскаваторы, дома, человечки — все по-настоящему, как у взрослых. Даже тазик с водой есть — это Стропское озеро.
Один из огольцов втыкает вдоль дорог прутики-деревца. «Неправильно», — подсказывает другой, ползет на коленках к товарищу и начинает «деревья» выдергивать. Затем, вытерев рукавом сопли, ломает прутики и ставит рядом с кубиком большую коробку, втыкает в нее трубку, символизирующую трубу. «Дурак: сначала надо добывать тепло!..» — объясняет он застывшему в изумлении озеленителю — и обратно, на коленках, ползет к Думе. Коробка с трубкой — это, видимо, Теплосети.
Даугавпилсская крепость (ул. Николая, 5)
Самым масштабным мероприятием этой недели в Даугавпилсе станет пятый Международный фестиваль исторической реконструкции «Динабург 1812». Два дня, 20 и 21 июля, с 11:00 здесь можно будет понаблюдать за тем, как проходили бои в начале июля 1812 года, потанцевать на балу в стиле ампир, побывать на рынке ремесленников и коллекционеров. Будут работать кафе и детские аттракционы.
Конец прошлой недели ознаменовался несколькими достойными событиями: снег шел не переставая, все время морозило, если бы не перебои с электричеством, хмурились в те праздничные дни, почитай, одни коммунальщики да врачи неотложек, народ же — гулял и ликовал! Если чего и не хватало избалованному зрелищами даугавпилсскому обывателю, так это небольшого, но политического скандальчика. И они грянули, сразу два в один день — настоящие, как крещенские морозы!