Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 373
Случайные фото:
Городские новости:

Даугавпилчанин фигурист Васильев стал трехкратным победителем Кубка Тироля

   Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
   В Инсбруке Васильев за выступление в короткой программе набрал 81,23 балла и захватил лидерство. А в произвольной программе он получил от судей 156,85 баллов и вновь стал лучшим, выиграв у ближайших конкурентов более 11 баллов.
    В сумме Васильев набрал 238,08 баллов - лучший личный результат сезона. Кроме того, это новый личный рекорд фигуриста (перед нынешним сезоном была изменена система начисления очков за компоненты). Второе место на Кубке Тироля занял австриец Маурицио Зандрон (212,83 балла). Ранее Васильев выигрывал Кубок Тироля в 2016 и 2017 годах.
    В марте Денису Васильеву предстоит выступление на чемпионате мира в Японии. В январе на чемпионате Европы он занял 11-е место (219,50 баллов).

Добавленные Комментарии:

Натали
(02.03.2019 / 21:08)
День и ночь негатив и прямо лучик света в город!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Фельетон
Во всем мире все как-то по-человечески. Но не в Даугавпилсе. Буквально везде наиболее эффективно вирус COVID-19 проявляет себя у пожилых, у людей с сахарным диабетом, лишним весом, гипертонией, хроническими болезнями, в то время как для всей человеческой популяции в целом опасность мизерна. И только в Даугавпилсе все не так. У нас, независимо от возраста, диабета и степени ожирения, вирус поражает мозг местных политиков! Во всем мире идет пандемия вируса, у нас — коварный процесс эволюционного отбора человеко-чиновников. Чем глупее, нахальнее, бездарнее человек, — а это двинский политик, — тем большее поражение получает мозг! В нашей Думе больны почти все! Выявить разновидность местного вируса и создать вакцину пока возможности нет, прививки «заточены» под обычную, нормальную часть человечества. Наш же бедный город постиг коллапс!
Предание ПЖКХ анафеме (ч. I)
Похоже, взяла в оборот вице-мэра Лачплесиса компания жэкэховская. А глава предприятия Фридмана под пятой двух жуликов.
Всяко было в нашем городе, но такого откровенного ворья свет не видывал.
Доотнекивались слуги народа, доотмалчивались, доигрались в коалиции…
Абзац просто! Позор власти нашей на года несмываемый!
Неужели слабо за хвост — да в канализацию чудище это трехглавое втиснуть?!
В 1935 году каждый четвертый горожанин Даугавпилса был евреем по национальности. В городе с 34 синагогами и 36 еврейскими детскими садами и школами идиш и иврит звучали вместе с латгальским, латышским, польским и русским языками. Но идиш и иврит звучали чаще! Спустя шесть с небольшим лет могилы в Межотненском лесу приняли тела большинства этих жителей города.