Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Случайные фото:
Городские новости:

Даугавпилчанин фигурист Васильев стал трехкратным победителем Кубка Тироля

   Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
   В Инсбруке Васильев за выступление в короткой программе набрал 81,23 балла и захватил лидерство. А в произвольной программе он получил от судей 156,85 баллов и вновь стал лучшим, выиграв у ближайших конкурентов более 11 баллов.
    В сумме Васильев набрал 238,08 баллов - лучший личный результат сезона. Кроме того, это новый личный рекорд фигуриста (перед нынешним сезоном была изменена система начисления очков за компоненты). Второе место на Кубке Тироля занял австриец Маурицио Зандрон (212,83 балла). Ранее Васильев выигрывал Кубок Тироля в 2016 и 2017 годах.
    В марте Денису Васильеву предстоит выступление на чемпионате мира в Японии. В январе на чемпионате Европы он занял 11-е место (219,50 баллов).

Добавленные Комментарии:

Натали
(02.03.2019 / 21:08)
День и ночь негатив и прямо лучик света в город!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Умножьте это количество кульков на четыре — столько мусора на этой недели, в прямом смысле слова, вручную, с лодки выловили энтузиасты на озере Шуню. Чего только не бросает в воду, оставляет на пляже после себя гуляющий народ? Банки-склянки, пакеты, бутылки, сети с остатками гнилой уже рыбы, покрышки, в этот раз даже холодильник (!) пришлось вытаскивать из воды Чеславу Шостаковскому и его семье, уж более четверть века являющими себя настоящими, подлинными и бессменными хозяевами озера в черте города.
ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.