Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 283
Случайные фото:
Городские новости:

Даугавпилчанин фигурист Васильев стал трехкратным победителем Кубка Тироля

   Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
   В Инсбруке Васильев за выступление в короткой программе набрал 81,23 балла и захватил лидерство. А в произвольной программе он получил от судей 156,85 баллов и вновь стал лучшим, выиграв у ближайших конкурентов более 11 баллов.
    В сумме Васильев набрал 238,08 баллов - лучший личный результат сезона. Кроме того, это новый личный рекорд фигуриста (перед нынешним сезоном была изменена система начисления очков за компоненты). Второе место на Кубке Тироля занял австриец Маурицио Зандрон (212,83 балла). Ранее Васильев выигрывал Кубок Тироля в 2016 и 2017 годах.
    В марте Денису Васильеву предстоит выступление на чемпионате мира в Японии. В январе на чемпионате Европы он занял 11-е место (219,50 баллов).

Добавленные Комментарии:

Натали
(02.03.2019 / 21:08)
День и ночь негатив и прямо лучик света в город!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»