Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 329
Случайные фото:
Городские новости:

Подписка—2019: Даугавпилс, жди нас!

   
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
    Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
    Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
    Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
    Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
    Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
    Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
    Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
    Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
    Будем вместе!
    Сергей ТЫЩЕНКО
   

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Рассказ
Трое мальчуган и одна совсем крохотная девчушка ковыряются в песочнице. Наблюдать за ними, может показаться, одно удовольствие: не мелюзга — настоящие взрослые. Посреди города — разноцветный пластмассовый кубик. Это городская Дума. Проложенные кирпичом после дождя дороги паутиной охватывают песочный город. Гаражи, фыркающие автомобили, экскаваторы, дома, человечки — все по-настоящему, как у взрослых. Даже тазик с водой есть — это Стропское озеро.
Один из огольцов втыкает вдоль дорог прутики-деревца. «Неправильно», — подсказывает другой, ползет на коленках к товарищу и начинает «деревья» выдергивать. Затем, вытерев рукавом сопли, ломает прутики и ставит рядом с кубиком большую коробку, втыкает в нее трубку, символизирующую трубу. «Дурак: сначала надо добывать тепло!..» — объясняет он застывшему в изумлении озеленителю — и обратно, на коленках, ползет к Думе. Коробка с трубкой — это, видимо, Теплосети.
Даугавпилсская крепость (ул. Николая, 5)
Самым масштабным мероприятием этой недели в Даугавпилсе станет пятый Международный фестиваль исторической реконструкции «Динабург 1812». Два дня, 20 и 21 июля, с 11:00 здесь можно будет понаблюдать за тем, как проходили бои в начале июля 1812 года, потанцевать на балу в стиле ампир, побывать на рынке ремесленников и коллекционеров. Будут работать кафе и детские аттракционы.
Конец прошлой недели ознаменовался несколькими достойными событиями: снег шел не переставая, все время морозило, если бы не перебои с электричеством, хмурились в те праздничные дни, почитай, одни коммунальщики да врачи неотложек, народ же — гулял и ликовал! Если чего и не хватало избалованному зрелищами даугавпилсскому обывателю, так это небольшого, но политического скандальчика. И они грянули, сразу два в один день — настоящие, как крещенские морозы!