Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 283
Случайные фото:
Городские новости:

Новый мэр: казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые...

   Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
   Мстить никому Андрей Элксниньш не собирается, есть предварительные, всем понятные, планы, которые озвучиваются. Не юлит. Всякого рода пошлятина, просто идиотизм и провинциальность от прошлого созыва улетучились, как будто не в родном городе. Отсутствие Кириловой налицо: Даутком в лице Ольги Петкевич вел себя не просто смирно, а разумно, хорошие и острые вопросы.
    В зале сидела и исполнительный директор Думы г-жа Голдберга. Мишка Ермолаев, ссылаясь на мое интервью, прилюдно рассказав, как Голдберга закатывала истерики и плакала "в прямом и переносном слове" во во время того нашего разговора, спросил: останется ли та на своем месте. Мэр, к его чести, защитил "бедную" женщину, заявив, что "рыба гниет с головы", во всем виноваты политики. Но далее подчеркнул, что не собирается работать с пустышками (некомпетентными чиновниками). На первый взгляд некое противоречие.
    Голдберга тут же убежала из зала (уверен: плакать "в прямом и переносном слове"). Я решил внести кое-какую ясность. Пускаю пресс-конференцию с этого момента (в принципе, с этого момента мэр обобщил все ранее сказанное на пресс-конференции).
    Сергеич
    То интервью с Голдбергой.


Добавленные Комментарии:

Веселовы
(04.07.2017 / 21:44)
Очень внимательно посмотрели. Перечитали статью о Голбирге. Мэр понравился, даже как то странно видеть на этом посту обычного вразумительного человека, чесно говоря не очень в него верили, голосовали всей семьей за Риту Строде. А голбиргу надо гнать метлой, неужели достойных уже и молодых в городе нет.
Мефодий
(04.07.2017 / 23:15)
Некуй их жалеть! Они нас не жалели, и вас не пожалеют! Кузнецова с Лачплесисом надо на каторгу посылать, Зайцева в дурку, вы еще премии им выпишите!!!!!!!
Обычный обыватель
(05.07.2017 / 00:08)
Мефодию,
Зайцева в дурку?Пожалейте больных там живущих,им и так не сладко.
гость
(05.07.2017 / 09:09)
Зайцева в Газпром! Он большой, как нибудь переварит. А мы такое счастье можем и не пережить.
Гостю
(05.07.2017 / 10:44)
:)
Весельчак
(05.07.2017 / 15:18)
Вы мне и народу лучше раскажите, что Ливия делала на пресконференции? Ответила на вопрос о двойной зарплате? Хотите сказать Роман, что она пришла не капусту косить, а работать? Весь город ее ненавидит, ждите сюрпризов!!!!!!!!
Магда
(23.08.2017 / 11:10)
Пресс конференции,заседания,решения, жизнь вроде не стоит на месте. Строится дорога около Бувлюкса ,деньги вложены в строительство дороги.Вопрос? Дорога строится в прошлое? С большим трудом разъедутся машины -100%..Если дорога строится в одном направление,объезжать будет невыгодно заказчику, Пока не поздно,создайте комиссию и примите решения. Жалко времени и денег!.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»