Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 277
Случайные фото:
Городские новости:

Новый мэр: казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые...

   Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
   Мстить никому Андрей Элксниньш не собирается, есть предварительные, всем понятные, планы, которые озвучиваются. Не юлит. Всякого рода пошлятина, просто идиотизм и провинциальность от прошлого созыва улетучились, как будто не в родном городе. Отсутствие Кириловой налицо: Даутком в лице Ольги Петкевич вел себя не просто смирно, а разумно, хорошие и острые вопросы.
    В зале сидела и исполнительный директор Думы г-жа Голдберга. Мишка Ермолаев, ссылаясь на мое интервью, прилюдно рассказав, как Голдберга закатывала истерики и плакала "в прямом и переносном слове" во во время того нашего разговора, спросил: останется ли та на своем месте. Мэр, к его чести, защитил "бедную" женщину, заявив, что "рыба гниет с головы", во всем виноваты политики. Но далее подчеркнул, что не собирается работать с пустышками (некомпетентными чиновниками). На первый взгляд некое противоречие.
    Голдберга тут же убежала из зала (уверен: плакать "в прямом и переносном слове"). Я решил внести кое-какую ясность. Пускаю пресс-конференцию с этого момента (в принципе, с этого момента мэр обобщил все ранее сказанное на пресс-конференции).
    Сергеич
    То интервью с Голдбергой.


Добавленные Комментарии:

Веселовы
(04.07.2017 / 21:44)
Очень внимательно посмотрели. Перечитали статью о Голбирге. Мэр понравился, даже как то странно видеть на этом посту обычного вразумительного человека, чесно говоря не очень в него верили, голосовали всей семьей за Риту Строде. А голбиргу надо гнать метлой, неужели достойных уже и молодых в городе нет.
Мефодий
(04.07.2017 / 23:15)
Некуй их жалеть! Они нас не жалели, и вас не пожалеют! Кузнецова с Лачплесисом надо на каторгу посылать, Зайцева в дурку, вы еще премии им выпишите!!!!!!!
Обычный обыватель
(05.07.2017 / 00:08)
Мефодию,
Зайцева в дурку?Пожалейте больных там живущих,им и так не сладко.
гость
(05.07.2017 / 09:09)
Зайцева в Газпром! Он большой, как нибудь переварит. А мы такое счастье можем и не пережить.
Гостю
(05.07.2017 / 10:44)
:)
Весельчак
(05.07.2017 / 15:18)
Вы мне и народу лучше раскажите, что Ливия делала на пресконференции? Ответила на вопрос о двойной зарплате? Хотите сказать Роман, что она пришла не капусту косить, а работать? Весь город ее ненавидит, ждите сюрпризов!!!!!!!!
Магда
(23.08.2017 / 11:10)
Пресс конференции,заседания,решения, жизнь вроде не стоит на месте. Строится дорога около Бувлюкса ,деньги вложены в строительство дороги.Вопрос? Дорога строится в прошлое? С большим трудом разъедутся машины -100%..Если дорога строится в одном направление,объезжать будет невыгодно заказчику, Пока не поздно,создайте комиссию и примите решения. Жалко времени и денег!.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Разбираясь в демографическом кризисе Латвии, уже сегодня можно говорить об исчезновении целого этноса — края латгальцев, исконно населяющего юго-восток страны. Будучи природной жемчужиной Латвии, край озер, лесов и рек, Латгалия вымирает на глазах одного поколения. В 30-х годах прошлого века, став в одночасье из дочерей Золушкой, культурно и экономически Латгалия расцвела в советские годы. При нынешней независимости Латгалия не просто зачахла: слово «латгалец» перешло в разряд бранных, латгальский язык из обихода исчез, сами латгальцы, оставшись без выбора, получили латвийское  гражданство, но латышами не стали — благополучно растворились в Евросоюзе. Если мачеха Латвия ставила себе задачей претворить в жизнь именно такой вариант, а по всему, дело обстоит именно так, то в «истории успеха», о котором так часто упоминает латвийский бомонд, сей чудный факт вписан золотыми буквами.

 
Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!