Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 163
Случайные фото:
Городские новости:

Новый мэр: казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые...

   Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
   Мстить никому Андрей Элксниньш не собирается, есть предварительные, всем понятные, планы, которые озвучиваются. Не юлит. Всякого рода пошлятина, просто идиотизм и провинциальность от прошлого созыва улетучились, как будто не в родном городе. Отсутствие Кириловой налицо: Даутком в лице Ольги Петкевич вел себя не просто смирно, а разумно, хорошие и острые вопросы.
    В зале сидела и исполнительный директор Думы г-жа Голдберга. Мишка Ермолаев, ссылаясь на мое интервью, прилюдно рассказав, как Голдберга закатывала истерики и плакала "в прямом и переносном слове" во во время того нашего разговора, спросил: останется ли та на своем месте. Мэр, к его чести, защитил "бедную" женщину, заявив, что "рыба гниет с головы", во всем виноваты политики. Но далее подчеркнул, что не собирается работать с пустышками (некомпетентными чиновниками). На первый взгляд некое противоречие.
    Голдберга тут же убежала из зала (уверен: плакать "в прямом и переносном слове"). Я решил внести кое-какую ясность. Пускаю пресс-конференцию с этого момента (в принципе, с этого момента мэр обобщил все ранее сказанное на пресс-конференции).
    Сергеич
    То интервью с Голдбергой.


Добавленные Комментарии:

Веселовы
(04.07.2017 / 21:44)
Очень внимательно посмотрели. Перечитали статью о Голбирге. Мэр понравился, даже как то странно видеть на этом посту обычного вразумительного человека, чесно говоря не очень в него верили, голосовали всей семьей за Риту Строде. А голбиргу надо гнать метлой, неужели достойных уже и молодых в городе нет.
Мефодий
(04.07.2017 / 23:15)
Некуй их жалеть! Они нас не жалели, и вас не пожалеют! Кузнецова с Лачплесисом надо на каторгу посылать, Зайцева в дурку, вы еще премии им выпишите!!!!!!!
Обычный обыватель
(05.07.2017 / 00:08)
Мефодию,
Зайцева в дурку?Пожалейте больных там живущих,им и так не сладко.
гость
(05.07.2017 / 09:09)
Зайцева в Газпром! Он большой, как нибудь переварит. А мы такое счастье можем и не пережить.
Гостю
(05.07.2017 / 10:44)
:)
Весельчак
(05.07.2017 / 15:18)
Вы мне и народу лучше раскажите, что Ливия делала на пресконференции? Ответила на вопрос о двойной зарплате? Хотите сказать Роман, что она пришла не капусту косить, а работать? Весь город ее ненавидит, ждите сюрпризов!!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
После первого заседания нового созыва Даугавпилсской думы, мэр города Андрей Элксниньш и вице-мэр Рихард Эйгим провели пресс-конференцию. В ходе нее, А. Элксниньш предложил депутату Янису Лачплесису стать руководителем аэропорта, а Юрия Зайцева решено запустить в недра России.
Еще месяц после выборов депутаты нынешнего созыва будут трудиться на благо города — сдавать дела. Говоря проще — заметать следы: на градообразующих предприятиях при руководящей роли Латгальской партии — сплошь коррупция и убытки! В ПЖКХ засилье посредников из приближенных к «телу» фирмачей, полный провал в сфере утепления домов, раздутый до неприличия штат, бегство домов из ПЖКХ под «крыши» частных фирм. В активе Теплосетей — партийное кумовство, десятки миллионов евро недополученной прибыли, вмешательство Генпрокуратуры и, как следствие, громкие уголовные дела и ставшая крылатой фраза мэра Лачплесиса: «Госконтроль нам не указ!», мол, сами с усами! И уже на первом июньском заседании Думы коалиция Лачплесиса будет заниматься разбором полетов: создавать рабочую группу по изучению ситуации на Теплосетях, копаться в выводах Госконтроля, искать виновных и пути выхода из кризиса, из ямы, куда скатились Теплосети благодаря именно этой самой коалиции! По крайней мере, так видит ситуацию депутат Александр Самарин, который все четыре года вел свое расследование на Daugavpils siltumtīkli и выводы которого, один в один, подтвердил полгода назад Госконтроль. А после него — уже Генпрокуратура и КНАБ, где по вопиющим фактам коррупции  заведены уголовные дела!