Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 171
Случайные фото:
Городские новости:

Каяться будете перед прокурором!

   Верх цинизма в очередной раз продемонстрировал г-н Лачплесис, выступив на телевидении и на портале, принадлежащем г-же Панкевич, с призывом ко мне — покаяться. Так вот, сегодня я должен выполнить его просьбу и извиниться перед народом.
   
   Я действительно каюсь в том, что очень поздно сковырнул эту свору, позволил г-ну Лачплесису и его команде долгое время безнаказанно проворачивать разные схемы по обворовыванию города и горожан.
    Мне действительно стыдно, что городом управляет мэр, заключивший договоры, в результате которых миллионы денег горожан, которые те из последних сил платят за теплоэнергию, уходят в карманы друзей г-на Лачплесиса. И это факт, подтвержденный госконтролем.
    Мне очень стыдно перед людьми, что Даугавпилс за время правления команды Лачплесиса превратился в мусорную свалку. При этом снова проворачивались схемы, благодаря которым опять же миллионы евро, отобранные у горожан, осели на счетах бизнес-партнеров думы. И это тоже факт, которым сейчас занимаются правоохранительные структуры.
    Я даже попрошу прощения у горожан за Вас, г-н Лачплесис. За то, что Вы сотрудничаете с уголовниками, которые были осуждены за убийство и мошенничество, а теперь сидят за одним столом с Вами и получают из городской казны сотни тысяч евро, чудесным образом выигрывают конкурсы, «строят» в городе детские площадки.
    Еще я каюсь в том, что вовремя не объяснил людям, что не может управлять городом мэр, при котором был убит его заместитель, мэр, который не нашел слов и смелости в тот трагический день встретиться с родными,  предпочел рыбалку общению с журналистами.
    Мне стыдно, что судебная и законодательная власть в стране коррумпирована и что добиваться справедливости приходится годами. Но я уверен, что рано или поздно за все совершенные преступления наказания никому не избежать. И неважно, перед кем придется ответить — перед законом или перед совестью, главное — расплата неизбежна.
    И последнее! Г-н Лачплесис, если Вы рассчитывали, что в ответ на Ваш призыв покаяться я, под стать вам, с трясущимися руками истеричным голосом закричу: «Лачплесис  — подонок», то Вы ошибаетесь. Народ уже давно сам понял, кто есть кто в этой жизни.
    С неуважением к Вам, Рихард Эйгим
   

Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
После первого заседания нового созыва Даугавпилсской думы, мэр города Андрей Элксниньш и вице-мэр Рихард Эйгим провели пресс-конференцию. В ходе нее, А. Элксниньш предложил депутату Янису Лачплесису стать руководителем аэропорта, а Юрия Зайцева решено запустить в недра России.
Еще месяц после выборов депутаты нынешнего созыва будут трудиться на благо города — сдавать дела. Говоря проще — заметать следы: на градообразующих предприятиях при руководящей роли Латгальской партии — сплошь коррупция и убытки! В ПЖКХ засилье посредников из приближенных к «телу» фирмачей, полный провал в сфере утепления домов, раздутый до неприличия штат, бегство домов из ПЖКХ под «крыши» частных фирм. В активе Теплосетей — партийное кумовство, десятки миллионов евро недополученной прибыли, вмешательство Генпрокуратуры и, как следствие, громкие уголовные дела и ставшая крылатой фраза мэра Лачплесиса: «Госконтроль нам не указ!», мол, сами с усами! И уже на первом июньском заседании Думы коалиция Лачплесиса будет заниматься разбором полетов: создавать рабочую группу по изучению ситуации на Теплосетях, копаться в выводах Госконтроля, искать виновных и пути выхода из кризиса, из ямы, куда скатились Теплосети благодаря именно этой самой коалиции! По крайней мере, так видит ситуацию депутат Александр Самарин, который все четыре года вел свое расследование на Daugavpils siltumtīkli и выводы которого, один в один, подтвердил полгода назад Госконтроль. А после него — уже Генпрокуратура и КНАБ, где по вопиющим фактам коррупции  заведены уголовные дела!