Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 353
Случайные фото:
Городские новости:

Каяться будете перед прокурором!

   Верх цинизма в очередной раз продемонстрировал г-н Лачплесис, выступив на телевидении и на портале, принадлежащем г-же Панкевич, с призывом ко мне — покаяться. Так вот, сегодня я должен выполнить его просьбу и извиниться перед народом.
   
   Я действительно каюсь в том, что очень поздно сковырнул эту свору, позволил г-ну Лачплесису и его команде долгое время безнаказанно проворачивать разные схемы по обворовыванию города и горожан.
    Мне действительно стыдно, что городом управляет мэр, заключивший договоры, в результате которых миллионы денег горожан, которые те из последних сил платят за теплоэнергию, уходят в карманы друзей г-на Лачплесиса. И это факт, подтвержденный госконтролем.
    Мне очень стыдно перед людьми, что Даугавпилс за время правления команды Лачплесиса превратился в мусорную свалку. При этом снова проворачивались схемы, благодаря которым опять же миллионы евро, отобранные у горожан, осели на счетах бизнес-партнеров думы. И это тоже факт, которым сейчас занимаются правоохранительные структуры.
    Я даже попрошу прощения у горожан за Вас, г-н Лачплесис. За то, что Вы сотрудничаете с уголовниками, которые были осуждены за убийство и мошенничество, а теперь сидят за одним столом с Вами и получают из городской казны сотни тысяч евро, чудесным образом выигрывают конкурсы, «строят» в городе детские площадки.
    Еще я каюсь в том, что вовремя не объяснил людям, что не может управлять городом мэр, при котором был убит его заместитель, мэр, который не нашел слов и смелости в тот трагический день встретиться с родными,  предпочел рыбалку общению с журналистами.
    Мне стыдно, что судебная и законодательная власть в стране коррумпирована и что добиваться справедливости приходится годами. Но я уверен, что рано или поздно за все совершенные преступления наказания никому не избежать. И неважно, перед кем придется ответить — перед законом или перед совестью, главное — расплата неизбежна.
    И последнее! Г-н Лачплесис, если Вы рассчитывали, что в ответ на Ваш призыв покаяться я, под стать вам, с трясущимися руками истеричным голосом закричу: «Лачплесис  — подонок», то Вы ошибаетесь. Народ уже давно сам понял, кто есть кто в этой жизни.
    С неуважением к Вам, Рихард Эйгим
   

Добавленные Комментарии:

Житель
(24.08.2017 / 16:08)
Лачик, говнотоп, оставь наш бедный город в покое!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

В 1935 году каждый четвертый горожанин Даугавпилса был евреем по национальности. В городе с 34 синагогами и 36 еврейскими детскими садами и школами идиш и иврит звучали вместе с латгальским, латышским, польским и русским языками. Но идиш и иврит звучали чаще! Спустя шесть с небольшим лет могилы в Межотненском лесу приняли тела большинства этих жителей города.

Рассказ
Трое мальчуган и одна совсем крохотная девчушка ковыряются в песочнице. Наблюдать за ними, может показаться, одно удовольствие: не мелюзга — настоящие взрослые. Посреди города — разноцветный пластмассовый кубик. Это городская Дума. Проложенные кирпичом после дождя дороги паутиной охватывают песочный город. Гаражи, фыркающие автомобили, экскаваторы, дома, человечки — все по-настоящему, как у взрослых. Даже тазик с водой есть — это Стропское озеро.
Один из огольцов втыкает вдоль дорог прутики-деревца. «Неправильно», — подсказывает другой, ползет на коленках к товарищу и начинает «деревья» выдергивать. Затем, вытерев рукавом сопли, ломает прутики и ставит рядом с кубиком большую коробку, втыкает в нее трубку, символизирующую трубу. «Дурак: сначала надо добывать тепло!..» — объясняет он застывшему в изумлении озеленителю — и обратно, на коленках, ползет к Думе. Коробка с трубкой — это, видимо, Теплосети.
Даугавпилсская крепость (ул. Николая, 5)
Самым масштабным мероприятием этой недели в Даугавпилсе станет пятый Международный фестиваль исторической реконструкции «Динабург 1812». Два дня, 20 и 21 июля, с 11:00 здесь можно будет понаблюдать за тем, как проходили бои в начале июля 1812 года, потанцевать на балу в стиле ампир, побывать на рынке ремесленников и коллекционеров. Будут работать кафе и детские аттракционы.