Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 255
Случайные фото:
Городские новости:

Каяться будете перед прокурором!

   Верх цинизма в очередной раз продемонстрировал г-н Лачплесис, выступив на телевидении и на портале, принадлежащем г-же Панкевич, с призывом ко мне — покаяться. Так вот, сегодня я должен выполнить его просьбу и извиниться перед народом.
   
   Я действительно каюсь в том, что очень поздно сковырнул эту свору, позволил г-ну Лачплесису и его команде долгое время безнаказанно проворачивать разные схемы по обворовыванию города и горожан.
    Мне действительно стыдно, что городом управляет мэр, заключивший договоры, в результате которых миллионы денег горожан, которые те из последних сил платят за теплоэнергию, уходят в карманы друзей г-на Лачплесиса. И это факт, подтвержденный госконтролем.
    Мне очень стыдно перед людьми, что Даугавпилс за время правления команды Лачплесиса превратился в мусорную свалку. При этом снова проворачивались схемы, благодаря которым опять же миллионы евро, отобранные у горожан, осели на счетах бизнес-партнеров думы. И это тоже факт, которым сейчас занимаются правоохранительные структуры.
    Я даже попрошу прощения у горожан за Вас, г-н Лачплесис. За то, что Вы сотрудничаете с уголовниками, которые были осуждены за убийство и мошенничество, а теперь сидят за одним столом с Вами и получают из городской казны сотни тысяч евро, чудесным образом выигрывают конкурсы, «строят» в городе детские площадки.
    Еще я каюсь в том, что вовремя не объяснил людям, что не может управлять городом мэр, при котором был убит его заместитель, мэр, который не нашел слов и смелости в тот трагический день встретиться с родными,  предпочел рыбалку общению с журналистами.
    Мне стыдно, что судебная и законодательная власть в стране коррумпирована и что добиваться справедливости приходится годами. Но я уверен, что рано или поздно за все совершенные преступления наказания никому не избежать. И неважно, перед кем придется ответить — перед законом или перед совестью, главное — расплата неизбежна.
    И последнее! Г-н Лачплесис, если Вы рассчитывали, что в ответ на Ваш призыв покаяться я, под стать вам, с трясущимися руками истеричным голосом закричу: «Лачплесис  — подонок», то Вы ошибаетесь. Народ уже давно сам понял, кто есть кто в этой жизни.
    С неуважением к Вам, Рихард Эйгим
   

Добавленные Комментарии:

Житель
(24.08.2017 / 16:08)
Лачик, говнотоп, оставь наш бедный город в покое!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

«Мужик, самогон варишь?» — «Зачем? Так пью...»
Предложение друга Мишки из городской газеты отправиться в Музей самогонки в воскресенье удивило: одно дело отдать дань напитку в воскресенье вечером где-нибудь на кухне, другое дело — припереться с утра пораньше, в выходной, в музей! Не получится ли как у героя Райкина, последними словами которого после посещения «Греческого зала», были: «Убил выходной, ежели бы не «это дело» — никакого удовольствия...»
Около трехсот участников собрал 1 июня митинг «За русские школы» в Даугавпилсе при всем том, что его проведению противилась городская дума. На страничке мэра в Фейсбуке Рихарда Эйгима руками советницы было начертано, что в центре города в День защиты детей  "не место политике". Противостояние организаторов и мэрии вылилось в обращение к Фемиде, и суд буквально в последний момент «вступился за русские школы», дав повод второй раз за неделю — после освобождения Владимира Линдермана — говорить о «самом гуманном суде в мире».
Год назад я писал в своей газете, что подконтрольные городской думе СМИ породили новый тип горе-журналиста — гопника. Мало того, что газета «Сейчас», сайт «Grani» буквально высасывают из пальца новости. Я писал об ощущении, «что создан и в бой брошен отряд психически нездоровых людей»! Этакие «мутанты». И бог бы с ними — читатель в большинстве своем не дурак, он понимает кто есть кто, хотя частные СМИ, однозначно, дело вкуса, а человек, это тоже известно, есть то, что он ест. Но совсем другое дело — слово от человека уполномоченного. Когда слово исходит от советницы мэра, получающей зарплату из наших налогов, — это должно настраивать на позитив или, как минимум, гарантировать, что человек имеет мозги. И хотя бы пробует дать им применение! Тем более, с такой самобытной, богатой биографией. Каждый день пробует доказывать, что талантливые люди талантливы во всем. А тут на тебе: с порнухи на чернуху! Уверен, все кроме самих «мутантов» и их почитателей поддержат меня во мнении: это не есть прогресс… Это, г-жа советница Оля Петкевич, регресс.