Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 316
Случайные фото:
Городские новости:

Мой уважаемый, стойкий и мудрый даугавпилчанин!

   Сегодня я обращаюсь к тебе не как депутат латвийского Сейма, а как обычный человек, который так же, как и ты, очень любит свой родной город.
   В Даугавпилсе родились и выросли мои дети, здесь живет моя старенькая мама, работают мои настоящие и, надеюсь, верные друзья. Я живу в нашем городе полвека, я знаю все его улочки, я — часть нашего большого и многонационального общества. Я обожаю смотреть, как резвится детвора, как, нежно держась за руки, прогуливаются влюбленные парочки и как за всем этим внимательно следят старушки. С интересом наблюдаю за тем, как в кафе за чашкой кофе спорят партнеры по бизнесу, потому что сам почти тридцать лет назад начинал свой бизнес здесь, в Даугавпилсе.
    Я с пониманием наблюдаю, как супружеские пары после напряженной рабочей недели в свой выходной день штурмуют магазины, чтобы семья была сыта, а в доме был достаток, потому что сам работаю семь дней в неделю и знаю, как важно вернуться в уютный дом, где тебя всегда ждут.
    Иногда я ловлю себя на мысли, что лица многих людей, которых я ежедневно встречаю на улицах, в магазинах, стали для меня практически родными. Я чувствую настроение этих людей, я знаю, чему они радуются и что вызывает у них раздражение. Поэтому их радость доставляет и мне удовольствие, а их проблемы я воспринимаю как свои личные проблемы.
    Однако мысль о том, что молодые счастливые лица я встречаю все реже, а усталые с потухшим взглядом все чаще, — причиняет мне серьезную боль. Но с болью, которую терпеть уже нельзя, которая в любой момент может стать хронической, я жить не готов. Я намерен решительно бороться и за себя, и за других. Я против коррупционной власти, которая прислуживает уголовникам, которая превратила город в помойку. Я против чиновников-бездельников, которые кормятся за деньги народа и ничего не делают для этого народа. Я не хочу гулять по пустым улицам. Я мечтаю, чтобы наши дети и внуки были рядом, чтобы молодежь училась, работала, создавала семьи, рожала детей здесь, в Даугавпилсе. Я хочу, чтобы все мы гордились своим городом!
    Если вы настроены так же, как и я, если действительно любите свой город и хотите реальных перемен, пожалуйста, начните с самого малого — просто придите 3 июня на избирательные участки. В этот день пройдут очередные выборы в городское самоуправление. Это очень важное и значимое событие для каждого из нас. Мы должны принять судьбоносное для Даугавпилса решение: проложить новую дорогу к серьезным переменам или остаться на старом пути — пути разрушения.
    Я знаю, вы мудры и ваш жизненный опыт обязательно подскажет, кто борется за место депутата ради личной выгоды, а кто хочет и способен решать проблемы родного города и народа.
    Даугавпилс — наш общий дом, и мы вместе обязательно наведем в нем порядок!
    С уважением,
    Ваш Рихард Эйгим


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»