Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 267
Случайные фото:
Городские новости:

Мой уважаемый, стойкий и мудрый даугавпилчанин!

   Сегодня я обращаюсь к тебе не как депутат латвийского Сейма, а как обычный человек, который так же, как и ты, очень любит свой родной город.
   В Даугавпилсе родились и выросли мои дети, здесь живет моя старенькая мама, работают мои настоящие и, надеюсь, верные друзья. Я живу в нашем городе полвека, я знаю все его улочки, я — часть нашего большого и многонационального общества. Я обожаю смотреть, как резвится детвора, как, нежно держась за руки, прогуливаются влюбленные парочки и как за всем этим внимательно следят старушки. С интересом наблюдаю за тем, как в кафе за чашкой кофе спорят партнеры по бизнесу, потому что сам почти тридцать лет назад начинал свой бизнес здесь, в Даугавпилсе.
    Я с пониманием наблюдаю, как супружеские пары после напряженной рабочей недели в свой выходной день штурмуют магазины, чтобы семья была сыта, а в доме был достаток, потому что сам работаю семь дней в неделю и знаю, как важно вернуться в уютный дом, где тебя всегда ждут.
    Иногда я ловлю себя на мысли, что лица многих людей, которых я ежедневно встречаю на улицах, в магазинах, стали для меня практически родными. Я чувствую настроение этих людей, я знаю, чему они радуются и что вызывает у них раздражение. Поэтому их радость доставляет и мне удовольствие, а их проблемы я воспринимаю как свои личные проблемы.
    Однако мысль о том, что молодые счастливые лица я встречаю все реже, а усталые с потухшим взглядом все чаще, — причиняет мне серьезную боль. Но с болью, которую терпеть уже нельзя, которая в любой момент может стать хронической, я жить не готов. Я намерен решительно бороться и за себя, и за других. Я против коррупционной власти, которая прислуживает уголовникам, которая превратила город в помойку. Я против чиновников-бездельников, которые кормятся за деньги народа и ничего не делают для этого народа. Я не хочу гулять по пустым улицам. Я мечтаю, чтобы наши дети и внуки были рядом, чтобы молодежь училась, работала, создавала семьи, рожала детей здесь, в Даугавпилсе. Я хочу, чтобы все мы гордились своим городом!
    Если вы настроены так же, как и я, если действительно любите свой город и хотите реальных перемен, пожалуйста, начните с самого малого — просто придите 3 июня на избирательные участки. В этот день пройдут очередные выборы в городское самоуправление. Это очень важное и значимое событие для каждого из нас. Мы должны принять судьбоносное для Даугавпилса решение: проложить новую дорогу к серьезным переменам или остаться на старом пути — пути разрушения.
    Я знаю, вы мудры и ваш жизненный опыт обязательно подскажет, кто борется за место депутата ради личной выгоды, а кто хочет и способен решать проблемы родного города и народа.
    Даугавпилс — наш общий дом, и мы вместе обязательно наведем в нем порядок!
    С уважением,
    Ваш Рихард Эйгим


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО