Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 255
Случайные фото:
Городские новости:

Светка-кандидат: дайте девушке шланг!

   Чем ближе выборы, тем смешнее, а подчас, придурковатее. Две чумовые новости: одна — сногсшибательная, вторая — зажигательная. Вице-мэр Петерис Дзалбе принимал участие в эфире Латвийского радио LR4, где на вопрос горожанки: «Признаете ли вы себя ответственным за то, что Даугавпилс с вашей подачи за четыре года превратился в мусорную свалку?» — выдал на гора, что «у 95% даугавпилчан проблем с вывозом мусора нет». Нет и все. Конец цитаты. И, подпевая ему, в унисон вечером того же дня в соцсетях некто «Светка-кандидат» в рэп-стиле дает жару в ролике, призывает голосовать за нее такую, как есть — в очках и купальнике на веревочках.
   Весь ролик Светка не поет, буквально рычит, требует: «Ты мне дашь плюсик, ты мне дашь!» Связь между двумя событиями: оказывается, Светка идет на выборы в списке Дзалбе! И поскольку выборы в начале июня, партия Дзалбе порешила: «Даешь в купальнике!» И Светка дала!
    Прецедентов, понятное дело, хоть отбавляй, видела Европа и геев, и лесбиянок, ставших затем депутатами, только причем здесь наш провинциальный городок? У них чисто, а мы в мусоре живем! Снова лето — снова вонь!
    В ролике часть съемок сделана на море. Почему не на свалке? Хороший предвыборный пиар: Светка в резиновых сапогах, телогрейке и в рукавицах чистит контейнер Clean R. Все равно хочется в купальнике? Дубль №2: Светка в купальнике «шпарит» из шланга контейнеры Clean R! Рядом вице-мэр Дзалбе принимает работу: вытирает пальцем, смотрит на свет, нюхает. И припев: «Ты мне дашь плюсик, ты мне дашь!»
    Тогда дам. Дам тебе, Светка, плюсик: если чистые контейнеры — иди в депутаты! Накинь на веревочки шаль какую-нибудь — и иди. А патрону твоему, вице-мэру Дзалбе, не верю. Никто в городе не верит! Потому как у 95% даугавпилчан сплошь проблемы с вывозом мусора! Совсем юродивым надо быть, чтобы так нагло врать в глаза всему городу! Вот вам весь мой комментарий.
    А пока контейнеры грязные и вонючие, на мой взгляд, ты попрошайкой, Светка, выглядишь. Что значит: «Дай!»? Не заработала ваша партия плюсиков!
    Ничего не имею лично против тебя, Светуля, но если все начнут просить, у кого купальник на веревочке — не хватит «местов» в Думе! И окончательно, с головой, потонем мы тогда в мусоре под твою песенку.
    Резюме. На мэра, как я понял, не претендуешь ты, Светка — слишком много одежды. А для советника вице-мэра по культуре — самый раз! Петя, будучи депутатом, как-то в нетрезвом виде муниципальную полицию «ставил раком». Тот же уровень. Споетесь. Но сначала — контейнеры!
    Политика — грязное дело! Девушка хочет в Думу! Дайте леди кто-нибудь шланг...
    Сергеич


Добавленные Комментарии:

Владислав
(24.05.2017 / 20:09)
Как говорят у нас в латгалии, галвы нау накуйс
Сергей
(24.05.2017 / 20:20)
Мда..как-то ..далеко от политики..
Оксанка
(24.05.2017 / 20:28)
a gde trusi?
Ужас
(24.05.2017 / 23:07)
Ну Светка дает, за дай и проектов больше в Думе будет. Дзалбе таких побольше и будет сидеть как падишах.
Marina
(25.05.2017 / 06:52)
Nu a prikopatsja mozno ko vsem..i najti nedostatki!Pustj probuet!!!Sejchas vse zenshini obdeleni muzskim vnimaniem...tak kak ih t.e muzchin u nas v gorode prosto-netu...
Тоже Светка
(28.05.2017 / 18:02)
Зачем женщинам без сисек нужны лифчики ? Плоский лифчик - деньги на ветер))

(28.05.2017 / 18:27)
мама
Родители, если ваши дети ходят к ней на занятия, забирайте их от туда, чему она может научить ваших детей. Это просто ужас какой-то.
Серега
(30.05.2017 / 15:45)
хоть не врёт,что повысит зарплаты и пенсии.станет депутатшей,сиськи увеличит.
Andrey Goy
(30.05.2017 / 15:46)
Есть люди в которых живёт Бог; есть люди в которых живёт дьявол; а есть люди в которых живут только глисты.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

«Мужик, самогон варишь?» — «Зачем? Так пью...»
Предложение друга Мишки из городской газеты отправиться в Музей самогонки в воскресенье удивило: одно дело отдать дань напитку в воскресенье вечером где-нибудь на кухне, другое дело — припереться с утра пораньше, в выходной, в музей! Не получится ли как у героя Райкина, последними словами которого после посещения «Греческого зала», были: «Убил выходной, ежели бы не «это дело» — никакого удовольствия...»
Около трехсот участников собрал 1 июня митинг «За русские школы» в Даугавпилсе при всем том, что его проведению противилась городская дума. На страничке мэра в Фейсбуке Рихарда Эйгима руками советницы было начертано, что в центре города в День защиты детей  "не место политике". Противостояние организаторов и мэрии вылилось в обращение к Фемиде, и суд буквально в последний момент «вступился за русские школы», дав повод второй раз за неделю — после освобождения Владимира Линдермана — говорить о «самом гуманном суде в мире».
Год назад я писал в своей газете, что подконтрольные городской думе СМИ породили новый тип горе-журналиста — гопника. Мало того, что газета «Сейчас», сайт «Grani» буквально высасывают из пальца новости. Я писал об ощущении, «что создан и в бой брошен отряд психически нездоровых людей»! Этакие «мутанты». И бог бы с ними — читатель в большинстве своем не дурак, он понимает кто есть кто, хотя частные СМИ, однозначно, дело вкуса, а человек, это тоже известно, есть то, что он ест. Но совсем другое дело — слово от человека уполномоченного. Когда слово исходит от советницы мэра, получающей зарплату из наших налогов, — это должно настраивать на позитив или, как минимум, гарантировать, что человек имеет мозги. И хотя бы пробует дать им применение! Тем более, с такой самобытной, богатой биографией. Каждый день пробует доказывать, что талантливые люди талантливы во всем. А тут на тебе: с порнухи на чернуху! Уверен, все кроме самих «мутантов» и их почитателей поддержат меня во мнении: это не есть прогресс… Это, г-жа советница Оля Петкевич, регресс.