Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 263
Случайные фото:
Городские новости:

Светка-кандидат: дайте девушке шланг!

   Чем ближе выборы, тем смешнее, а подчас, придурковатее. Две чумовые новости: одна — сногсшибательная, вторая — зажигательная. Вице-мэр Петерис Дзалбе принимал участие в эфире Латвийского радио LR4, где на вопрос горожанки: «Признаете ли вы себя ответственным за то, что Даугавпилс с вашей подачи за четыре года превратился в мусорную свалку?» — выдал на гора, что «у 95% даугавпилчан проблем с вывозом мусора нет». Нет и все. Конец цитаты. И, подпевая ему, в унисон вечером того же дня в соцсетях некто «Светка-кандидат» в рэп-стиле дает жару в ролике, призывает голосовать за нее такую, как есть — в очках и купальнике на веревочках.
   Весь ролик Светка не поет, буквально рычит, требует: «Ты мне дашь плюсик, ты мне дашь!» Связь между двумя событиями: оказывается, Светка идет на выборы в списке Дзалбе! И поскольку выборы в начале июня, партия Дзалбе порешила: «Даешь в купальнике!» И Светка дала!
    Прецедентов, понятное дело, хоть отбавляй, видела Европа и геев, и лесбиянок, ставших затем депутатами, только причем здесь наш провинциальный городок? У них чисто, а мы в мусоре живем! Снова лето — снова вонь!
    В ролике часть съемок сделана на море. Почему не на свалке? Хороший предвыборный пиар: Светка в резиновых сапогах, телогрейке и в рукавицах чистит контейнер Clean R. Все равно хочется в купальнике? Дубль №2: Светка в купальнике «шпарит» из шланга контейнеры Clean R! Рядом вице-мэр Дзалбе принимает работу: вытирает пальцем, смотрит на свет, нюхает. И припев: «Ты мне дашь плюсик, ты мне дашь!»
    Тогда дам. Дам тебе, Светка, плюсик: если чистые контейнеры — иди в депутаты! Накинь на веревочки шаль какую-нибудь — и иди. А патрону твоему, вице-мэру Дзалбе, не верю. Никто в городе не верит! Потому как у 95% даугавпилчан сплошь проблемы с вывозом мусора! Совсем юродивым надо быть, чтобы так нагло врать в глаза всему городу! Вот вам весь мой комментарий.
    А пока контейнеры грязные и вонючие, на мой взгляд, ты попрошайкой, Светка, выглядишь. Что значит: «Дай!»? Не заработала ваша партия плюсиков!
    Ничего не имею лично против тебя, Светуля, но если все начнут просить, у кого купальник на веревочке — не хватит «местов» в Думе! И окончательно, с головой, потонем мы тогда в мусоре под твою песенку.
    Резюме. На мэра, как я понял, не претендуешь ты, Светка — слишком много одежды. А для советника вице-мэра по культуре — самый раз! Петя, будучи депутатом, как-то в нетрезвом виде муниципальную полицию «ставил раком». Тот же уровень. Споетесь. Но сначала — контейнеры!
    Политика — грязное дело! Девушка хочет в Думу! Дайте леди кто-нибудь шланг...
    Сергеич


Добавленные Комментарии:

Владислав
(24.05.2017 / 20:09)
Как говорят у нас в латгалии, галвы нау накуйс
Сергей
(24.05.2017 / 20:20)
Мда..как-то ..далеко от политики..
Оксанка
(24.05.2017 / 20:28)
a gde trusi?
Ужас
(24.05.2017 / 23:07)
Ну Светка дает, за дай и проектов больше в Думе будет. Дзалбе таких побольше и будет сидеть как падишах.
Marina
(25.05.2017 / 06:52)
Nu a prikopatsja mozno ko vsem..i najti nedostatki!Pustj probuet!!!Sejchas vse zenshini obdeleni muzskim vnimaniem...tak kak ih t.e muzchin u nas v gorode prosto-netu...
Тоже Светка
(28.05.2017 / 18:02)
Зачем женщинам без сисек нужны лифчики ? Плоский лифчик - деньги на ветер))

(28.05.2017 / 18:27)
мама
Родители, если ваши дети ходят к ней на занятия, забирайте их от туда, чему она может научить ваших детей. Это просто ужас какой-то.
Серега
(30.05.2017 / 15:45)
хоть не врёт,что повысит зарплаты и пенсии.станет депутатшей,сиськи увеличит.
Andrey Goy
(30.05.2017 / 15:46)
Есть люди в которых живёт Бог; есть люди в которых живёт дьявол; а есть люди в которых живут только глисты.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО
Общество Ligzda (Даугавпилс) 20 и 21 октября в Центре культуры Даугавпилсского края (“Varpa”) организует IV Международный фестиваль - конкурс молодых исполнителей "Мечты сбываются". В фестивале примут участие молодые таланты из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, России и других стран. Возраст участников с 4 - 25 лет. Планируется приезд 400 - 500 участников.