Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 163
Случайные фото:
Городские новости:

Где она родилась, там и кончилась…

   
...или «Ищите нас по запаху»
В прошлом номере в статье «Подписка о неразглашении», касаясь доноса, который на меня настрочил в полицию депутат Игнатьев, я написал: «Скоро листовками почтовые ящики «правдисты» забьют, еще и не такое напишут...» Как в воду глядел: «покушение на мэра» не работает, Лена Панкевич с «лыжни окончательно съехала» — на «Даутком» у нормальных людей аллергия, никто меня за решетку не садит, тираж газеты уже до 40 тысяч экземпляров вырос — и решили герои моих публикаций свою газету выпустить. Макулатурой все почтовые ящики забили! Эффект превзошел все ожидания!
   По дури, невежеству, неуважению к читателю — чтиво знакомое, каждые выборы такое выкидывают, но «Мой голос» бьет все рекорды! Ни выходных данных, ни одной подписи, верстка — никакая, фото — мрак, лексикон — «отсос-присос», какие-то «папики», помои через край… Голос из помойки! Не совсем здоровых людей!
    Уже после первого допроса полиции, занимающейся заказной хренотенью, было очевидно одно: эту власть содержат и берегут душевнобольные люди!
    Это ж как надо не уважать горожан, чтобы не пожалеть денег на такую политическую порнографию. Неужели издатели всерьез думают, что кроме как на растопку — более это чтиво ни на что не годится.
    Где подпись Петериса Дзалбе? Где бывший, прости Господи, журналист, ныне — еще раз, Господи, прости — депутат Юрий Зайцев? На всю «газету» одна подпись «Издатель»! Ни адреса, ни телефона. «Голос из помойки» — ищите нас по запаху!
    На что надежда: читатель наш настолько темный и дикий, что будет это дерьмо нюхать? Это же нонсенс. Более ста (!) человек за один день звонят мне, Роману Самарину, по телефону с призывом «не оставлять это дело безнаказанным»! Что делать, каждому пришлось разъяснять. Примерно так.
    Дорогой читатель! Спасибо за поддержку, но мы с вами это уже все проходили. Лично я вижу в этом только плюсы.
    Во-первых, раз вы звоните, встречаете меня на улице, негодуете — значит вы — не равнодушные люди, не простаки, значит есть надежда, что в этот раз город проголосует не за «этих».
    Есть люди, которые держат удар. Эта власть настолько  порочна и трухлява, что ждать чего-то другого не приходится. Это агония! Взяв в руки «это» — можно и почитать, главное — не забыть потом помыть руки! Издавая «это», они  делают вещи очевидными: показывают людям, кто рвется к власти, их сущность, их образ мышления и методы воздействия. Помойка она и есть помойка: эти готовы переступить и через закон, и через мораль! Не надо чураться читать «это». «Это» — прививки! Те, кто «при делах», все равно проголосуют за «старых», те, кто хотят перемен, — сделают свой выбор!
    Мне прислали множество фото, с высунутыми из почтовых ящиков, валяющимися на полу мятыми «Голосами». Что сказать? Жаль, нет настоящей сортировки: хоть какую-то пользу принесли бы эти «Голоса». А так, на помойке родились, там и кончатся.
    Но хватит о душевнобольных издателях и писателях. Раз уж дали нам тему, давайте разберем, кого хвалят и кого хулят те, которые «не могут молчать», но и «не могут сказать», кто они.
    О «плохих» не будем: Эйгим, Элксниньш, Строде, оба Самариных. «Хорошие»: Инара Островская, Петерис Дзалбе, Янис Лачплесис.
    О всех троих читать смешно. Как ругают издатели, так и хвалят: чего-то хотят, пыжатся, а сказать не могут, как в анекдоте: не то конституции новой, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Несут отсебятину — и все! Но пальму первенства держит Инара Островская. Из всей правды только «...директор техникума». Далее, в краткой аннотации, перечисляются заслуги Островской как перебежчицы. Напомним и мы: состояла в партии «Латвияс цельш», депутатом 8-го Сейма была избрана уже от «Нового времени», сейчас в «Союзе зеленых и крестьян», а уж если вспоминать городские выборы — была и депутатом даугавпилсской городской думы по списку ЛСДРП. От списка центристов, которых сегодня везде поносит! И пишет «это», теперь эта госпожа «может претендовать на место мэра в будущей Думе», в городе, где, по ее собственному признанию: «Она является меньшинством, а не русские».
    Я бы на месте Островской в суд подал! Ни ума, ни чуткости к кандидату в мэры, в десяти строчках описан неуживчивый, сварливый, не умеющий идти на контакт человек! А еще — «борец за национальные ценности Латвии и патриот Даугавпилса». Что?! Борьба за национальные ценности, дележка этих ценностей за время рулежки партий Островской, по которым она как раз рыскала, привела к массовому бегству населения из страны! Латвия вымирает! Хоть одно слово неправды в моем утверждении есть?! Сегодня она собирается быть мэром в городе, где ей мешает развернуться засилье русских!
    Худшей антирекламы придумать нельзя! А уж эта фраза, цитирую: «При всей ее женственности о ней можно сказать: «И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет»». Это, пардон, уже просто издевательство!! Ну неужели нельзя посмотреть Википедию?! Да, «Есть женщины в русских селеньях...» Островская тут причем?! Некрасовская женщина — языковой стереотип, характеризующий идеально-героическую русскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». В современной языковой традиции используется для обозначения «сильной, здоровой, исключительно русской женщины...»
    Островскую мутит от слова «Согласие», на Эйгима доносит, когда тот в Сейме в их сторону бросает взгляд, а «это» ей компромат на русский характер шьет. Островская такая же «русская», как депутат Зайцев. С виду — да, эта остановит! Еще и Зайцева с Дзалбе по пути подомнет.
    Вот такие у нас начались выборы. Инара Островская, Петя Дзалбе, Юра Зайцев уже дают стране угля!
    Повторюсь: помойка она и есть помойка. Эти издатели и писатели готовы преступить и через закон, и через мораль. У заказчиков один стержень — нажива. Это ж ведь в чьем-то больном воображении родилось «покушение на мэра»! Свежие новости от депутата Зайцева: полез ко мне в семью, нужен конфликт между мной и моей матерью. И ведь кто-то эту пакость и дикость оплачивает?! Эко к «кормушке» городской приросли — не оторвать, от одной моей фамилии нервный тик… Ну, ничего — я эту «малину» разворошу...
    Но к теме. Медаль — Инаре Островской! Теперь понимает читатель, почему такие «газеты» полезны? Правильно: всех этих политических «стручков» — «будущих мэров» — надо знать в лицо! Нормальный человек сгорел бы от стыда, попав в такую «газету»! Эти сами прут! Петерису Дзалбе нужна стартовая площадка, он три года копался в городском мусоре, вкусил власти и «мусорных» денег, и в этой «газете» смотрится и символично, и весьма гармонично. Лачплесиса уже не жаль: его портрет в «таком» «Голосе» есть его право выбора остаться в истории или на помойке истории. Похоже, даже не он — за него уже выбрали.
    В общем, автору, описавшему нам достоинства г-жи Островской, зачет! Лично премия от меня. Не пожалею сто евро. Звони!
    Ну, а уж если кому и так все ясно, а в руки брать чтиво от «зайцеголовых» совсем нет охоты, людям особо впечатлительным и «тонкоорганизованным» — совет один: «это» на растопку хорошо идет! Желтизной шибко отдает, но горит ясно.
    Ждем продолжения, читатель. И отслеживаем «потенциальных мэров»...
    Сергеич
    От редакции. В мае вышел второй номер газетенки. Ни один политик не решился более публиковаться в этом "издании". :)


Добавленные Комментарии:

Альфредик
(10.05.2017 / 19:11)
Осталось прибить тов. Зайчикова, чем его породили
Тамара
(10.05.2017 / 20:05)
Да все одним миром мазаны! Но некоторые особенно засветились в обливании....компроматом(?) своих противников (возможно, будущих членов коалиции). А по большому счёту, все к власти и деньгам рвутся, а не о городе и горожанах пекутся.
читатель
(12.05.2017 / 09:18)
Пока есть такие журналисты как Самарин, есть надежда, что когда нибудь будем жить лучше, не будут слова "городская дума" вызывать у людей отвращение. Такие имена как Игнатьев, Зайцев, Боярун, Лачплесис должны исчезнуть из потока информации о жизни города. Но это зависит от нас, горожан. Удачи тебе ,Рома, здоровья и и сил в возрождении всеми любимого Динабурга.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
После первого заседания нового созыва Даугавпилсской думы, мэр города Андрей Элксниньш и вице-мэр Рихард Эйгим провели пресс-конференцию. В ходе нее, А. Элксниньш предложил депутату Янису Лачплесису стать руководителем аэропорта, а Юрия Зайцева решено запустить в недра России.
Еще месяц после выборов депутаты нынешнего созыва будут трудиться на благо города — сдавать дела. Говоря проще — заметать следы: на градообразующих предприятиях при руководящей роли Латгальской партии — сплошь коррупция и убытки! В ПЖКХ засилье посредников из приближенных к «телу» фирмачей, полный провал в сфере утепления домов, раздутый до неприличия штат, бегство домов из ПЖКХ под «крыши» частных фирм. В активе Теплосетей — партийное кумовство, десятки миллионов евро недополученной прибыли, вмешательство Генпрокуратуры и, как следствие, громкие уголовные дела и ставшая крылатой фраза мэра Лачплесиса: «Госконтроль нам не указ!», мол, сами с усами! И уже на первом июньском заседании Думы коалиция Лачплесиса будет заниматься разбором полетов: создавать рабочую группу по изучению ситуации на Теплосетях, копаться в выводах Госконтроля, искать виновных и пути выхода из кризиса, из ямы, куда скатились Теплосети благодаря именно этой самой коалиции! По крайней мере, так видит ситуацию депутат Александр Самарин, который все четыре года вел свое расследование на Daugavpils siltumtīkli и выводы которого, один в один, подтвердил полгода назад Госконтроль. А после него — уже Генпрокуратура и КНАБ, где по вопиющим фактам коррупции  заведены уголовные дела!