Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 255
Случайные фото:
Городские новости:

Версия: как Ваня Лене Панкевич зимнюю резину менял!

   
Памфлет
Только было собрался плюхнуться на диванчик, как пришло сообщение: «Некие злоумышленники предприняли попытку взорвать автомобиль владелицы компании DAUTKOM Елены Панкевич. Кто является заказчиком и исполнителем этого преступления? Подробности в сюжете Ларисы Кириловой». И нет дремоты! Сижу, думаю: сейчас постучатся, ироды! На нарах отсыпаться буду.
   Поясняю, кому уморительно, что мне не смешно — каждые выборы одно и то же: наезды, разборки, повестки, от оков полиции всякий раз, как уж, вызволяюсь. На нынешних выборах Даутком по мне терзается. На Лену Панкевич смотреть жалко — извелась вся: ну нет на меня, проходимца, никакого компромата! Злится, пишет в социальных сетях, мол, беспробудный я пьяница. Аж свербит там, у нее, у Лены — жаждет душа гадости! А паче чаяния — припаять какой-нибудь криминал. И вот поползло по городу: на Самарина старшего заведена «уголовка» — готовил покушение на мэра! И вроде как в составе группы с Геннадием Песковым! Заявление в органы накатал не кто-нибудь — депутат гордумы Николай Игнатьев, по прозвищу Колясик, тот самый, которого из «Согласия» поперли. А тех, кого откуда-то поперли, в Латгальскую партию без конкурса берут! Встаешь перед Лачплесисом на колени, берешь его за брючину, ползешь за ним и клятвенно произносишь: «Я ваш, буржуинский, на век! Не пожалею живота своего!» И все. Два дня поползал — и ты в Латгальской партии! Хочешь в предвыборный список — сделай гадость, но такую, чтоб за душу взяло. Опять на пол — брык, уже Ленку за коленку и шепотом: «Матушка, смилуйся, все сделаю!» За Леной чуть более — три дня надо ползать, у нее в доме партийный общак.
    Так я в уголовное дело и попал. Колясик в полицию о якобы готовящемся покушении на мэра настучал: его в партию, меня на допрос к следователю. Следом за мной — Геннадия Пескова пригнали.
    И вот новое дельце — поджог возле дома автомобиля Елены. Опаньки, думаю, какую на этот раз статью припаяют?
    Вечером в новостях уже подробности. В первом кадре — опять Геннадий Песков. Голос Кириловой за кадром: «В четыре утра неустановленные пока преступники пытались взорвать автомобиль главы компании DAUTKOM Елены Панкевич: бандиты бросили во двор дома банку с зажигательной смесью. По счастливой случайности  банка не долетела до автомобиля… начат уголовный процесс».
    По счастливой случайности… В переводе с «дауткомовского»: будучи пьяным в стельку, старший Самарин не докинул банку с зажигательной смесью! Вообще-то, я сердечник — и трезвый бы не докинул, но слушаю дальше Кирилову. «Трудно сказать, какую конкретно цель преследовали преступники. Но нельзя исключать, что это была попытка не просто поджечь автомобиль. Если бы машина взорвалась, то пламя, без сомнений, перекинулось бы на дом, в котором находилась не только сама хозяйка, но и ее две маленькие дочки».
    Кирилова знает, что говорит: конкретная цель неизвестна, но «пламя без сомнений перекинулось бы на дом». А там... общак! Партийная касса! А поскольку Елена Панкевич, мэр города Лачплесис, бандиты и полиция у нас заодно работают, за этот общак — общий фонд взаимопомощи — не менты, так бандиты — точно ухайдакают!
    И что делать? Пойти с повинной? Сознаться? Так подробности только Кирилова и депутат Игнатьев знают. Прямо вижу, как Колясик донос строчит: «Господа следователи. По имеющейся в Латгальской партии информации, рано утром публицист Самарин преступным путем проник через ограду дома матери-одиночки Елены Панкевич, в руках которого была початая банка со спиртом. Отхлебнув четверть, преступник не рассчитал силы и, по счастливой случайности, бросил банку с этой зажигательной смесью не в ту сторону. Смертельно пострадала покрышка автомобиля. Шатающейся походкой Самарин побег в сторону забора, где его, с другой стороны, с лестницей поджидал сообщник Песков. Прошу принять меры и оградить от посягательств. Всегда ваш, депутат думы по кличке Колясик».
    Обложили, волки! «Вполне вероятно, что кто-то, поверив в собственную безнаказанность, готов пойти на самое страшное преступление, — подводит итог, как гвозди вбивает, Кирилова. — Ведь выборы вышли на финишную прямую!»
    Народ, я ведь ни слова не придумываю! По-моему, если серьезно, им там, на Дауткоме, за вредную для головы работу молоко давать надо! Белка организму не хватает! В Древнем Китае молоко использовали для лечения заболеваний, связанных с психикой и нервами. Кириловой, вне очереди, двойную дозу! У этой, судя по всему, проблемы с витаминами А и С. Цвет лица указывает на дефицит макро- и микроэлементов! Нездоровый вид ногтей, волосы последнее время пучками растут? Три литра молока в день! Там кальций, фосфор, магний, йод! И режим дня. И Лене тоже! Если много времени находиться в закрытых помещениях, мозг испытывает стресс. А стресс налицо: ни одна мать не позволит, ни один уважающий себя журналист не станет, даже в диком пиаре, упоминать детей — это паскудство! В день обеим по бочке молока!
    Азбука психического здоровья: нехватка сна с любимым человеком влияет на внешний вид самым негативным образом. Как, еще до начала следствия, журналистка может знать все ответы?! Значит, не спит Кирилова, значит, с четырех утра караулит дом хозяйки!
   
    Насколько мне известно, дом окружает десятки камер высокого разрешения. Отсюда вопрос: если Кирилова их не отключала, может на какой камере запись осталась, все достаточно банально: сожитель Лены, неоднократно судимый Иван Пафенович, может статься, в ту ночь голый при Луне фейерверки пускал? И заодно зимнюю резину на летнюю менял? Чем ни рабочая версия? В последние годы, как отмечает Gorod.lv со сслыкой на Госполицию, Иванушка фигурировал по меньшей мере в пяти уголовных делах о поджогах автомашин и квартир в Даугавпилсе…
    Что еще осталось? На что еще способно воображение членов Латгальской партии, мэра Яниса Лачплесиса и Елены Панкевич ради привлечения внимания? Попытка изнасилования за два дня до выборов?! Срочный репортаж с  места событий Ларисы Кириловой о том, как «только по счастливой случайности» в изнасиловании принял участие не журналист, — а полюбовник Ваня Пафенович?..
    И ведь с них станется…
    Сергеич
   

Добавленные Комментарии:

Веруша
(07.05.2017 / 22:15)
Так и сеть - Лачик с Ваней Лену не поделили )))
Муся-пуся
(08.05.2017 / 11:10)
А есть что делить? Из покусанной пчелами мед не польется
Катя
(08.05.2017 / 11:46)
Прочитала заголовок, улыбнуло, прочитала фельетон, посмеялась, опять заголовок увидела и упала под стол!
вопрос
(08.05.2017 / 15:59)
Не сильно ли о себе возомнил г-н Самарин?
ответ
(08.05.2017 / 17:11)
Так ведь что посеешь, то и пожнешь.
Янина
(08.05.2017 / 18:48)
Что Лене не хватает? Один алкоголик, второй рецедивист. Столько мужиков , а ее на таких тянет. Плюнула бы на всех продала все и свалила подальше от этого города. Молодая ведь еще, двое деток. Не понимаю.
Гена
(09.05.2017 / 08:43)
Ату их, Сергеич! Чтоб знали место! Ворье!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

«Мужик, самогон варишь?» — «Зачем? Так пью...»
Предложение друга Мишки из городской газеты отправиться в Музей самогонки в воскресенье удивило: одно дело отдать дань напитку в воскресенье вечером где-нибудь на кухне, другое дело — припереться с утра пораньше, в выходной, в музей! Не получится ли как у героя Райкина, последними словами которого после посещения «Греческого зала», были: «Убил выходной, ежели бы не «это дело» — никакого удовольствия...»
Около трехсот участников собрал 1 июня митинг «За русские школы» в Даугавпилсе при всем том, что его проведению противилась городская дума. На страничке мэра в Фейсбуке Рихарда Эйгима руками советницы было начертано, что в центре города в День защиты детей  "не место политике". Противостояние организаторов и мэрии вылилось в обращение к Фемиде, и суд буквально в последний момент «вступился за русские школы», дав повод второй раз за неделю — после освобождения Владимира Линдермана — говорить о «самом гуманном суде в мире».
Год назад я писал в своей газете, что подконтрольные городской думе СМИ породили новый тип горе-журналиста — гопника. Мало того, что газета «Сейчас», сайт «Grani» буквально высасывают из пальца новости. Я писал об ощущении, «что создан и в бой брошен отряд психически нездоровых людей»! Этакие «мутанты». И бог бы с ними — читатель в большинстве своем не дурак, он понимает кто есть кто, хотя частные СМИ, однозначно, дело вкуса, а человек, это тоже известно, есть то, что он ест. Но совсем другое дело — слово от человека уполномоченного. Когда слово исходит от советницы мэра, получающей зарплату из наших налогов, — это должно настраивать на позитив или, как минимум, гарантировать, что человек имеет мозги. И хотя бы пробует дать им применение! Тем более, с такой самобытной, богатой биографией. Каждый день пробует доказывать, что талантливые люди талантливы во всем. А тут на тебе: с порнухи на чернуху! Уверен, все кроме самих «мутантов» и их почитателей поддержат меня во мнении: это не есть прогресс… Это, г-жа советница Оля Петкевич, регресс.