Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 277
Случайные фото:
Городские новости:

Скоро выборы! Шутим, ругаем, думаем (обновляется)

   Через месяц выборы! Май, мир, труд быстро закончатся, а голосовать все равно надо! И решил я выяснить, что народ мой о вождях наших, кандидатах в депутаты и даже в мэры, — что мы о них думаем? И сподвигнуло меня на дружеские (и не очень) шаржи замахнуться. И вот на ваш суд выдаю на гора первого, кто на глаза в списке попался. А это — наш Сережа Парфенов. И вот как вижу, примерно, это достойное шествие Христианских демократов по городу лично я, шествие, которое и возглавляет по списку наш Сережа. И это пример шаржа дружеского.
   
    А вот шарж на ныне депутата и, прости Господи, "кандидата в мэры" господина товарища Зайцева. Предлагаю друзьям (и не только им) самим в четверостишье (или прозой) дать оценку этому не совсем приличному поступку товарища Зайцева. Ибо — даже мне надоел уже...
    Вот что навеяли "Динабургу" предвыборные обещания Александра Мирского:
   
    У Лены Панкевич злоумышленники взорвали машину. У той самой, что чешет и ругается в Фейсбуке на всех языках и на всех страницах. Человек учится грамоте — это похвально. Надо отметить:
   
    "Лачплесис и Панкевич должны покаяться пока не поздно!" Крылатая стала фраза. Похоже на такой сюжет:
   
    За лучший стишок или подпись — бутылка хорошего шампанского!


Добавленные Комментарии:

Tanja
(29.04.2017 / 13:33)
Послушай,друг Преображенский
Что сделал с телом ты моим
Хочу я думать головою
А получается -другим!
Евгений
(29.04.2017 / 14:24)
Гипофиз Клима Чугунова –
Воришки, алкаша –
В предсмертных муках в мозг его вложили,
Исхода ждали не спеша.
Almaz
(29.04.2017 / 21:59)
Парфенов- латгальский Турчинов.
Лицом похож, похож мозгами
И крест Христов ломает грудь
Латгальгаский пастырь, но с рогами
Латгалище идет боднуть......
Svetlana
(30.04.2017 / 13:14)
Всё, пАц стАлом)))))))))) Из любимого! Оп, а там опять все те же на манеже)..
Зайцеву
(30.04.2017 / 13:54)
кролики думали,что они любят друг друга,а их просто-разводили!))
Владислав
(01.05.2017 / 09:19)
Да нет, тут он профессору говорит - "Латышский пойду учить "
Александр ВО
(02.05.2017 / 21:07)
Любил я Маркса ,Ленина,Хрущева,
Но рубль оказался слишком мал.,
Теперь я преданный слуга народа,,
Во все карманы евро распихал .
ВАсильев Рома
(02.05.2017 / 21:09)
"Папаша, я вот чё подумал, vidusizglītība у меня есть, язык я знаю .... в мэры пойду, во! "
Лива
(03.05.2017 / 07:19)
Я бы золотой портсигар ещё добавила, 3 портсигара!!!
Ес
(04.05.2017 / 18:35)
Зая я горжуууусь тобой, заяя горжуууусь тобой, проголосуй, проголосуй-й-й!!!!!!!!!!!!!!! Уй!
1 2
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Разбираясь в демографическом кризисе Латвии, уже сегодня можно говорить об исчезновении целого этноса — края латгальцев, исконно населяющего юго-восток страны. Будучи природной жемчужиной Латвии, край озер, лесов и рек, Латгалия вымирает на глазах одного поколения. В 30-х годах прошлого века, став в одночасье из дочерей Золушкой, культурно и экономически Латгалия расцвела в советские годы. При нынешней независимости Латгалия не просто зачахла: слово «латгалец» перешло в разряд бранных, латгальский язык из обихода исчез, сами латгальцы, оставшись без выбора, получили латвийское  гражданство, но латышами не стали — благополучно растворились в Евросоюзе. Если мачеха Латвия ставила себе задачей претворить в жизнь именно такой вариант, а по всему, дело обстоит именно так, то в «истории успеха», о котором так часто упоминает латвийский бомонд, сей чудный факт вписан золотыми буквами.

 
Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!