Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 263
Случайные фото:
Городские новости:

Скоро выборы! Шутим, ругаем, думаем (обновляется)

   Через месяц выборы! Май, мир, труд быстро закончатся, а голосовать все равно надо! И решил я выяснить, что народ мой о вождях наших, кандидатах в депутаты и даже в мэры, — что мы о них думаем? И сподвигнуло меня на дружеские (и не очень) шаржи замахнуться. И вот на ваш суд выдаю на гора первого, кто на глаза в списке попался. А это — наш Сережа Парфенов. И вот как вижу, примерно, это достойное шествие Христианских демократов по городу лично я, шествие, которое и возглавляет по списку наш Сережа. И это пример шаржа дружеского.
   
    А вот шарж на ныне депутата и, прости Господи, "кандидата в мэры" господина товарища Зайцева. Предлагаю друзьям (и не только им) самим в четверостишье (или прозой) дать оценку этому не совсем приличному поступку товарища Зайцева. Ибо — даже мне надоел уже...
    Вот что навеяли "Динабургу" предвыборные обещания Александра Мирского:
   
    У Лены Панкевич злоумышленники взорвали машину. У той самой, что чешет и ругается в Фейсбуке на всех языках и на всех страницах. Человек учится грамоте — это похвально. Надо отметить:
   
    "Лачплесис и Панкевич должны покаяться пока не поздно!" Крылатая стала фраза. Похоже на такой сюжет:
   
    За лучший стишок или подпись — бутылка хорошего шампанского!


Добавленные Комментарии:

Tanja
(29.04.2017 / 13:33)
Послушай,друг Преображенский
Что сделал с телом ты моим
Хочу я думать головою
А получается -другим!
Евгений
(29.04.2017 / 14:24)
Гипофиз Клима Чугунова –
Воришки, алкаша –
В предсмертных муках в мозг его вложили,
Исхода ждали не спеша.
Almaz
(29.04.2017 / 21:59)
Парфенов- латгальский Турчинов.
Лицом похож, похож мозгами
И крест Христов ломает грудь
Латгальгаский пастырь, но с рогами
Латгалище идет боднуть......
Svetlana
(30.04.2017 / 13:14)
Всё, пАц стАлом)))))))))) Из любимого! Оп, а там опять все те же на манеже)..
Зайцеву
(30.04.2017 / 13:54)
кролики думали,что они любят друг друга,а их просто-разводили!))
Владислав
(01.05.2017 / 09:19)
Да нет, тут он профессору говорит - "Латышский пойду учить "
Александр ВО
(02.05.2017 / 21:07)
Любил я Маркса ,Ленина,Хрущева,
Но рубль оказался слишком мал.,
Теперь я преданный слуга народа,,
Во все карманы евро распихал .
ВАсильев Рома
(02.05.2017 / 21:09)
"Папаша, я вот чё подумал, vidusizglītība у меня есть, язык я знаю .... в мэры пойду, во! "
Лива
(03.05.2017 / 07:19)
Я бы золотой портсигар ещё добавила, 3 портсигара!!!
Ес
(04.05.2017 / 18:35)
Зая я горжуууусь тобой, заяя горжуууусь тобой, проголосуй, проголосуй-й-й!!!!!!!!!!!!!!! Уй!
1 2
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО
Общество Ligzda (Даугавпилс) 20 и 21 октября в Центре культуры Даугавпилсского края (“Varpa”) организует IV Международный фестиваль - конкурс молодых исполнителей "Мечты сбываются". В фестивале примут участие молодые таланты из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, России и других стран. Возраст участников с 4 - 25 лет. Планируется приезд 400 - 500 участников.