Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Случайные фото:
Городские новости:

Вышел 10-й номер Сергеича

   К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».
   Юта Стрике мешала и продвижению расследования Александра Самарина, три с половиной года назад KNAB закрыл дело. После подтверждения Госконтролем фактов расследования Александра и вновь открывшимся обстоятельствам, после смены следователя (!), — KNAB в марте 2017-го возобновил и это дело: конкретно по расследованию Александра Самарина на Теплосетях. Таким образом, это уже второе уголовное дело за месяц при участии Генпрокуратуры.
    А вот и тертья. В начале апреля Генеральная прокуратура приняла решение о прекращении уголовного дела по обвинению фирмы Batergo о попытке якобы приватизировать Daugavpils siltumtīkli и принадлежащие самоуправлению теплотрассы. С Вячеслава Ширякова сняты обвинения.
    Бедный Зайцев. Землю ел, клялся: возьмите меня в депутаты — разорву договор…


Добавленные Комментарии:

Кот-Ебун
(14.04.2017 / 21:20)
Юрий Зайцев: Если дума не расторгнет договор с «Батэрго» - выведем людей на улицы!
grani.lv
Четверг, 14 фев 2013, 08:49
Я верю ему. Очень.
(14.04.2017 / 21:34)
Народ! Зайцев нам всем поможет. Он юрист. Так говорил на митинге.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Умножьте это количество кульков на четыре — столько мусора на этой недели, в прямом смысле слова, вручную, с лодки выловили энтузиасты на озере Шуню. Чего только не бросает в воду, оставляет на пляже после себя гуляющий народ? Банки-склянки, пакеты, бутылки, сети с остатками гнилой уже рыбы, покрышки, в этот раз даже холодильник (!) пришлось вытаскивать из воды Чеславу Шостаковскому и его семье, уж более четверть века являющими себя настоящими, подлинными и бессменными хозяевами озера в черте города.
ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.