Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 124
Случайные фото:
Городские новости:

Вышел 10-й номер Сергеича

   К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».
   Юта Стрике мешала и продвижению расследования Александра Самарина, три с половиной года назад KNAB закрыл дело. После подтверждения Госконтролем фактов расследования Александра и вновь открывшимся обстоятельствам, после смены следователя (!), — KNAB в марте 2017-го возобновил и это дело: конкретно по расследованию Александра Самарина на Теплосетях. Таким образом, это уже второе уголовное дело за месяц при участии Генпрокуратуры.
    А вот и тертья. В начале апреля Генеральная прокуратура приняла решение о прекращении уголовного дела по обвинению фирмы Batergo о попытке якобы приватизировать Daugavpils siltumtīkli и принадлежащие самоуправлению теплотрассы. С Вячеслава Ширякова сняты обвинения.
    Бедный Зайцев. Землю ел, клялся: возьмите меня в депутаты — разорву договор…


Добавленные Комментарии:

Кот-Ебун
(14.04.2017 / 21:20)
Юрий Зайцев: Если дума не расторгнет договор с «Батэрго» - выведем людей на улицы!
grani.lv
Четверг, 14 фев 2013, 08:49
Я верю ему. Очень.
(14.04.2017 / 21:34)
Народ! Зайцев нам всем поможет. Он юрист. Так говорил на митинге.
избиратели
(17.04.2017 / 08:52)
В Акте Госконтроля выявлено, что депутат Даугавпилсской Дума Самарин четыре месяца работал в ЖКХ Риги
В следствии проверки Самарин-СЫН из жкх был уволен и вышел из партии ЦС
Почему Самарин - ПАПА молчит о трудовой биографии кандидата в депутаты
Интересно какое участие в трудоустройсве принимали Ушаков и Элкснинш
Почему специалист по обслуживанию не был трудоустроен в Даугавпилсское ПЖКХ, Теплосети, а вынужден был трудится дистанционно
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Этот человек уже был в команде Эйгима. И тогда, и сейчас на главный вопрос парирует: «Нам не дали себя показать!» По его глубокому убеждению, вместо решения хозяйственных вопросов город постоянно занимается «голимой политикой»! «Почему все забывают простую вещь, — смотрит он на меня, — половина проектов начали свою жизнь именно при Эйгиме! Смотрю рекламу Латгальской партии — просто диву даюсь: врут и не краснеют!» Итак, в гостях у «Динабурга» Геннадий Песков.
Март месяц и начало апреля выдались насыщенными в политическом плане. Республиканская газета «Diena» и портал «Delfi» прославили город  до такой степени, что Чикаго из детских воспоминаний начинает меркнуть. Март. Генеральная прокуратура возобновила дело о преступных деяниях на Теплосетях. Апрель — годовщина убийства вице-мэра Немцова. И с первых полос республиканских газет, сайтов, на радио: «Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о коррупции в даугавпилсской городской думе по фактам вымогательства...» Немцов, Лачплесис, взятка в крупных размерах, убийство… А друзья мэра «пилят» миллионы и улыбаются горожанам с Канар. И, вообще, во всем виноват Эйгим!
К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».