Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 263
Случайные фото:
Городские новости:

Вышел 10-й номер Сергеича

   К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».
   Юта Стрике мешала и продвижению расследования Александра Самарина, три с половиной года назад KNAB закрыл дело. После подтверждения Госконтролем фактов расследования Александра и вновь открывшимся обстоятельствам, после смены следователя (!), — KNAB в марте 2017-го возобновил и это дело: конкретно по расследованию Александра Самарина на Теплосетях. Таким образом, это уже второе уголовное дело за месяц при участии Генпрокуратуры.
    А вот и тертья. В начале апреля Генеральная прокуратура приняла решение о прекращении уголовного дела по обвинению фирмы Batergo о попытке якобы приватизировать Daugavpils siltumtīkli и принадлежащие самоуправлению теплотрассы. С Вячеслава Ширякова сняты обвинения.
    Бедный Зайцев. Землю ел, клялся: возьмите меня в депутаты — разорву договор…


Добавленные Комментарии:

Кот-Ебун
(14.04.2017 / 21:20)
Юрий Зайцев: Если дума не расторгнет договор с «Батэрго» - выведем людей на улицы!
grani.lv
Четверг, 14 фев 2013, 08:49
Я верю ему. Очень.
(14.04.2017 / 21:34)
Народ! Зайцев нам всем поможет. Он юрист. Так говорил на митинге.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО
Общество Ligzda (Даугавпилс) 20 и 21 октября в Центре культуры Даугавпилсского края (“Varpa”) организует IV Международный фестиваль - конкурс молодых исполнителей "Мечты сбываются". В фестивале примут участие молодые таланты из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, России и других стран. Возраст участников с 4 - 25 лет. Планируется приезд 400 - 500 участников.