Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 151
Случайные фото:
Городские новости:

Вышел 10-й номер Сергеича

   К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».
   Юта Стрике мешала и продвижению расследования Александра Самарина, три с половиной года назад KNAB закрыл дело. После подтверждения Госконтролем фактов расследования Александра и вновь открывшимся обстоятельствам, после смены следователя (!), — KNAB в марте 2017-го возобновил и это дело: конкретно по расследованию Александра Самарина на Теплосетях. Таким образом, это уже второе уголовное дело за месяц при участии Генпрокуратуры.
    А вот и тертья. В начале апреля Генеральная прокуратура приняла решение о прекращении уголовного дела по обвинению фирмы Batergo о попытке якобы приватизировать Daugavpils siltumtīkli и принадлежащие самоуправлению теплотрассы. С Вячеслава Ширякова сняты обвинения.
    Бедный Зайцев. Землю ел, клялся: возьмите меня в депутаты — разорву договор…


Добавленные Комментарии:

Кот-Ебун
(14.04.2017 / 21:20)
Юрий Зайцев: Если дума не расторгнет договор с «Батэрго» - выведем людей на улицы!
grani.lv
Четверг, 14 фев 2013, 08:49
Я верю ему. Очень.
(14.04.2017 / 21:34)
Народ! Зайцев нам всем поможет. Он юрист. Так говорил на митинге.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Еще месяц после выборов депутаты нынешнего созыва будут трудиться на благо города — сдавать дела. Говоря проще — заметать следы: на градообразующих предприятиях при руководящей роли Латгальской партии — сплошь коррупция и убытки! В ПЖКХ засилье посредников из приближенных к «телу» фирмачей, полный провал в сфере утепления домов, раздутый до неприличия штат, бегство домов из ПЖКХ под «крыши» частных фирм. В активе Теплосетей — партийное кумовство, десятки миллионов евро недополученной прибыли, вмешательство Генпрокуратуры и, как следствие, громкие уголовные дела и ставшая крылатой фраза мэра Лачплесиса: «Госконтроль нам не указ!», мол, сами с усами! И уже на первом июньском заседании Думы коалиция Лачплесиса будет заниматься разбором полетов: создавать рабочую группу по изучению ситуации на Теплосетях, копаться в выводах Госконтроля, искать виновных и пути выхода из кризиса, из ямы, куда скатились Теплосети благодаря именно этой самой коалиции! По крайней мере, так видит ситуацию депутат Александр Самарин, который все четыре года вел свое расследование на Daugavpils siltumtīkli и выводы которого, один в один, подтвердил полгода назад Госконтроль. А после него — уже Генпрокуратура и КНАБ, где по вопиющим фактам коррупции  заведены уголовные дела!
Итак, освежив в памяти события последних четырех лет, подводим черту.
Оставим философствования другим, давайте спросим себя: мы, правда, заслужили такое к нам отношение? Те, кого мы выбираем, какие-то особенные? Посмотрите на их дела, читатель, подумайте: среди ваших знакомых, среди ваших родственников наверняка найдется несколько человек, за которых бы вам не было стыдно, пойди они на выборы! Просто, возьмите человека с улицы, замените его на любого «слугу» из коалиции Лачплесиса — и станет очевидным факт: город ничего не потерял, вы лично ничего не потеряли: сто к одному, скорее всего, выиграли!
Но нет новых лиц в Думе. Потому что к власти рвутся прохвосты и профессиональные бездельники, хамы и лицемеры! В том-то и дело, дорогой читатель, что все технологии отработаны, а в нашем случае, самое крупное СМИ — единственное городское телевидение Даутком — главный рупор Латгальской партии! Более того, мэр Лачплесис, не ведая того, сам запряжен в тачанку «пулеметчицы» Елены Панкевич. Разве не так? Называя вещи своими именами, городом правит банда отпетых махновцев!
В этом году практически все политические силы отнеслись к празднику — Дню Великой Победы 9 мая в Даугавпилсе — с уважением. Лидеры предвыборных списков договорились: ни слова о политике — нельзя пиариться на памяти своего народа! Все СМИ города, даже поддерживающие разных кандидатов, без исключения вняли доброй инициативе! Ни слова! Однако нашелся человек, который из святого праздника, пропитанного кровью и слезами фронтовиков, устроил не просто шоу, а настоящий балаган! Не свой, заезжий, гастролер во всех смыслах, выдал не просто слово — забросал весь парк, а к утру следующего дня весь город — гадкой газетенкой, поливая потоками грязи своих оппонентов. Нашелся самый хитрый, один на весь город и тот — пришлый! И словно в отместку за подлость, на всю страну новость: в эфире государственного канала Латвийского телевидения обнародована информация «об уголовном деле о растрате Александром Мирским средств Европарламента».