Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 151
Случайные фото:
Городские новости:

Мэр Даугавпилса Лачплесис — уже в бегах!

   Как стало известно из официальных источников, в связи с нарастающим кризисом в российско-американских отношениях, принято решение провести срочную встречу лидеров России и США в Даугавпилсе. Встреча состоится 3 июня 2017 года в думе в день городских выборов.
   Информация из подтвержденных авторитетным американским изданием «Washington Post» - уже появилась в мировых СМИ.
    Как известно, мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, погрязший в коррупции, передавший в руки друзей миллионы городских денег, в случае проигрыша - должен, но не хочет идти в тюрьму.
    Председатель Генеральной Ассамблеи ООН Питер Томсон заявил: «Это прорыв! Наконец-то кто-то остановит беспредел в Давгавпилске! Надо чистить нашу планету! От жульничества, мракобесия! Уповаю! Радуюсь, что лидеры двух стран готовы сесть за стол переговоров в разгар глобального противостояния темных и светлых сил! Я пока не нашел на карте мира этот Давгавпилск, но уверен, что это прекрасный город заслуживает самого пристального внимания всех людей мира. Установив там мир и порядок, мы прекратим спекуляции разных там ВВС о развязывании третьей мировой войны из этого города, ставшего символом мира и жизнелюбия!»
    Незамедлительно последовала и реакция Нобелевского комитета, который в срочном порядке присудил Даугавпилсу «Премию мира».
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал немедленно прекратить акцию набора в статисты русскоязычных жителей города, обещав пожизненную стипендию каждому, имеющему городскую прописку, включая младенцев.
    Отреагировал и Международный валютный фонд, выразил готовность оплатить всем пяти желающим - трехгодичные курсы русского и английского языков.
    Мы связались с мэром города Янисом Лачплесисом по телефону, поскольку со своей подругой Еленой Панкевичей и Владимиром Рыбниковым, будучи на Канарах, они заняты устройством крыши для бомбоубежища. Янис Антонович ответил нам: "Ес юс рускис не пониматс. Звиняюс, мне порас".
    Пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, заявив, что президент "замочит всю эту дауткомовскую мафию в сортире".
    А уже после официального заявления Кремля с нами по Скайпу связался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Приводим дословно его послание: «Денег нет, но вы держитесь! Желаю всем сделать правильный выбор в июне. И деньги будут..."
    Из архива: разговор Сергеича с Путиным год назад:


Добавленные Комментарии:

Ура
(01.04.2017 / 13:55)
От заголовка чуть не описалась! Самарин, ну вы даете!!!!!!!! :)))))
Натали
(01.04.2017 / 17:56)
А я почти поверила )))))
Читатель
(01.04.2017 / 18:37)
И вас с праздничком!
djhdfj
(02.04.2017 / 09:53)
Такой дебилизм может придумать только Самарин.
Реально спился клоун!
Иринка
(02.04.2017 / 22:15)
Ваши бы слова... что с городом сделали сволочи????
СРОЧНО !
(04.04.2017 / 16:59)
ЧИТАЙТЕ ДИЕНУ И WWWPRESS ! НАЧАТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОТДЕЛОМ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ ГЕНПРОКУРАТУРЫ ЛР ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИИ В ДАУГАВПИЛСЕ ! ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ Я.ЛАЧПЛЕСИС !
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Еще месяц после выборов депутаты нынешнего созыва будут трудиться на благо города — сдавать дела. Говоря проще — заметать следы: на градообразующих предприятиях при руководящей роли Латгальской партии — сплошь коррупция и убытки! В ПЖКХ засилье посредников из приближенных к «телу» фирмачей, полный провал в сфере утепления домов, раздутый до неприличия штат, бегство домов из ПЖКХ под «крыши» частных фирм. В активе Теплосетей — партийное кумовство, десятки миллионов евро недополученной прибыли, вмешательство Генпрокуратуры и, как следствие, громкие уголовные дела и ставшая крылатой фраза мэра Лачплесиса: «Госконтроль нам не указ!», мол, сами с усами! И уже на первом июньском заседании Думы коалиция Лачплесиса будет заниматься разбором полетов: создавать рабочую группу по изучению ситуации на Теплосетях, копаться в выводах Госконтроля, искать виновных и пути выхода из кризиса, из ямы, куда скатились Теплосети благодаря именно этой самой коалиции! По крайней мере, так видит ситуацию депутат Александр Самарин, который все четыре года вел свое расследование на Daugavpils siltumtīkli и выводы которого, один в один, подтвердил полгода назад Госконтроль. А после него — уже Генпрокуратура и КНАБ, где по вопиющим фактам коррупции  заведены уголовные дела!
Итак, освежив в памяти события последних четырех лет, подводим черту.
Оставим философствования другим, давайте спросим себя: мы, правда, заслужили такое к нам отношение? Те, кого мы выбираем, какие-то особенные? Посмотрите на их дела, читатель, подумайте: среди ваших знакомых, среди ваших родственников наверняка найдется несколько человек, за которых бы вам не было стыдно, пойди они на выборы! Просто, возьмите человека с улицы, замените его на любого «слугу» из коалиции Лачплесиса — и станет очевидным факт: город ничего не потерял, вы лично ничего не потеряли: сто к одному, скорее всего, выиграли!
Но нет новых лиц в Думе. Потому что к власти рвутся прохвосты и профессиональные бездельники, хамы и лицемеры! В том-то и дело, дорогой читатель, что все технологии отработаны, а в нашем случае, самое крупное СМИ — единственное городское телевидение Даутком — главный рупор Латгальской партии! Более того, мэр Лачплесис, не ведая того, сам запряжен в тачанку «пулеметчицы» Елены Панкевич. Разве не так? Называя вещи своими именами, городом правит банда отпетых махновцев!
В этом году практически все политические силы отнеслись к празднику — Дню Великой Победы 9 мая в Даугавпилсе — с уважением. Лидеры предвыборных списков договорились: ни слова о политике — нельзя пиариться на памяти своего народа! Все СМИ города, даже поддерживающие разных кандидатов, без исключения вняли доброй инициативе! Ни слова! Однако нашелся человек, который из святого праздника, пропитанного кровью и слезами фронтовиков, устроил не просто шоу, а настоящий балаган! Не свой, заезжий, гастролер во всех смыслах, выдал не просто слово — забросал весь парк, а к утру следующего дня весь город — гадкой газетенкой, поливая потоками грязи своих оппонентов. Нашелся самый хитрый, один на весь город и тот — пришлый! И словно в отместку за подлость, на всю страну новость: в эфире государственного канала Латвийского телевидения обнародована информация «об уголовном деле о растрате Александром Мирским средств Европарламента».