Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 124
Случайные фото:
Городские новости:

Мэр Даугавпилса Лачплесис — уже в бегах!

   Как стало известно из официальных источников, в связи с нарастающим кризисом в российско-американских отношениях, принято решение провести срочную встречу лидеров России и США в Даугавпилсе. Встреча состоится 3 июня 2017 года в думе в день городских выборов.
   Информация из подтвержденных авторитетным американским изданием «Washington Post» - уже появилась в мировых СМИ.
    Как известно, мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, погрязший в коррупции, передавший в руки друзей миллионы городских денег, в случае проигрыша - должен, но не хочет идти в тюрьму.
    Председатель Генеральной Ассамблеи ООН Питер Томсон заявил: «Это прорыв! Наконец-то кто-то остановит беспредел в Давгавпилске! Надо чистить нашу планету! От жульничества, мракобесия! Уповаю! Радуюсь, что лидеры двух стран готовы сесть за стол переговоров в разгар глобального противостояния темных и светлых сил! Я пока не нашел на карте мира этот Давгавпилск, но уверен, что это прекрасный город заслуживает самого пристального внимания всех людей мира. Установив там мир и порядок, мы прекратим спекуляции разных там ВВС о развязывании третьей мировой войны из этого города, ставшего символом мира и жизнелюбия!»
    Незамедлительно последовала и реакция Нобелевского комитета, который в срочном порядке присудил Даугавпилсу «Премию мира».
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал немедленно прекратить акцию набора в статисты русскоязычных жителей города, обещав пожизненную стипендию каждому, имеющему городскую прописку, включая младенцев.
    Отреагировал и Международный валютный фонд, выразил готовность оплатить всем пяти желающим - трехгодичные курсы русского и английского языков.
    Мы связались с мэром города Янисом Лачплесисом по телефону, поскольку со своей подругой Еленой Панкевичей и Владимиром Рыбниковым, будучи на Канарах, они заняты устройством крыши для бомбоубежища. Янис Антонович ответил нам: "Ес юс рускис не пониматс. Звиняюс, мне порас".
    Пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, заявив, что президент "замочит всю эту дауткомовскую мафию в сортире".
    А уже после официального заявления Кремля с нами по Скайпу связался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Приводим дословно его послание: «Денег нет, но вы держитесь! Желаю всем сделать правильный выбор в июне. И деньги будут..."
    Из архива: разговор Сергеича с Путиным год назад:


Добавленные Комментарии:

Ура
(01.04.2017 / 13:55)
От заголовка чуть не описалась! Самарин, ну вы даете!!!!!!!! :)))))
Натали
(01.04.2017 / 17:56)
А я почти поверила )))))
Читатель
(01.04.2017 / 18:37)
И вас с праздничком!
djhdfj
(02.04.2017 / 09:53)
Такой дебилизм может придумать только Самарин.
Реально спился клоун!
Иринка
(02.04.2017 / 22:15)
Ваши бы слова... что с городом сделали сволочи????
СРОЧНО !
(04.04.2017 / 16:59)
ЧИТАЙТЕ ДИЕНУ И WWWPRESS ! НАЧАТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОТДЕЛОМ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ ГЕНПРОКУРАТУРЫ ЛР ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИИ В ДАУГАВПИЛСЕ ! ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ Я.ЛАЧПЛЕСИС !
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Этот человек уже был в команде Эйгима. И тогда, и сейчас на главный вопрос парирует: «Нам не дали себя показать!» По его глубокому убеждению, вместо решения хозяйственных вопросов город постоянно занимается «голимой политикой»! «Почему все забывают простую вещь, — смотрит он на меня, — половина проектов начали свою жизнь именно при Эйгиме! Смотрю рекламу Латгальской партии — просто диву даюсь: врут и не краснеют!» Итак, в гостях у «Динабурга» Геннадий Песков.
Март месяц и начало апреля выдались насыщенными в политическом плане. Республиканская газета «Diena» и портал «Delfi» прославили город  до такой степени, что Чикаго из детских воспоминаний начинает меркнуть. Март. Генеральная прокуратура возобновила дело о преступных деяниях на Теплосетях. Апрель — годовщина убийства вице-мэра Немцова. И с первых полос республиканских газет, сайтов, на радио: «Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о коррупции в даугавпилсской городской думе по фактам вымогательства...» Немцов, Лачплесис, взятка в крупных размерах, убийство… А друзья мэра «пилят» миллионы и улыбаются горожанам с Канар. И, вообще, во всем виноват Эйгим!
К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».